Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модератор и его форум.
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 15:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если вы зайдёте на этот сайт то в самом низу экрана вы сможете увидеть примерно такую надпись "Сайт создан на основе системы © PHP-Nuke распространяемой по лицензии GNU/GPL license. Открытие страницы: 0.10 секунды". Изменяется лишь время открытия страницы. Сам сайт содержит в себе всё то, что должно находиться на каждом уважающем себя сайте посвящённом организованной группе людей, играющих в одну и ту же игру вместе, и сделанном при помощи технологии PHP-Nuke. Тут есть блок, в котором указано 6 самых необходимых ссылок на меню пользователя, темы форума и подключённые модули. Красивая картинка вверху экрана с названием Альянса и несколькими, обработанными в фотошопе, картинками из игры. Надпись "Добро пожаловать (Имя)" и сегодняшняя дата. Необходимая информация по игре и ссылка на нужную программу. 5 наименований в блоке "полезные ссылки". Последние темы форума в блоке "Новое на форуме". Ещё пара десятков важных и не очень ссылок в разделе "Навигация". Информация про тех, кто зарегистрирован на форуме, кто там сейчас находится и какие частные сообщения были посланы пользователю за время его отсутствия.
А форум... Он мёртв.
Когда-то здесь бурлила жизнь. Когда-то словесные баталии продолжались неделями в обсуждении Устава Альянса, политики по отношению к врагам и друзьям, правил приёма новичков и просто в общении в ветке "Общение". Ещё живы воспоминания про координированные военные действия, перекидывание армий, обсуждение побед и поражений в ветке "Война...". Силой и властью веяло от высказываний Лидера относительно решений Совета Альянса и самих решений, принятых на этом Совете в ветке "Решения Совета". Еще чувствуется ажиотаж в торгах за нужный артефакт в ветке "Торговля". Вспоминается гордость за нахождение нового альянсового артефакта, которым хвастают в ветке "Альянсовые бонусы". Незаметные обычному пользователю пустуют скрытые ветки форума. И монолитом хранится история боёв, побед и поражений бойцов Альянса в ветке "Логи боёв". Но посторонный наблюдатель всего этого не увидит,так как всё это ветки только для зарегистрированных пользователей. Есть лишь одна ветка в которую он может заглянуть, и это ветка "Инкубатор" в коментарии к которой написано "специально для новеньких". Там находится всё, что может помочь новенькому определиться - хочет он быть одним из членов Альянса или нет. Только в этой ветке форума могут постить незарегистрированные гости. Только там есть ещё работа для модератора. Последнее сообщение в закрытой части форума датируется 29.11.2005-м числом. Почему так? Кто-то ушёл играть в другую игру. Кому-то надоело. Кто-то не смог продолжать. Теперь уже не собрать тех людей, которые до утра просиживали, читая, обдумывая, отвечая. Пусто и одиноко на этом кладбище забытой игры. Даже Админ, поднявший сайт не появляется сдесь. Лишь Модератор, страж цензуры и вежливости, хранитель былого, чьи права равны обязаностям, лишь он изредка - 2-3 раза в неделю появляется на форуме. Здесь почти нет работы для него. Некому помогать, выделяя разными цветами важные места в сообщении автора. Некому мешать, стирая слишком уж некорректные формулировки. Ему остаётся только уничтожать глупые темы в открытой ветке - банальный спам. И каждый раз когда он смотрит на безжизненные заголовки веток, на которых давно не было пиктограммы "Есть новые сообщения" он мысленно прощается с теми, кто уже не оставит своё слово на страницах форума. И по глупости всё ещё надется, что работа, которую он до сих пор выполняет, наполнена хоть каплей смысла. Он любит этот форум за то, что давным давно прошло и чего не вернуть, этот глупый Модератор. Но ему всё равно хорошо, пока есть что вспомнить, пока ему есть с кем побыть эти 5-6 минут, посвящённые былому. Они всё вспоминают вместе.
Модератор и его форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 17:42 
Командир соты
Командир соты

Аминь :cry:

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 19:41 
Путешественник между кольцами

Грустно, но красиво!!!

Форум, я всегда говорил и буду говорить, неотъемлемая часть "настоящей игры". Ведь игра сама по себе - это просто нажатие клавиш и кнопок "мышки", а порядок нажатия и сам смысл все равно формируют люди или написанное людьми, а это ты все равно находишь на форуме. Затем с ростом твоей империи и твоей значимости в этом мире ты продолжаешь общаться с другими геймерами и все это тоже в основном с помощью форума. Без него активная жизнь в полюбившейся игре невозможна (аська, конечно, тоже незаменимый" инструмент).

Но все-таки почему затишье? Админы неужели об этом не задумывались? Игра потеряла свою актуальность? - Вроде нет. Появились Лучше? - лично не видел. Ошибки, баги отварачивают новых игроков? - вроде тоже нет. Так в чем собственно дело?

Возможно недостаточна игра прорекламирована в РУНЕТЕ? - и пользователи, которые сотнями, а то и тысячами подключаются во Всемирную сеть просто не знают о ней.

Введение новинок, чтобы удержать уже действующих игроков - тоже один из методов, но он движется вяло. Уже придуманные идеи слишком долго проверяются и вводятся только в определенные миры, а старые и верные геймеры просто устают ждать.

Вот к примеру на форуме прозвучала блестящая идея (ее, конечно, можно обсудить, но мне лично она таковой кажется):

"..хмы есть идейка и как всегда - гениальная

Надо создать пятое кольцо! Предлагаю своё любимое название для него - Neitherworld!

Пятое кольцо будет доступно жителям всех сфер, которые входят в триаду объединения. На колонии пятого кольца можно будет строить свои уникальные здания и юниты пятого уровня...

Более того, на определённом этапе развития с пятого кольца можно будет послать колонизационный центр на мельсион одного из враждебных миров триады объединения!

Вот это будет веселье!

ПыЦы Технически пятое кольцо - новая "сфера" из одного кольца и на новом движке....

ПыЦыЦы Хотя... можно и полноценную 4-ю сферу...но без разделения на расы... есть над чем подумать "

И представьте реакцию старых геймеров!!!! Для новичка, конечно, это ничего не скажет пока, но пока..... :!:

И по этим и другим причинам игра теряет своих верных почитателей, а значит и форум теряет болтливых и и флудерских "жителей", а вот и сидит МОДЕР и смотрит как затухают огоньки, означающие жизни "воинов Сферы", которые обрывают пуповину для ухода в реал.

КРАСИВО, НО ГРУСТНО!!!

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=4036318#4036318
[img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
UKF - навсегда!!!
286110839

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 20:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Куда ниглянь весде скука...а йа не буду писать ничиво...надаела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 21:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

Кину свою ложку дегтя...

Вот когда я вышел на форум Касси, меня многие отговаривали,
кто-то писал в личку что меня поддерживает, но сам писать не будет,
кто-то открыто говорил, что ему не нравится тот дух который установли ХХХ и УУУУ,
кто-то объяснял мне что тут собрались прыщавые закомплексованные подростки, которых гормоны поддталкивают "пальцы пушить" ибо больше негде...
кто-то говорил, что больше ни ногой сюда из-за того кол-ва грязи котороя здесь...
кому-то главы альянсов не позволяют здесь выступать, потому что топы, неадекватно могут среагировать и создать проблемы в развитии...
и т.д.

Может дело в нас самих? Не смогли сделать достойное место встречи - вот оно и опустело... Гляжу на игру, вроде не умирает, а форум опустел. Традиционные флудеры ушли, кого-то Багров запугал, кто-то ваще постить не решается...

Сами мы виноваты, что позволили развиться такому что есть!!! Хотя с другой стороны, форум ДС самый нелоялный к игрокам (в плане цензуры) по сравнению с другими играми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 21:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

вооооот и тут я должен поставить свой :!:
по мне форум вроде не умирает и поддерживают его вроде много народу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 22:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ага, особенно радуют циферки статистики:
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 54, скрытых: 19 и гостей: 25
Больше всего посетителей (1046) здесь было Ср Май 11, 2005 16:13

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 3:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я ваще фигею дарагая редакция :shock:
форум у них, блин понимаш, сдох, а шо раньше как будто тут особо писали много, незнаю вроде только пиво завяло, а так вродь ещё живут люди на форуме, да и многие просто не хотят или боятся сюда лезть и таких всегда было подавляющее большинство

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 11:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я сам на форум вылез только на 6 или 7 - ой месяц. а до этого неинтересно казалось. так что понимаю тех кто не хочет сюда идти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 15:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

я вообще первых 6 месяцев только читал уже написанное.да и до сих пор как-то тоже-зашел,посмотрел и ушел.не знаю с чем связано...не могу объяснить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 18:36 

Цитата:

Может дело в нас самих? Не смогли сделать достойное место встречи - вот оно и опустело... Гляжу на игру, вроде не умирает, а форум опустел. Традиционные флудеры ушли, кого-то Багров запугал, кто-то ваще постить не решается...

Сами мы виноваты, что позволили развиться такому что есть!!! Хотя с другой стороны, форум ДС самый нелоялный к игрокам (в плане цензуры) по сравнению с другими играми...
Игра вымирает - это ясно каждому. Когда я пришел в игру - здесь не было так много Сфер и была вечная проблема с местами. Человек регистрировался и еще ждал некоторое время, чтобы получить соту - потому что не было свободных мест.
А сейчас глянь - пустого места валом, или закрыты ворота. Смотришь анализатор, а там только "падающие" графики.
Так и непонятно, что отвернуло людей от Сферы. Ну а новички не рискуют регистрироваться в старые миры, а жаль....

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=4036318#4036318
[img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
UKF - навсегда!!!
286110839

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 20:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ага, особенно радуют циферки статистики:
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 54, скрытых: 19 и гостей: 25
Больше всего посетителей (1046) здесь было Ср Май 11, 2005 16:13
Юный мир, мир в динамике, мир в развитии, мир бурлит жизнью....

А сегодня... мир стареет, ему не хватет, бурлящей жизнью и амбицями, юной крови ....

через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 12:05 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

а юную кровь убивают в зародыше.

вообще правы конечно, что форум умирает.. я помню времена, когда только пришла на касю, было интересно читать. а сейчас в ПиВ всего две полуживых темы. тьфу.

нужно что-то радикально новое.. топы бы между собой повоевали бы что ль :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

может все опять готовятся к 1 апреля? ;)
даешь логи Демиурги против Теней, или Ассассины против Эквилибров!

http://lord-diablo.com/

Как говорил Змей Горыныч, одна голова - хорошо, а три - лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Кину свою ложку дегтя...

кому-то главы альянсов не позволяют здесь выступать, потому что топы, неадекватно могут среагировать и создать проблемы в развитии...
и т.д...
Ну и нечего в таком але делать!
Альянс не должен подавлять общение игроков.

http://lord-diablo.com/

Как говорил Змей Горыныч, одна голова - хорошо, а три - лучше.

Часовой пояс: UTC+03:00