Это не раритет, а расходный материал ..так на пробойчики
С каких пор в пробойчики добавляются грузали? Для веса, что ли? Хорошего же вы мнения о моей армии, что шлете такие пробойчики, да еще и туда, где у меня сроду армии не было
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Сид, а ответа на вопрос так и не услышала и т.д. и т.п.
Тебя кинули - устраивает такой ответ?:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Не, не археологи, ученые )). Ни армии, ни ресов, ничего, а тут на тебе, такие пробойчики, бррр. Напужалась со страшной силой. Что творится.....
Бедняжка ниче нету, последнее отдаешь на благо альянса, а тут злой дядя Плохер доматался, куды катится этот мир
Во!!!!! Именно так, вообще ни трохи нет на соте, ни ресов, ни армии, и чего летают на крошку . Ээээх, нет в жизни справедливости (( Кстати, у дяди плохера еще и када нет, один нан, эхехе (((
Сид, а ответа на вопрос так и не услышала - почему ваши люди просят у меня логи наших полетов на ваших игроков, с любопытством их лицезреют, расстраиваются, а на вопрос - а дайте нам тоже, ссылаются на руководство, что надо у них спросить, можно или нет, а потом внезапно теряются вообще..... Вы уж как-то определитесь, чтобы голословно тут не кричать, что мы не в курсе, а вы такие осведомленные.....
Вот значит нельзя от игры уйти на пару дней
и тут сразу наезды.
Насчёт логов было... 2 лога грабления двух наших академов. А на счёт наших логов смотри в пм;)
Сид, а ответа на вопрос так и не услышала - почему ваши люди просят у меня логи наших полетов на ваших игроков, с любопытством их лицезреют, расстраиваются, а на вопрос - а дайте нам тоже, ссылаются на руководство, что надо у них спросить, можно или нет, а потом внезапно теряются вообще..... Вы уж как-то определитесь, чтобы голословно тут не кричать, что мы не в курсе, а вы такие осведомленные.....
Вот значит нельзя от игры уйти на пару дней
и тут сразу наезды.
Насчёт логов было... 2 лога грабления двух наших академов. А на счёт наших логов смотри в пм;)
А чего сразу на свой счет? Я не только вроде с тобой общалась . Но спасибо все равно за логи, судя по тому, что увидела и прочитала, вы нас боитесь, и это не может не радовать. Удачи .
ЗЫ: А чего в ПМ-то? Можно было и прямо в темке написать, что правительство ваше отказалось давать нам логи, как сказал Дес- ничего неожиданного в этом нет )), никто бы не удивился ))
Последний раз редактировалось Laranta Сб фев 18, 2006 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Сид, а ответа на вопрос так и не услышала и т.д. и т.п.
Тебя кинули - устраивает такой ответ?:)
Что не является чем-то неожиданным
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Лара , скажи кому мымров побили !!! А то у мну ася кипит, все спрашивают :не мои ли ... Кстати , только что на Псолеоне умерло 5"баб с пистолями" .... только до боя игрок был в Империи ,а потом посмотрели -- уже нейтрал
Плох, а ты говори всем как тот еврей - не дождетесь ))
Да ваш был [LIENSU], если интересно, могу и сказать, что-то типа Алеут, ник его, могу уточнить.
А на счет наших, которые в нейтрал переходят - эээх, то ли еще будет скоро
Мои потери 170кк -- Империи 50 кк(в защите) ..... 0\1 играем дальше
Ну это было уже совсем не рано, ты же знаешь разницу в наших с тобой часовых поясах, у меня это уже почти обед был, с ложкой сидела около компа .
А насчет рано встает - не поверишь, вот БС всю ночь так и спало - три ходки на одну и ту же соту успела сделать, наверное, пора в академиков тоже там записывать некоторых товарищей
Лара, ты же понимаешь что не все подвинулись на игре на столько чтоб ночью глубокой сидеть и смотреть не летит ли там Ларочка А сборкой альянсовой, пусть и половиной её летать много ума не надо ... честно скажу, я б так не гордился Я Своих инфов ВСЕХ построил или купил сам!!! То что мне от МАЛ осталось, я уже раздал обратно.
А про академию .... в обороне с полной динамой потери 1\3 ... я б об дополнительном образовании задумался ... но в сети много , респект
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
эээ... с полной динамой?.. да ты сказочник, Плохер. Сколько у кого ума?.. У Злака, наверно, больше, чем у тебя, раз ты не забираешь "своих" инфов, а подключаешь его самого
А о дополнительном образовании ты правильно задумался. Это полезно
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей