ДА чего гуд то?! Вчера например суббота - полно времени - утром, в обед пробую зайти - ни фига... Плюнул, уехал по своим делам - вечером вернулся - уже прошла волна нападений... Я конечно понимаю, что есть ряд маньяков, которые весь выходной день могут убить на попытки войти в сферы - мне бы, мля, хотелось СТАБИЛЬНОЙ работы сферы. Гадать когда же Сфера наконец соизволит работать - обламывает.
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
Конкретно бесит. Всю неделю приходится играть урывками, в сладкой надежде на выходных спокойно поанализировать, переформировать армии, стереть пыль с артефактов, итд. Испорченное настроение в результате.
Наткнулся тут в местном издании одного из "медвежьих углов" (Урюпинского кажется, не помню точно...) на объявление следующего содержания:
"Уважаемые покупатели!
Наш фирменный магазин "Сфера Судьбы" всегда рад своим посетителям в лице трудящихся, колхозников, творческой интеллигенции, домохозяек и домохозяев, новых и старых русских, жителей нашего славного города (поселка, села, деревни), гостей из других регионв, дальнего и ближнего зарубежья, учащихся высшей, средней и начальной школ, а также старшей и средней групп детского сада.
Идя Вам, дорогие наши, навстречу, мы переходим с этого незабываемого (на все оставшиеся времена) дня на новый график работы.
Отныне и навеки вы всегда сможете посетить нас в любое удобное для Вас время - круглосуточно, круглонедельно, кругломесячно и круглогодично!!!
Единственное, что может омрачить наши добрые и взаимовыгодные деловые отношения - так это кратковременные и малозначащие форс-мажорные обстоятельства в виде бессрочных внеплановых ревизий, межгалактических отключений электроэнергии, тяжелых запоев и глубоких даунов нашего персонала и офисного оборудования, перекуров наших менеджеров, плавно переходящих в локальные и глобальные пожары, отлучек маркетологов на рынок за соленымии огурцами, а снабженцев - на базу за С2Н5ОН-содержащими (точно - ОН!!!) расходными материалами.
Все оставшееся время мы всегда рады видеть Вас, дорогие и обожаемые Вы наши, в стенах "Сферы", где вы сможете насладиться всей гаммой человеческих чувств - от счастья и радости до полного отвращения и ненависти, высказать все, что у Вас на душе... от поэзии и прозы вплоть до ненонормативного озорного народного фольклора...
В общем, заходите в гости к нам в любое мгновение нашего удивительного времени, и мы будем очень рады, если вы все-таки сможете к нам попасть.
Администрация"
Последний раз редактировалось Pozhiloy_zayac Вс фев 19, 2006 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Саня жгешь не падетски . Пыши ышо
Да просто уже о 100.... , сам понимаешь чего... (завуалированный ненорматив)
И знаю, что не мне одному, а всем, кто еще хочет играть... а такими темпами скоро у многих на Сферу импотенция и идеосинкразия разовьются!!!
К сожалению, благодаря вот этим самым форс-мажорам Сфера ускоренно катится к своему закату, как и все великие цивилизации.
Ну сколько же можно? И для чего у нас создан Сенат? О "прозаседавшихся" еще В.В.Маяковский в свое время писал... тно так с тех пор ничего и не изменилось.
Ну наладьте нормальные, деловые отношения с администрацией Сферы. Пусть они хотя бы объявления о внеплановом дауне оперативно вывешивают.
А иначе уйду я от Вас в монастырь, злые Вы... и ведь за мной многие последуют.
Пошли с тобой в Тибет А эти глюки по расписанию в выходные дни. А когда апкип ведут . То тогда на неделю забудем что такое сфера Толкьо избранные могут войти в сферу
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну сколько же можно? И для чего у нас создан Сенат? О "прозаседавшихся" еще В.В.Маяковский в свое время писал... тно так с тех пор ничего и не изменилось.
Ну наладьте нормальные, деловые отношения с администрацией Сферы. Пусть они хотя бы объявления о внеплановом дауне оперативно вывешивают.
А иначе уйду я от Вас в монастырь, злые Вы... и ведь за мной многие последуют.
Дорогой вы наш будущий монах (щас поймете почему я так говорю ), вы думаете что сенат может влиять на работу серверов в столице нашей родины? Или может быть вы думаете что у нас плохие отношения с админами и они нам мстят тем, что продлевают даун именно сфере Водолея на 8-12 часов?
Вы ошибаетесь, какими бы хорошими отношения не были, сервакам на это дело наплююювать с высокой серверовской колокольни! Как вы понимаете, в Сенате собрались отнюдь не мертвяки и нам в самую первую очередь не нравится то, что мы же и не можем войти на соты!!!
Делать заранее сообщение? Ну я с вами согласен, оно надо, и я это предлагал еще недели 2 назад с самого первого дня когда даун задержали еще только на час, а вот вы зайдите в предложение и критику и почитайте тему, где шел спор об этих косяках. Работа идет в автоматизарованном режиме, так что даже админы точно не знают во сколько даун закончится - через 1 час или 13! А уж если не знают те кто этот даун запускают, то откуда ж нам то знать.
Так что вот.....пока что так жить будем!
Кстати на предедущей странице почитайте мой пост......он, конечно, с юмором и иронией, но чем черт не шутит?!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Да какие тут притензии все в одном корыте, понятно что не вы за эти железяки держитесь, но админам то легче всего сказать, товсе на автомате...Пост был бы где-то смешной, если б не был столь грустный, ибо в каждой шутке и т.д. Но хотелось бы иногда хоть месаги видить ,мол так и так, закроеться надолго, всем готовиться...или сушить сухари...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя