Было бы неплохо, если бы были комплексные варианты ответа... Учусь в ВУЗ'е, работаю, ну а сейчас у меня каникулы, а следовательно-бездельничаю... так что сами решайте.
Работаю себе помаленьку, а по выходным так обычно отрываюсь, что в сферу захожу глубокой ночью и струдом , но чувство долга сильнее Кстати Nucleous, почему же сразу все айтишники , я вот например физик ядерщик, а работаю так ваще в рекламном агентстве
_________________ Жизнь отнимает у людей уйму времени.
Всем, кто работает и подписался на этом топе, нужно сменить звание на "Работник фирмы"
_________________ Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью,
редко бывает истинно человечен!
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Мне вообще-то симпатичны два варианта:учусь и бездельничаю,но проголосовал я за учебу,почему и сам не знаю ведь я больше бездельничаю чем учусь.Как только меня учителя и родители терпят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей