Текущее время: Ср сен 17, 2025 20:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 12:49 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
эээ... с полной динамой?.. да ты сказочник, Плохер. Сколько у кого ума?.. У Злака, наверно, больше, чем у тебя, раз ты не забираешь "своих" инфов, а подключаешь его самого
А о дополнительном образовании ты правильно задумался. Это полезно
Как говориться: сострил -- спусти :P

А на счёт сказочник... могу лог кинуть, если Лара сама не показывает;) ..я полную имел в виду, что человек "с ложкой во время обеда" может творить в игре всё!!!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Последний раз редактировалось ploher Сб фев 18, 2006 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 12:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
эээ... с полной динамой?.. да ты сказочник, Плохер. Сколько у кого ума?.. У Злака, наверно, больше, чем у тебя, раз ты не забираешь "своих" инфов, а подключаешь его самого
А о дополнительном образовании ты правильно задумался. Это полезно
Как говориться: сострил -- спусти :P

А на счёт сказочник... могу лог кинуть, если Лара сама не показывает;)
Ну да, ну да... чего куда спускать это ты у нас дока. Знаешь... наверно часто делаешь.
Лог видел... может он не весь в аську влезает? :roll:

По поводу дописанного тобой
Цитата:
..я полную имел в виду, что человек "с ложкой во время обеда" может творить в игре всё!!!
"Полную" это что? полная динама? Так она была или нет. Мне уже интересно становится... Если человек за обедом, то была, а если и не была, то раз за обедом, то все равно полная?
А что значит "творить в игре все"? Это какое-то новое обвинение? "Так нечестно, ты была в онлайне!" или "Очередная подлость от Империи! Игрок зашел в Сферу!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 14:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Лара, ты же понимаешь что не все подвинулись на игре на столько чтоб ночью глубокой сидеть и смотреть не летит ли там Ларочка :P А сборкой альянсовой, пусть и половиной её летать много ума не надо ... честно скажу, я б так не гордился :wink: Я Своих инфов ВСЕХ построил или купил сам!!! То что мне от МАЛ осталось, я уже раздал обратно.
А про академию .... в обороне с полной динамой потери 1\3 ... я б об дополнительном образовании задумался :lol: :lol: :lol: ... но в сети много , респект :wink:
Гы, я рано радовалась, что плохер не стал поливать грязью этот бой, аж приятно было удивилась :)).
Так вот, если тебе интересно, во-первых, у меня сегодня ночью кончился премиум, и динаму кидать в коннектор полную, более чем на два раунда, поверь, было влом, тем более, не ожидала, что человек вроде тебя может наступить на одни и те же грабли два раза, а посему да, подошла спустя рукава к этому неблагодарному делу, на базар торопилась. Безобразие :)). Знала бы, что ты НАСТОЛЬКО предсказуеми и прост, подошла бы к этому делу серьезнее. Виновата, переоценила противника, исправлюсь, с кем не бывает.
Второе. А при чем тут аловая сборка вообще, не подскажешь???? Если ты про БС, так я просто грабилочками по соседям прошлась, а ты сразу аловую нашу приплел. Ну есл 20к аников в грабилке - это аловая...... Ну простите. Прежде чем голословно обвинять, сначала имей все факты при себе.

ЗЫ: Дес, ты прав, обвинение в том, что я часто в сети - поступило, мы то с тобой гадали, в какой подлости меня обвинит плохер, вот она :)))

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 16:14 

Блин , Лара, ну что ж вы такие ...ммм .. даже слова не могу подобрать, чтоб не подумали, что я грязью кого поливаю :lol:

Ты реально в этом эпизоде молодец, и расчёт был на то, что ты не подумаешь, что я повторюсь, я многих так поймал, при этом и время атаки было необычное .... вот сейчас локти кусаю, что всех ядов не послал ... мпесня былабы что надо. А прикалывался я не на счёт боя , а на счёт того, что ты людей в академию посылаешь ... такт то надо иметь, не велика заслуга в ночь человека ограбить, да с твоими возможностями , я армию отдаю (2 Дес) потому что мне не интересно играть становиться... и отдаю уже не первый раз :!: ...я повторюсь , но надо понять, что не все настолько в игре, чтоб ночами не спать.

Есть даже анекдот на эту тему .
Папа , папа , а правда от интернета тупеют ???
Гы гы , сынок , лол .

ЗЫ . Лара , опубликуй лог , на правах победителя :lol: Людям то интереснее будет, чем наши приперательства читать. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 16:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Блин , Лара, ну что ж вы такие ...ммм .. даже слова не могу подобрать, чтоб не подумали, что я грязью кого поливаю :lol:

Ты реально в этом эпизоде молодец, и расчёт был на то, что ты не подумаешь, что я повторюсь, я многих так поймал, при этом и время атаки было необычное .... вот сейчас локти кусаю, что всех ядов не послал ... мпесня былабы что надо. А прикалывался я не на счёт боя , а на счёт того, что ты людей в академию посылаешь ... такт то надо иметь, не велика заслуга в ночь человека ограбить, да с твоими возможностями , я армию отдаю (2 Дес) потому что мне не интересно играть становиться... и отдаю уже не первый раз :!: ...я повторюсь , но надо понять, что не все настолько в игре, чтоб ночами не спать.

Есть даже анекдот на эту тему .
Папа , папа , а правда от интернета тупеют ???
Гы гы , сынок , лол .

ЗЫ . Лара , опубликуй лог , на правах победителя :lol: Людям то интереснее будет, чем наши приперательства читать. :roll:
На правах победителя и с подробными объяснениями, я опубликовала лог на своем форуме, этого мне более чем достаточно. Препирательства затеяла не я, а как это водится, именно ты. Ну а по поводу ночи, и кого я там граблю - а ты разве не ночами летаешь а потом этим хвалишься? Всем давно известно, что ты вылетаешь прямо перед дауном, и не тебе уж говорить, что я ночами не сплю, удивительный ты наш. Касательно же академии, как-то мне один человек из основы сказал, что, мол, у основы вообще нет свободных ресов на соте - они сразу в производстве. Соответственно, я сделала вывод, что видать этот человек был из академии.

А анекдот ты переврал, он больше к тебе относится :
Папа, а правда, что те, кто читает форум, тупеют?
Сынок, выпей йаду, аффтар жжот :))

Так что..... Это скорее к тебе..... Судя по количеству твоих постов и моих....
Мне кажется, что идет переливание из пустого в порожнее. Может, закончим на этом? Случаются мелкие неприятности, ну не зафлуживать же обмусоливанием этой ситуации еще 5 листов?

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 16:51 

БК , завязываем 8) ..Лара, но в 4 ночи я сплю.. обычно (страшная тайна) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 21:38 

Цитата:
я армию отдаю (2 Дес) потому что мне не интересно играть становиться... и отдаю уже не первый раз :!: ...я повторюсь , но надо понять, что не все настолько в игре, чтоб ночами не спать.
Первый раз ты отдал биотанков после того, как понял их отстойность, о которой мы с Лисом тебе говорили. И, наверно, после твоего письма в ДВ, где ты рассказывал о 230% зашите... Сейчас Злаку, поскольку сота Фиксы была настолько долго в мертвяках, что там и армии не было, а к тебе как раз подошли войска ушельцев... так что насчет "неинтереса играть", ты можешь говорить сколько угодно, но желательно где-нибудь в другом месте... в том, где серьезно воспринимают твои слова о том, что не надо летать на тех, кто не часто в сети... слова, кстати, а не смотрят, насколько ты свои слова подтверждаешь своими же делами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 21:55 

Цитата:

И, наверно, после твоего письма в ДВ, где ты рассказывал о 230% зашите....
Вот об этом побольше поговори , а то я вообще не в курсе :?: :lol:

Остальное вообще полный биред :P ( про биотанки да говорили , но я ими после нашего разговора ещё 5 месяев воевал и ваши слова не сыграли значительной роли... хотя по большому счёту вы и были правы) , ты уж извини, даже коментировать нечего.... я ещё раз повторяю, всё что досталось от МАЛ я раздал обратно... разве что Мастер остался :(

ЗЫ Поясни концовку, я вообще не понял ничего.

3ЫЫ В ДВ на самом деле вообще ни разу не писал ... готов поспорить хоть на 100ккк када ...и откуда у тебя такая инфа вообще не понятно... 230% защиты ... а.хх..аа... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 22:11 

Цитата:
3ЫЫ В ДВ на самом деле вообще ни разу не писал ... готов поспорить хоть на 100ккк када ...и откуда у тебя такая инфа вообще не понятно... 230% защиты ... а.хх..аа... :lol:
Не одному тебе пересылают логи аськи. Только мне достается "избранное", а не все подряд, да еще и прямо во время разговора.
И чего коментировать собирался? 5 месяцев ожидания? передачу биотанков Айсбергу, кажется, или XZA? передачу инфов Злаку? или "не интерес играть"?

А "неписание в ДВ" это вообще на бывший МАЛ очень походит... вполне возможно, что ты удачно вписался в команду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 12:11 

Я по аське в ДВ писал??? :shock: и тебе от туда лог скинули??? :shock: ... а зелёные человечки у тебя по клаве не бегают? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 12:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дез, я скоро к тебе прилечу. Зелеными крокодильчиками. По аське. Посидим, покурим. И вообще мне кадериум нужен и клапан холостого хода на автомобиль, у вас нет? Эх, когда же лето..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 12:52 

Цитата:
Дез, я скоро к тебе прилечу. Зелеными крокодильчиками. По аське. Посидим, покурим. И вообще мне кадериум нужен и клапан холостого хода на автомобиль, у вас нет? Эх, когда же лето..
Ыыыы... ребята, ребята... зеленые крокодильчики, зеленые человечки... харе курить по аське :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 21:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ыыыы... ребята, ребята... зеленые крокодильчики, зеленые человечки... харе курить по аське :lol:
Ты уж извини, без курева мы с тобой вообще общаться не можем. Интеллект пробуксовывает зеленые биотанки с инфоплохерами на 230% защиты серьезно перемножить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 10:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Так что сезон охоты на Деса открывается? С какого числа? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 10:30 

Цитата:
Так что сезон охоты на Деса открывается? С какого числа? :roll:
Сие есть тайна страшная :shock:

Заехал сегодня к ним в альянс с проверкой боеготовности . Службу несут исправно , на постах не спят :lol: Зачот :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00