ну я хз, у нас на лиенсорде тусняк полным ходом ... есть вообще один враг который как был полгода назад 24/7 так и щас есть ... ну мб с 3 до 5ти ночи спит гад но даже при таком раскладе так топом и не стал ... в дурной компании играет. в общем если поискать то и на марсе жизнь можно найти
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Так я про что и говорю. Жизнь кипит, но местячково. Потом просто переползает кипеть в следующий полтинник комплексов. Тут как с вращением колец - главное не упустить.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Цитата:
Так я про что и говорю. Жизнь кипит, но местячково. Потом просто переползает кипеть в следующий полтинник комплексов. Тут как с вращением колец - главное не упустить.
тяжело загнул с вращением. бокальчик красненького акселю!!!
Цитата:
есть вообще один враг который как был полгода назад 24/7 так и щас есть ... ну мб с 3 до 5ти ночи спит гад но даже при таком раскладе так топом и не стал ... в дурной компании играет.
переселяться ему надо. при таких х то соседях попробуй в топы вырасти.
Цитата:
переселяться ему надо. при таких х то соседях попробуй в топы вырасти.
да в том то и дело что я за все время ни то что башнул его, я флот то его ниразу не видел )
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей