неужели в сфере ничего не происходит ?
где горячие споры ?
где хвалебные песни ?
где возмущенные крики ?
где хвастовство ?
неужели не успев родиться Стрелец помер ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
да потому что личности скучные...начинаешь воевать и паралельно обсуждать войну на форуме-кричат что это флуд и вообще они молча прывыкли воевать... Правда они даж воюют как тог нудно
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
патамушта теперь "модно" вместо топика в ПиВе писать нападающему в зеленую кнопку "Че, ахренел?! Занулим!!!!" и высылать спам с нескольких игроков, да, My_Heart? ((%
мне вот интересно, зафик нужны МИДы и замМИДы в таком случае, ну понятное дело алы которые в других сферах в политику наигрались, ну а те в которых есть структура - должны же как-то проявлять свою "цивилизованность", а ведут себя ну прямо как отмороженное быдло ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Кракозябр , ты первый начал .
и про занулим и всё такое я ни писал ...
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
оо, объясни тогда мне, пожалуйста, если ситуация однозначно определяется тем, "кто первый начал" (прям детсад ей Богу ((% ), то зачем нужны МИДы? замМИДы?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей