_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
в период между созданием академии IMP_MA (forum/viewtopic.php?t=115509) и подготовкой к войне с альянсом PAX (forum/viewtopic.php?t=118566) принял решение прекратить супружескую жизнь и переквалифицироваться в холостяки, в коих и пребываю до сих пор(_пока_ еще неофициально).
Плюсы - во время войны с Equals и BFG отсутствие семейной жизни позволило вспомнить молодость и заняться перераспределением ресурсов.
P.S. В игре меня нет аж с середины декабря минувшего года. Оригинальный аккаунт забанен на форуме псж.
Цитата:
моя девушка сказала что если я при ней сяду за комп то она его разобьет вместе с моей черепушкой, вот
У меня было с точностью до наоборот. Потому и решил прекратить издеваться над женой, она тоже живой человек.
Не могу сказать, что моя половинка смирилась с моей тягой к сфере.. В рабочее время, понятно, претензий с её стороны нет..
А на выходных.. - я просто приобрел навык по посещению сферы в наименее болезненное для этого время, когда она занимается своими делами (у женщин их, кстати, предостаточно - одно наманикюривание сколько времени съедает ).
Конечно, мои ночные бдения за компом не получают одобрительную оценку с её стороны, поэтому, я стараюсь не злоупотреблять этим..
В общем, если я встречу в инете дипломную работу: "Сфера - и её влияние на совместную жизнь", то не очень удивлюсь.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей