Теперь понятно где шел столько напостил вот вам и АнтиПР Сам гамал:БК,NEVERlands,Смутники, Таймзеро, Дестен(заметьте ГАМАЛ), WoW,WTFT(dota), Линейка (1.2.3.3/4), и что то еще Все ффтоппку Линейка пока лидер по загубленному игровому времени
_________________ а все потому что ..... эээ на этом мысль заканчивается...
щас тока в 3 игры гамаюсь: DS, Дозоры и Силкроад, везде под разными никами
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Я играю в сферку, затем в ... цензировано ..., немножко в тале.
Но на самом первом месте всё равно сфера, на втором оччень интересная игра, можете мне на слово поверить вроде бы корявая кажется но на самом деле играть в неё стоит, это земля без радости.
Вот и сслыка earthwithoutjoy.ru
Вообщем вот такой антипиар
да кстати в Бк я тоже не играл
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
в вив играл под тем же ником) в дозоры зашел еще на тестовой версии, погулял там и надоело сразу) но рулят, господа, онлайн крестики-нолики и морской бой
Я играл в Жуков на MAIL и сейчас рублюсь в Сферу. А так ещё играл в мелкие игры на Яндексе (типа Улёт,Crash,Пенобол и т.д) Я мало в интернете сижу-у меня карточка. Поэтому в малое кол-во игр-онлайн играл1 [/img]
В основном СВ, Карнаж с самого создания почти , щас много новых интересных проэктов появилось типа ЛГ, мёртвые земли,да и вообще парюсь во все онлайн игры не один уже год. в сфере уже играл потом бросил( семья работа) по с равнению с другими очень напряг-игра,и это радует))) Удачи всем!!!
_________________ если компьютер мешает работе,брось ты работу свою...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей