Цитата:
А у тебя ещё 700к прелок появились что ты на форум выполз?
Иди облигации рисуй, нето ещё разок снулим
Ох,ну так и знал и даже в принципе несомневался в том что именно такой ответ будет на пост,DeGarden ты предсказуем на все сто смотри не лопни от счастья Ну а насчёт прелых,да признаю,грамотно спланированная засада,хлоп,хлоп,ты неволнуйся я долг вашими ресами отдам Да кстати можешь чиркнешь в ПМ кто вместо Gyonya играл,надож знать героев ITC,а не за мертвяками прятаться.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
от Б-техов двое:)
кстати мне кажеться резкая (может и не совсем правильная реакция) ДеГардена была ну тоже не охти какой каммент Myst33
так что пожалуй про культурность могли бы и не говорить
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
от Б-техов двое:)
кстати мне кажеться резкая (может и не совсем правильная реакция) ДеГардена была ну тоже не охти какой каммент Myst33
так что пожалуй про культурность могли бы и не говорить
А какой коммент,простой политический вопрос о нежелании включения в войну ещё одной стороны,так что в своём посте ничего не вижу,плюс вопрос был к LC ,а совсем не к ITC,пусть даже они союзники,ну DeGarden же не мог не откоментировать,всю неделю же видимо распирало Просто есть некторые которые могут себя сдерживать,это я про себя любимого,а есть любители покричать,так зачем лишать людей их маленьких слабостей
To LC: Своим постом обидеть никого не хотел,если такое имеет место быть,просто возникло желание пофлудить.
ветеран WTE
Последний раз редактировалось Myst33 Пн фев 20, 2006 0:33, всего редактировалось 2 раза.
ну потерпеть можешь не только"ты любимый"
ну а вообще как прально сказал урсула может этот диспут в соответствующую тему?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Просто есть некторые которые могут себя сдерживать,это я про себя любимого,а есть любители покричать,так зачем лишать людей их маленьких слабостей
Очень рад ребята, что вы не стыдитесь своих слабостей... Молодцы... Начал уважать...
А то действительно некрасиво получилось - ДеГарден отписался на форуме и пошутил слегка, а на него всей кучей набросились и кричать начали мол "такой-сякой"...
Цитата:
Цитата:
Просто есть некторые которые могут себя сдерживать,это я про себя любимого,а есть любители покричать,так зачем лишать людей их маленьких слабостей
Очень рад ребята, что вы не стыдитесь своих слабостей... Молодцы... Начал уважать...
А то действительно некрасиво получилось - ДеГарден отписался на форуме и пошутил слегка, а на него всей кучей набросились и кричать начали мол "такой-сякой"...
Слушай Кибер,есть знаешь такая вот притча,"У старого китайца спрашивают,а Вы правда никогда не спорите,он отвечает:Правда,а его опять спрашивают,нет ну вы правда никогда не спорите,а он : Спорю,спорю"
ветеран WTE
Слушай Кибер,есть знаешь такая вот притча,"У старого китайца спрашивают,а Вы правда никогда не спорите,он отвечает:Правда,а его опять спрашивают,нет ну вы правда никогда не спорите,а он : Спорю,спорю"
Я к ДеГардену в защитники не нанимался... Все что хочу сказать - со стороны ваш наезд выглядел некрасиво... Ситуацию с честью спас Урсуладог... Вот собственно и все...
Я бы вообще и непоявлися в этом топе, если б не еще один твой пост Мист, которым я тебя подколол...
Все... Более продолжать оффтопить - желания не имею...
ДОБАВЛЕНО
Еще раз перечитал пост Урсулы... Свои слова "с честью спас" меняю на "пытался спасти ситуацию"...
1. Крак, не 650к, а более 700к
2. как тут сразу ВТЕ то налетело +)
3. Ливерс, а кто хамит? Мист просто задал "политический вопрос о нежелании включения в войну", а Гарден предложил ему пойти порисовать и пораскрашивать. И ошибается меньше тот, кто объясняет своим академикам перед входом в основу что такое проклад и прикрытие и с чем его едят.
4. Мист, научить академиков ставить динаму и ударку несложное дело. А с Лакабом я болтал, просто наш угадал время перед дауном на сколько выставить ударку. И предсказуем здесь не Гарден, а ты на 100 процентов! И долг нашими ресами сложновато будет в более 1,5 ярда прода отдать
5. Лакаб, культурные у нас все Он же не в теме про ваши облигации написал
[quote="Newerhood"]
4. Мист, научить академиков ставить динаму и ударку несложное дело. А с Лакабом я болтал, просто наш угадал время перед дауном на сколько выставить ударку.
quote]
"Это ты бабушке раскажи что салат оливье с мясом готовят"
Это я к тому если вдруг меня опять неправильно поймут,что сказки про академиков,проклад и всё остальное забавны,но не более того.
ветеран WTE
ЗЫ: специально для Миста: не хотел бы ты нас задеть - промолчал бы, я так считаю. А коли имеется нестерпимое желание пофлудить, так есть на то приемный отсек...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Вобщем так я тут эту бредовену не читал, но вобщем по старой памяти молчать кормушки.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Господа ВТЕ, заметьте, оный пост никоим образом не касался вас - однако же второй в оной теме пост, сразу после Аболтуса, - ваш.
И после оного вы собираетесь говорить что ИТЦ флудеры?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей