а пасабжу имею вам сказать шта калонии вапще в лес
и адной многа
а фтарая - это вапще бред...
иба симсити сакз..
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
кАлонии ни хфиха ни сакс... иба калонии етна проста прЭлыстЪ шо такои
патамуша многа рисорсафф эта многа армий и ваще проста прелисть...
Я бы месяцок подождал со второй колонией. Или, на худой конец, мельс хотя бы до 300-х комплексов расширили, чтобы там вторую колонию основать можно было бы. А то сейчас все в первых 100 комплексах по 2 колонии поставят и усе. Со временем мельс расширят и дальше только за денюжку перебраться можно будет.
дайошь возможность делать 2ую колонию на любом кольце, тогда можно и прям щас ((((%
а если сурьезно, то лишь бы не тормозили с добавлением комплексов. Если вовремя будут добавлять, то мне лично пофигу, хоть десять колоний сразу давайте.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
Канешно 2 колонии не помешает! Но и вправду скоро зделають неограниченое количество,только уже за деньги(каждая следущая в 2 раза дороже)!
ну это вообще бред полный, я тогды уйду, потому что без денег в сферу уже не поиграть будет.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей