-"Ты дурак и хам!"
-"Почему?"
-"Потому что я так сказал."
Пошла уже откровенная нецензурщина со стороны оппонентов, а я все еще дурак и хам Как я понял коллега dhomenko отказался от подтверждения своих слов. Что будем делать дальше?
Психопатия. «Синдром Мюнхаузена»
Для больных этим заболеванием наиболее характерна жажда признания, т.е. стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих. Это проявляется в их демонстративности, театральности, преувеличении и приукрашивании своих переживаний, успехов и достижений -например Версаче по 3дол за кг.
Их поступки рассчитаны на внешний эффект, лишь бы поразить окружающих, например, необычно ярким внешним видом, бурностью эмоций (восторги, рыдания, заламывания рук), рассказами о необыкновенных приключениях, нечеловеческих страданиях, мнимых успехах. Иногда больные, чтобы обратить на себя внимание, не останавливаются перед ложью, самооговорами, например, приписывают себе преступления, которых не совершали( высказывания о многих грузах которые были конфискованы).
Таких называют патологическими лгунами ( синдром Мюнхаузена ). Для истерических личностей характерен психический инфантилизм (незрелость), что проявляется и в эмоциональных реакциях, и в суждениях, и в поступках. Их чувства поверхностны, неустойчивы. Внешние проявления эмоциональных реакций демонстративны, театральны, не соответствуют вызвавшей их причине (упреки в некомпетентности наиболее уважаемых членов конференций). Для них характерны частые колебания настроения, быстрая смена симпатий и антипатий. Больные С М отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, поэтому постоянно играют какую-то роль, подражают поразившей их личности. Если такой больной попадает в определенную среду (форум на ТКС), то он может копировать поступки других пользователей.
Таким больным свойственен художественный тип мышления. Суждения их крайне противоречивы, часто не имеют под собой реальной почвы. Вместо логического осмысления и трезвой оценки фактов, их мышление основано на непосредственных впечатлениях и собственных выдумках и фантазиях. Такие больные редко достигают успехов в творческой деятельности или научной работе, т.к. им мешает необузданное стремление быть в центре внимания, психическая незрелость, эгоцентризм.
Lukast, спасибо за введение в медицину, но по моему у нас здесь конкретные вещи обсуждаются.
Цитата:
Я не собираюсь приводить доказательства твоего <cut>. Они все в свободном доступе. И ты, Шеллер, их видел.
Для Админов: Ругаюсь матом осознанно, представляя все последствия.
В свободном доступе помимо этого еще 748 238 349 веб-страницы по мнению Яндекса.
Я же прошу - выложить здесь информацию, в этом топе.
И, пожалуйста, представляйтесь кто вы - глава группы, модератор форума.
Вы в тему ходили? Читали за что его исключили? Нет? Сходите и почитайте, ссылочка есть. У дозорных везде же есть доступ? А если нет - значит это чисто наша эриданская разборка, которая в принципе уже кончилась. Обладаю информацией и обвиняю.
dhomenko то прям на глазах матереет (пардон за тавтологию ) Признайся, ты ведь Обану-то прилежно конспектировал, несмотря на и по ночам особо хитрые заходы разучивал...а? Респект!
Вы в тему ходили? Читали за что его исключили? Нет? Сходите и почитайте, ссылочка есть. У дозорных везде же есть доступ? А если нет - значит это чисто наша эриданская разборка, которая в принципе уже кончилась. Обладаю информацией и обвиняю.
Я лишь имела ввиду, что если Вы утверждаете, что Вы
Цитата:
Хамоватый
и
Цитата:
флудоватый
и при этом обвиняете другого игрока в хамстве и флуде. Или Вы его не обвиняете и я просто не так поняла Ваши высказывания?
ЗЫ: Нет, у дозорных нет доступа во внутренние форумы.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
В этой конкретной теме я предложил распустить группу и не более
То есть ты хочешь сказать, что сейчас эти 400 человек надо перерегистрировать заново? И под присмотром беспристрастной администрации... Например, Страдивари?
Ну и что это за цирк?
Кстати, если твои доводы не дошли до "толпы", то, может, ты их недоступно изложил?
Я сильно сомневаюсь, что на пустом месте на тебя бы накинулись сразу все блоки Эридана
Нам бы цитату. Ну на крайний случай ссылочку от официальных лиц. Сейчас почему-то одни сочувствующие пишут.
Kalen, я очень рад тебя видеть, понял твою позицию, но давай без конфронтации хотя бы в этом топике. Иначе ни в чем не разберемся - а решать хирургическим путем не хоцца.
То есть ты хочешь сказать, что сейчас эти 400 человек надо перерегистрировать заново? И под присмотром беспристрастной администрации... Например, Страдивари?
Именно так я и предложил.
Цитата:
Ну и что это за цирк?
Вот именно, то что произошло и есть форменный цирк, и мне бы хотелось, чтобы такого не происходило в будущем.
Цитата:
Кстати, если твои доводы не дошли до "толпы", то, может, ты их недоступно изложил?
Я сильно сомневаюсь, что на пустом месте на тебя бы накинулись сразу все блоки Эридана
Мои доводы не дошли не до "толпы", а стали поперек дороги совсем небольшой группе товарищей и, когда они не захотели или не смогли вести полемику, они просто воспользовались доступной им кнопкой "исключить". И откуда вы взяли что на меня накинулись все блоки Эридана? Не слишком ли много чести для моей скромной персоны
Отдельно хочу обратить внимание администрации и коллег, что мои оппоненты так и не привели доказательств своих обвинений, а продолжают изобретать термины и приводить цитаты характеризующие мои моральные качества. Вы, уважаемые коллеги и администрация, уже смогли убедиться, что тратя невероятное количество энергии на свои изобличения, оппонеты совершенно не в состоянии привести ни одного подтверждения, что также является доказательством как раз моих слов
Цитата:
...
Иначе ни в чем не разберемся - а решать хирургическим путем не хоцца.
Хирургическое вмешательство - крайняя мера, но часто только она может спасти жизнь и здоровье пациента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей