Цитата:
пущай твои тапочки подохнут от смеха ....
уже... пошел купил новые, серьезные, их теперь ничем не возьмешь
Цитата:
ты в курсе одного полета видимо .... их так то два было ....
там было форса более чем достаточно, чтобы ты, если уж использовал постами выше термин "убил" со спокойной душой выложил их в базу, как и Артема.
Цитата:
а убить не дали ... ден
форс сныкал если чо

н-да? я лишний раз уточню. в любом случае на "убил" не тянет. покусал разве
Цитата:
....продолжай смеяться дальше...
ты не только не в тему вписался, ты еще и читать не умеешь.
штирлиц млин ты никудышный, либо с географией совсем уж плохо. будем считать география.
Теперь быстра толковый словарь загрузил, смотрим слово "аббревиатура". после изучения матчасти рассмотрим примеры, тебе не понять будет теорию без конкретных примеров. такой тип обучения практикуется для… ммм... скажем так - тяжелых детей.
СССР – Союз Советских Социалистических Республик. Внимательно прочти. Найди аналогию. Это будет трудно для тебя, но я упростил задачу – первые буквы каждого слова отличаются от остальных (это подсказка). Я уверен, что после нескольких часов напряженного раздумья тебе таки удастся разгадать этот сложный ребус. Теперь перейдем к следующим примерам, они помогут закрепить полученные тобой знания
КПСС – Коммунистическая Партия Советского Союза.
НКС – Народы Крайнего Севера (а вдруг ты знаешь заморские буквы, еще один пример)
NKC - Noble Kasseopean Clan
Заметь, НКС ≠ NKC
Домашнее задание: составить аббревиатуру на: Автомат Калашникова. Если удачно пройдешь эту тему, перейдем к более сложным примерам, где в аббревиатуру входит не одна, а две и более! (я уже просто чувствую как ты жаждешь узнать) начальных букв каждого слова. (к сожалению, так как до этой темы еще далеко, ты не понял выше использованный термин «матчасть» ).
Если домашнее задание не выполнишь – разговор окончен. Ответы оставляй здесь, пусть все видят твой позор, на почту ты без боязни сможешь выслать сколь угодно много неправильных, пока методом подбора не набредешь на искомую комбинацию и никто этого не узнает.
итого по тебе имеем:
1.чтение и понятие прочитанного: 2 (жЫЫЫрная двойка)
2.география: 2 ,
3.русский язык (тема про аббревиатуры): 2 (возможно исправишь)
4. совсем грустно. Про остальные предметы даже напоминать не хочется, если так плохо с первым. Заочно 2.
Придумывай отмазки родителям, потом будешь корпеть над уроком.