Текущее время: Сб сен 05, 2026 22:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 13:03 
Командант кольцевого мира

Уважаемая администрация, с целью формирования сената Эридана была создана группа «Игроки Эридана», членом которой может быть только игрок имеющий аккаунт в этом мире. По причинам мне неизвестным руководителем группы и модераторами на «Закрытом форуме Эридана» были назначены сами же игроки с Эридана, которые в течение первой же недели существования группы дискредитировали себя, показав неумение и нежелание работать с людьми. Мне кажется, что в данном случае администрация несколько поспешила и фактически дала этим игрокам непреодолимое преимущество в вопросах, которые среди участников группы изначально предполагалось решать на равных. Этим преимуществом они(руководитель группы и модераторы закрытого форума) «ничтоже сумняшеся» и воспользовались когда я стал им мешать в достижениях их собственных целей, которые врятли бы принесли какую-либо пользу нашему кольцевому миру, исключив меня из группы с обвинениями, которые так и не были доказаны. Возник прецедент: один игрок исключает другого(причем только потому, что ему так захотелось) из «общественно-политической жизни» игры, хотя считается что они совершенно равны в правах в пределах своего кольцевого мира. Я совершенно не понимаю почему я не могу принять участия в обсуждении создания сената по прихоти(были бы их обвинения справедливы это еще туда-сюда, а так сплошной махровый «волюнтаризм») другого игрока.

Поэтому я хотел бы внести предложение: дабы подобное не повторилось впредь и игроки действительно оставались равны в правовом так сказать русле, существующую группу распустить, собрать новую, но уже под руководством опытного беспристрастного руководителя (не игрока нашего мира), он же будет выполнять обязанности модератора. Таковым может стать, например, наш хранитель Stradivari.

Информацию по данной проблеме можно найти тут :arrow:

forum/viewtopic.php?t=144354&postdays=0 ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 15:56 
Властитель межкольцевого мира

Вот только врать не надо, Больсен! Ты был исключён из группы за флуд и хамство. А так же за то, что совершенно не замечаешь пожеланий других игроков. Все доказательства так и лежат на том форуме.

И не надо лгать про "дискредитировали" - ребята не подходят только тебе из примерно 400 членов группы.

Ты стал мешать не им, а всем, загаживая форум флудом и личными разборками.

Можешь даже сделать голосовалку, узнаешь насколько твоё мнение об этом ничтожно на Эридане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 16:05 

Цитата:
Вот только врать не надо, Больсен! Ты был исключён из группы за флуд и хамство. А так же за то, что совершенно не замечаешь пожеланий других игроков. Все доказательства так и лежат на том форуме.

И не надо лгать про "дискредитировали" - ребята не подходят только тебе из примерно 400 членов группы.

Ты стал мешать не им, а всем, загаживая форум флудом и личными разборками.

Можешь даже сделать голосовалку, узнаешь насколько твоё мнение об этом ничтожно на Эридане.
Я тебя спрашивал? Или ты уже в амминистрации? Я обращаюсь к администрации, если кто хочет подискутировать, то вот еще раз ссылка

forum/viewtopic.php?t=144354&postdays=0 ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 16:50 

Ты сознательно вводишь администрацию в заблуждение и искажаешь факты. И я нехочу тебе позволять врать про достойных людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 18:12 

Цитата:
Ты сознательно вводишь администрацию в заблуждение и искажаешь факты. И я нехочу тебе позволять врать про достойных людей.
1) Администрация сама раберется, без твоей помощи, так что оставь свои хотения при себе.

2) Ты докажи сначала, а то горазд только пошлости отстукивать, а подкретить свое пустозвонство нечем. Иди отсюда, тебя в эту тему не звали и к тебе не обращались. Есть свой взгляд на эту проблему - создавай свою тему и решай вопросы :wink: . А тут нечего задаром воздух колыхать, коллега. Это раздел "Предложения и критика", а не "Флейм" на Эридане :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 18:38 

Цитата:
Цитата:
1) Администрация сама раберется, без твоей помощи, так что оставь свои хотения при себе.
Администрация не может разобраться, не услышав обе стороны.
Модераторы группы и форума приглашены мною для "дачи показаний" 8)

Так вот слушаю - задача dhomenko привести доказательства того, что Bolsen нарушал и его никак нельзя было утихомирить, кроме как вывести из группы.
Задача Bolsen - разбить в пух и прах эти доказательства :roll:

Если никакого решения не будет достигнуто - все остается "как есть".

зы. Особо принимаются свидетели происшествия, как с той, так и с другой стороны.
зыы. Без ругани, конечно, иначе Администрация обидится и уйдет :lol:

Последний раз редактировалось sheller Пт фев 17, 2006 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 18:40 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

На сколько мне говорили, тебе готовы были дать доступ на форум через пару дней, если ты просто об этом попросишь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 18:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
На сколько мне говорили, тебе готовы были дать доступ на форум через пару дней, если ты просто об этом попросишь :wink:
Нет, он уже не хочет, ни на форум... ни к Даде, ни к Страдивари обращаться... или я что-то опять пропустил?
Цитата:
Lukast, ты только так больше не нервничай, да я не буду больше регистрироваться в группе "Игроки Эридана", я даже Stradivari и dada писать не буду
Тока чего ж ты тогда нервничаешь?
Цитата:
А, наверное, Дада не администрация, да?

P.S. Вот флудить где тока можно он не обещал... к сожалению. :?
P.P.S. Не удержался я таки... написал тут... больше не буду...
P.P.P.S. Я очень надеюсь что существует бан пожизненный и тебе его сделают.

оставим модерирование модераторам ;)
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 19:54 

То sheller

Мое предложение в приципе было не о моем исключении, а о том, что на мой взгляд не получится равноправного обсуждения проблемы(в частности вопроса создания сената) когда один из оппонентов имеет возможность прервать обсуждение нажап кнопку "delete" когда ему этого захочется(что и произошло), я не согласен с тем что ему эту кнопку вообще врущили, и в качестве доказательства привел пример своего исключения. Хочу заметить я ни о чем не просил по поводу моего исключения, но если администрация хочет првести полное так сказать расследование я только за. Обвинения мне предъявлены, доказательств пока нет, поскольку меня первого обвинили в нарушения, то пусть они предьявят доказательства, а я их буду тогда опровергать :D Согласен на любое сотрудничество.

То Bani
Зачем мне записываться снова в группу, где меня бездоказательно называют хамом и дураком, в качестве аргумента в споре используют кнопку "исключить"? А ведь жаловаться то некому, ты ведь сама писала, что ДВ в закрытые форумы не вмешивается. Не хочу я развлекать доморощенных Эридановких Наполеонов, да и до Наполеона им как "до Киева рачки" :D

То iRoma
Не пытайся меня поймать на слове, коллега :wink: ты на это не способен. Раскрой свои ясные очи и читай текст внимательно. На ваш с Lukast'отм и alpah2004 форум я как не хотел так и не хочу и не пойду. На свое исключение я не жаловался никому, не жалуюсь и жаловаться не буду. В этой конкретной теме я предложил распустить группу и не более, а в качестве обоснования моего утверждения о некомпетентности вашей команды я привел так сказать "мой случай". То, что администрация решила рассмотреть проблему челиком, скажи спасибо коллеге dhomenko, а не мне :D

ЗЫ Готов оказать администрации любую посильную помощь и содействие в этом вопросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 23:45 

Болсен, администрация пока что еще ни разу не отреогировала на флуд обаны в ее адрес, а это говорит о многом. так что у тебя вообще никаких шансов, ну что ж ты никак не успокоишься? чего тебя грызет так?! ей-богу хуже хомяков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 0:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
я не согласен с тем что ему эту кнопку вообще врущили
Хм... славо Богам, всплыло наконец из человека, что не тонет :)... я, оазумеется о благодетелях :). А то "пристрастность", все такое прочее.
Цитата:
где меня бездоказательно называют хамом и дураком, в качестве аргумента в споре используют кнопку "исключить"? А ведь жаловаться то некому
Цитата:
На свое исключение я не жаловался никому, не жалуюсь и жаловаться не буду.
Благородный дон изволит путаться?

Резюмируя: очередной (Какой уже? Третий?) топик распираемого от обиды человека.

Ну бывают же такие самовлюбленные и энергичные люди. Интересно вот, это вот от природы человек такой злющий на все кроме "свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех..." или это своеобразное издевательство над людьми, включая сюда и администрацию. Ладно... оставлю лазейку, так и быть, можно пользооваться - это правдоискательство, то, что движет человека к истине любыми средствами. Болсен, помощь зала брать будешь? А впрочем ты не один раз к нему обращался уже :). Адиос... жалобщик :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 0:44 

Kupuyc
Выдирать фразы из контекста таким образом - не круто. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 0:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Неужели мои выборки исказили смысл? И неужели обществу еще до сих пор не понятно, что человек привлекает к себе внимание размазывая кровь по лицу? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 1:03 

Цитата:
...
Так вот слушаю - задача dhomenko привести доказательства того, что Bolsen нарушал и его никак нельзя было утихомирить, кроме как вывести из группы.
Задача Bolsen - разбить в пух и прах эти доказательства :roll:
...
зы. Особо принимаются свидетели происшествия, как с той, так и с другой стороны.
зыы. Без ругани, конечно, иначе Администрация обидится и уйдет :lol:
В ожидании прошел день первый. Так ведь доказательств можно ждать до безконечности, sheller обозначьте пожалуйста цейтнот для противника. У меня уже день в запасе есть :wink: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 3:09 

Я не собираюсь приводить доказательства твоего <cut>. Они все в свободном доступе. И ты, Шеллер, их видел.

Для Админов: Ругаюсь матом осознанно, представляя все последствия.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00