С 25 февраля на сфере Феникса начинает работать еженедельный торговый альянс, цель которого - вывод на новый уровень торговлю артефактов от крох до средних + очистка МККТ от хлама.
Ал временный, то есть появляется с 00:00 субботы и существует до 00:00 воскресения.
Глава ала - игрок Клана [B_TECH], либо (если будет желание) представитель Торгового Комитета.
Пароль для альянса будет указан в его названии + в данном топике, но действителен этот пароль в течении 3 часов с момента открытия альянса ( т.е. с 00:00 субботы до 3:00 воскресения).
После истечения трех часов, тех.глава меняет пасс и следит за тем чтобы на ал.рынке такого ала продавались только арты от крох до средних.
После истечения 24 часов - глава ала удаляет посетителей и закрывает ал.
Что вы получаете как покупатель?
Вы имеете возможность раз в неделю посетить рынок, целиком ориентированный на мелкие арты и быстро найти интересующий вас товар.
Что вы получаете как продавец?
1) Вам ненужно каждый день тратить время на перебор мелких артов, достаточно будет лишь раз в неделю толкнуть все большой партией в общем торговом але.
2) Вы уверены, что ваш товар будет куплен гораздо быстрее чем в МККТ. (разумеется это зависит еще и от цены)
И наконец - независимо от того, будете ли вы покупать или продавать - все вы поможете очищению рынка МККТ на Фениксе от мелких артов.
Открытие альянса ака "Распродажи Феникса" состоится 25 февраля.
Альянс является нейтральным и небудет нести в названии символику Клана [B_TECH]. Буду рад, если наше начинание поддержат как наши враги, так и наши друзья.
Если у вас есть вопросы или критика - кидайте сюда, с удовольствием отвечу.
Клан "Боевые Роботы" - [B_TECH] обязуется выставлять артефакты от крохотных до средних, только в торговый ал, минуя межкольцевой рынок. Подпись.
как вы оцениваете свои шансы на успех?
по моему вы будете удивлены результатом
На фениксе торговцев - маловато (да и не только торговцев)... из них посещающих форум... и еще меньше посещают именно этот раздел.
К томуже ночное время входа в Ал не сыграет вам на руку
Мелочь мало кого интересует (ну мне так почему-то кажется )
Цитата:
Вам ненужно каждый день тратить время на перебор мелких артов
На МКТ сложнее среди хлама отыскать что-нить стоящее, чем среди стоящего хлам)))
и еще, нужно будет выходить из своего ала на весь день - а у многих отрицательный прирост статы
и последнее, получается покупатели тоже могут зайти в ал только в течение трех ночных часов
Это неудобно... В основном там все лоты будут без торга. Так что зашел-приобрел-вышел. А после 3-х часов заходить нельзя
P.S. Сорри, что одна критика положительные отзывы потом напишу...
мне кажется идея недодуманна
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Как достаточно высокие... Все написанное мной - толчок для решения наконец то проблемы с мусором в МККТ, которая (поблема) существует. И если этот топ вызовет дискуссию, либо мы все вместе наконец то перейдем от слов к действию - то это уже будет успех. Даже Если у нас ничего не получится - хныкать небудем. Ничего не делать и ухохатываться над тем, кто что то пытается сделать, пусть может быть и неправильно - было всегда легче... Но это не наш путь...
Цитата:
по моему вы будете удивлены результатом
Вряд ли.... Меня уже трудно чем то удивить...
Цитата:
К томуже ночное время входа в Ал не сыграет вам на руку
Это обсуждаемо... Если общественность феникса пожелает - то будет так как решим мы все вместе... Т.к. задуманное нашим Кланом - задуман не для извлечения выгоды, а для "облагораживания" рынка Феньки...
Цитата:
Мелочь мало кого интересует (ну мне так почему-то кажется )
Мне память изменяет, или это ты у меня в прошлом месяце неплохую партию средних артов купил на МККТ?
Опять же есть начинающие. Но если мыслить масштабно - да, согласен, процент игроков которых интересует мелочь мал.
Цитата:
На МКТ сложнее среди хлама отыскать что-нить стоящее, чем среди стоящего хлам)))
Да с какой стороны ни глянь - разгрузка МККТ решит эту проблему...
Цитата:
и еще, нужно будет выходить из своего ала на весь день - а у многих отрицательный прирост статы
Я ж говорю - обсуждаемо...
Цитата:
и последнее, получается покупатели тоже могут зайти в ал только в течение трех ночных часов
Я ж грю - обсуждаемо! %)))
Цитата:
В основном там все лоты будут без торга. Так что зашел-приобрел-вышел.
Правильно подмечено! Схватил кошелек, забежал выкинул на сутки арты либо закупился сам.
Цитата:
мне кажется идея недодуманна
Очень даже может быть. Но это первый шаг. Если идея реализована небудет, то просто напросто наш ал будет так торговать мелочью в одиночку и об этом будут знать наши друзья и наши враги. На крайняк - ссылку в подпись влеплю.
бутылками не оперируем, только канистраци чистейшего ацетона,удалоффу нравится:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
НУМ, хватит казеный аццетон на всяких Шелллерофф тратить!!!
о как, объявился. я тебе накладные то покажу, там у тебя пять 100литровых цестерн недосдачи!? куда ты их вывез мне интересно:)?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
незнаю зачем нам торговый ал, если кому нить нужны арты от малых до крупных (кроме аловых и защиты от средних) могу продавать за 1 када, если есть желающие пишите мне в ПМ, я ежедневно выкидываю на рынок с десятока таких артов за 1 када, так как устал их ломать
ЗЫ. на правах рекламы, могу предоставить крышу, вам или вашему алу(торговому) или же вывести от туда все не нужные ресы
Что касается критики, то она будет более к месту, после первого дня торгов. Вот тогда все желающие - хоть закритикуйтесь.
Как я и говорил, если такой торговый ал поможет нашему алу хотя бы средние арты и ниже - толкать быстрее, то мы уже будем в плюсе, т.к. не прийдется каждый день скидывать их на МККТ. Да и ишшо.
Видите ли увжаемый Lordkmv, дело в том, что наш Клан неможет позволить себе такую роскошь - уничтожение артов от малых до крупных. Мы предпочитаем разумнее относиться к игровым ресурсам.
Ко всем (держитесь за стулья, щас демагогия жосткая пойдет )=>
1. Лично мне, да думаю и моим сокланерам, абсолютно будет паралельно, если данный эксперимент неполучится вообще. Мы по крайнем мере будем знать, что делали все от нас зависящее.
2. Если данный эксперимент получится немного, т.е. худо-бедно, но народ заходить будет, то мы будем торговать через такую Барахолку подобными артами, минуя МККТ.
3. Если же у нас все получится, то мы закатим попойку какую-нить с легкими элементами жесткой оргии, в Пивной Дзи.
А если серьезно, то примерно такой реакции я и ожидал от фени. Так что пока все идет так, как предполагалось и планировалось.
ЗЫ:
Цитата:
на правах рекламы, могу предоставить крышу, вам или вашему алу(торговому) или же вывести от туда все не нужные ресы
На крышевание согласен. Мы вам платим 1кк прода в неделю, а вы за это выносите вперед ногами "крыши"-конкурентов. Со списком можно ознакомиться в Представлении моего ала, на второй странице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя