хм....просто как философское отступление, феникс кажись сдох, в ПиВе чето ниодного лишнего поста от сторонних игроков! это когда такое было?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
хм....просто как философское отступление, феникс кажись сдох, в ПиВе чето ниодного лишнего поста от сторонних игроков! это когда такое было?
на туже тему: прочесал полфени напредмет мертвячести -офигел
но живья вроде полно: и молодых тожи
Вам посты от сторонних игроков нужны?
Ну покусайтесь ещё, горячие парни!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Вы бы хоть мертвяков своих раскрыли... а то совсем плохо стало((((
Сегодня-завтра все мертвяки из нашего ала будут выкинуты... Надо будет - найдете...
Цитата:
Кибер как усегда на высоте! Подкованый чел)! Слушай а тебе хоть раз просилки выплачивали
Нет, потому что я никогда просилки не ставлю и никогда ничего не прошу... Предпочитаю забирать или самовывозом, либо (если не получилось) - скрипеть молча зубами... Но просить - фу... %)
Что касается этого топа - все прекрасно понимают, что это была ирония...
ЗЫ: Хотя не, сбрехал малость... Один человек у меня несколько месяцев назад просилку выкупил, да и то - после дружеского разговора в асе... Я его попросил... О нике умолчу... Это был первый и последний раз...
Цитата:
Цитата:
Сегодня в нашем але проходит чистка мертвяков... С понедельника в нашем Клане будут лишь активные бойцы и малоактивные архи...
Ничего ни о каких девушках с пистолетами и мимикрями незнаю....
Можешь и ты потребовать что-нить.... Тока не в этом топе. Тута я с Носферов пытаюсь свои ресы забрать. %)))
так вас же отстанется тогда 2-3 чел. вот это прикольно будет ))))
Ом, тебе мистиков вернуть чтоб ты не переживал?
Неееееееее
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей