Господа , мой вам совет
внимательно посмотрите программы которые стоят на инете . Вчерась я решил проблему банальным отключением проги AD MUNCHER
отключаете и входите в игру , после етого усе кешируеться аж на ура .
более чем уверен что почти у каждого найдеться нечто похожее , причем некоторые проги не вырубаються простым кликом - выйти- некоторым нужно именно прибить процесс . Вобщем ищите и вам воздастся ...
А админов оставьте в покое , проблема действительно в основном на наших машинах
Хорошо специалистам, а что делать простому юзеру? Какие программы крячить?
У меня эта бяка, о которой пишут вверху, началась после установки 8 версии, а сегодня при загрузке выдало такую информацию:
Броузер: OK
Версия броузера: OK
Операционная система: OK Версия Flash: Частичная совместимость
HTML: OK
Поддержка JavaScript: OK
Поддержка IFRAME: OK
Cookies: OK
Сота грузится каждый раз заново после каждого действия
переход с колонии на колонию, обновление, посыл архов, арты туда сюда итд
каждый завод тоже при заходе
прем кончился и брать опять что-то не охота пока не почините
альтернативные адреса просьба не предлогать - не помогают
кеши кукисы итд все почищены. файерволл и антивирус выключены итд итп
ждемс...
Повтор от Ср Янв 11, 2006 12:37
ну опщем опять...почините плиз
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
По поводу частичной совместимости
Не волнуйтесь - побудет пару дней потом браузер сам раздуплиться и сбегает на макромедиа и спросит вашего разрешения докачать фишу к плееру . Согласитесь - и все будет просто зашибись . Кста по поводу кеширования , вылечил еще две машины прибиванием прог на компе кеширует ажь свистит . Ето так скептикам ...
аналогично ....
опять началась проблема с кешированием , если раньше ее можно было решить другим браузером то сейчас сота перегружается под любым браузером (Opera Mozilla IE)
альтернативные входы в игру не помагают ...
из программ которые теоретически могут мешать стоит
Microsoft Firewall Client for ISA Server
отключение этого клиента ничегоне дает
антивирус стоит Norton AntiVirus выгрузка его из процессов ничего не дает
в качесве Proxy выступает Windows Server 2003 Enterprise
деактивировать прокси на всю сеть просто нет возможности
прошу дать нормальные разъяснения как решить проблему с перегрузкой соты.
как организовать на локальном компьютере нормальное кеширование ?
(не ставить же себе локальный прокси сервер, это просто смешно)
Хорошая версия (как по мне) решения проблемы была предложена ssorion по отношению к небольшим локальным сетям и маленьким компьютерным клубам. В моём случае это 2-хкомнатная квартира с тремя машинами, с разными х-ками железа, но с идентичным ПО - Винда ХР СП1, Нортон атилитиз (включая антивирус), никаких файрволов, аутпостов, эйти гардов и прочей дребедени.
Одна машина выступает в роли сервака и имеет прямое подключение к интернету. Остальные две используют его как прокси сервер через локалку. (Кстати, что интересно, на машине-серваке и ещё одной проблемы с кешированием не возникло, а на третьей, собственно, моей машине, она возникла, это при практически одинаковом ПО!!). На машине-серваке уже сто лет стоит маршрутизатор User Gate, который до сих пор просто выполнял функцию раздатчика инета, чтобы не мучиться со встроенными виндовыми службами. User Gate, по сути, это тот же WinGate, о котором упоминал ssorion, только как по мне, он юзабельнее и поддерживает больше ф-ций.
Вообщем, по делу. Есть в нём такая замечательная закладочка, как "Кеш". Там требуется выставить только три параметра - Длительность хранения кеша, размер кэш на диске и максимальная длинна ресурса. Ниже перечисляются 5 галочек с разрешениями. Активировал кэш, проставил все галочки, места на диске указал 100 метров, время хранения 100 часов (в сердцах)))) и длинну ресурса на всякий случай указал тоже 100, впрочем, я погорячился, сферовская флешка весит поменьше, ну да ладно. Сейчас всё работает даже быстрее, чем раньше. (Кстати, для заметки - раньше у меня стоял Win2k SP4, и за всё время его юзания проблемы с кешем ни разу не возникало.)
Так что для счастливых обладателей небольших локалок с правами доступа к прокси - как по мне неплохой вариант.
_________________ [b]Каждый дровосек знает, что если долго думать, то можно и в штаны нассать.[/b]
Господа, неделя прошла, не только не починено, но даже и не отвечено.
пора вводить возмещение за потери, которые я понес за простой соты неделю. может посчитать сколько бы я мог произвести юнитов, накопать артов и их продать, вывезти ресов?
ИЛИ ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ УБИВАЕТЕ СТАРЫЕ МИРЫ???
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Цитата:
...
Это решение работает для любых случаев, ибо можно поставить проксю и на одну машину. На ту с которой вы играете.
Т.е. ставится прокся на 127.0.0.1, настраивается ходить в нет так, как был настроен браузер. (ну там всякие каскадные прокси, гейтвеи и ты ды). Далее, браузер пускается через проксю на 127.0.0.1 и вы радостно наблюдаете мелькание працентиков с 0 на 100 )
Единственный минус - что от пользователя требуется немного подумать.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Еще, как вариант, можно попробовать использовать бесплатный прокси. Мне когда-то такое шаманство помогло. Но это только в том случае, если у провайдера не отключена такая возможность. Список бесплатных прокси-серверов можно найти в любом поисковике. Я воспользовался каким-то тормознутым в Тайвани. После того, как все заработало - выключил его использование.
_________________ МИД БС
Столько в тюрьме не сидят - сколько я сижу в Интернете
Еще, как вариант, можно попробовать использовать бесплатный прокси. Мне когда-то такое шаманство помогло. Но это только в том случае, если у провайдера не отключена такая возможность. Список бесплатных прокси-серверов можно найти в любом поисковике. Я воспользовался каким-то тормознутым в Тайвани. После того, как все заработало - выключил его использование. :lol:
не сочтите за рекламу, самому было лень настраивать и ЮзерГейт и ВинГейт, поэтому поставил дома (выход в инет через ГПРС) мелкий сервак (Small http server), который может выполнять (и выполняет с честью) функции прокси-сервера...настройка элементарная, весит менее 150кб.
Цитата:
Цитата:
...
Это решение работает для любых случаев, ибо можно поставить проксю и на одну машину. На ту с которой вы играете.
Т.е. ставится прокся на 127.0.0.1, настраивается ходить в нет так, как был настроен браузер. (ну там всякие каскадные прокси, гейтвеи и ты ды). Далее, браузер пускается через проксю на 127.0.0.1 и вы радостно наблюдаете мелькание працентиков с 0 на 100 )
Единственный минус - что от пользователя требуется немного подумать.
это ты щас кому рассказал? сисадмину? или журналисту, юристу, рекламному агенту, менеджеру? може ты школьнику 14ти летнему это рассказал? или человеку который из инет-клуба играет?
а теперь расскажы не только как настроить проксю, а как взломать вингейт(та еще задача и раз на раз...)...
и как поставить проксю на тачку с правами Юзер. а даже если не с правами юзер то как потом обьяснить начальству зачем тебе прокся на компе и чем это ты тут в рабочее время занимаешся.
Сфера судьбы тем и хороша что ненада всякие проги ставить. набрал адрес в эксплорере и играй.
а проблемы кстати с кеширванием на проксе полюбому..... отключаеш кеширование - начинает качать постоянно. а включаеш кеширование - перестаеш нормально по форуму вашему ходить. кешируется зараза - постоянно жмеш "обновить".
кстати насчет бесплатной версии - при стартовом заходе идет реклама - и по ссылке перейти к игре переходит опять к рекламе..... нада тока шифт+ф5..... после чего клиент перегружается....
опятьже вопрос - как дела у тех у кого нет прокси а маскарадинг настроен? а?
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
1) Да, для запуска прокси сервисом нужны админские права. Но думаю есть и менее громоздкие творения, есть горы всяких Прокси-манагеров (типа SocksChain), надо поискать только чвонить с нормальным кешированием. Они пойдут и под юзерскими правами, ибо все что они делают - работают с сетью. Без инсталляции, запуска сервисов и ты ды.
2) Ыыы, а у Вас начальство регулярно проверяет все сервисы и процессы ? Ну тогда Вы и в ДС не поиграете.
3) Зачем все то кешировать ? Настраиваете политику кеширования для домена destinysphere.ru следующим образом - кешировать *.swf / *.js / *.css / *.jpg / *.gif
И однозначно НЕ кешировать *.php
А вообще нормальная прокся это все сама разруливает по cache-control и last-modified заголовкам.
4) Настроить локальную проксю можно как угодно.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
1) Да, для запуска прокси сервисом нужны админские права. Но думаю есть и менее громоздкие творения, есть горы всяких Прокси-манагеров (типа SocksChain), надо поискать только чвонить с нормальным кешированием. Они пойдут и под юзерскими правами, ибо все что они делают - работают с сетью. Без инсталляции, запуска сервисов и ты ды.
2) Ыыы, а у Вас начальство регулярно проверяет все сервисы и процессы ? Ну тогда Вы и в ДС не поиграете.
3) Зачем все то кешировать ? Настраиваете политику кеширования для домена destinysphere.ru следующим образом - кешировать *.swf / *.js / *.css / *.jpg / *.gif
И однозначно НЕ кешировать *.php
А вообще нормальная прокся это все сама разруливает по cache-control и last-modified заголовкам.
4) Настроить локальную проксю можно как угодно.
смешно....
а теперь вот это всё обьяснить юзеру-менеджеру по продажам нипример.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость