К сожалению, шеллер, ты как всегда далек от понимания.
Цитата:
Мои доводы не дошли не до "толпы", а стали поперек дороги совсем небольшой группе товарищей и, когда они не захотели или не смогли вести полемику, они просто воспользовались доступной им кнопкой "исключить". И откуда вы взяли что на меня накинулись все блоки Эридана? Не слишком ли много чести для моей скромной персоны
ПМ, Легион, Лиенсу, Игм, Псолао... там что, есть еще кто-то, чье мнение интересует "толпу"?
Если очень много говорить, рискуешь остаться неуслышанным
...
Вообще то уже где то говорилос, что администрация не вмешивается во внутренние форумы, Шеллер, вроде ты это говорил.
Вывод: Так что во внутренних форумах модератор - это и царь, и бог, и отец родной...
То sheller
В этом то и вся суть: iRoma, Lukast и alpah2004 такие же игроки как и я, в правовом плане у нас нет никаких различий. Вы их поставили во главе группы и модераторами, вполне логичный и нормальный ход - коллеги первыми подняли вопрос о создании сената, собрали инициативную группу, но как показала практика эта задача(руководство группой и зыкрытый форум) им не по плечу. Они на себя повешали лавры "царя, бога и родного отца" и решили, что раз уж их произвели в начальники(а , как известно, начальник всегда прав ), то с неугодными личностями можно разобраться с помощью кнопки "исключить". А чего там, ведь "нет человека, нет проблемы" (с) . Поэтому я и предлагаю, чтобы впредь не было таких коллизий существующую группу "Игроки Эридана" распустить, затем создать новую, но уже под руководством не играющего на Эридане человека, он же (или другие не играющие у нас люди) в целях достижения безпрестрастности и объективности пусть будет и модератором.
Что значит твоё мнение против мнения 400 человек? Ничего. Группа сделана, она работает. В понедельник уже пойдут всэриданские голосования. Ты проиграл, Вонючка-Больсен, совсем проиграл.
но как показала практика эта задача(руководство группой и зыкрытый форум) им не по плечу.
А решаете ваше величество ВЫ царь Больсен - работает оно или нет?
Или царские лавры покоя не дают?
Так может предложил бы создать персональный форум - "Форум царя Больсена" и свою группу набрал бы, я бы тоже заявку туда подал, чтобы творить то что ты творил? И у тебя будет полное право меня исключить.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Другое дело - хотят ли этого мемберы группы? Хм... хотя вощемта замена модератора не есть панацеей от синдрома Мюнхгаузена. Это страшшшный недуг.
Сменить нужно не только модера, но и руководителя группы. Если это можно сделать не распуская группы, то я только за. Подобная замена должа свести к минимуму проявление сего страшного недуга , только, подчеркну еще раз, это должны быть коллеги на Эридане не играющие.
Болсен, хочешь обратно в группу -- подай заявку на вступление и решайте этот вопрос дальше там. а?
В группу по руководством и при модерировании игрока/игроков с Эридана я больше не пойду, об этом и мотивируя это решение я неоднократно писал здесь, в "ПиВ" на Эридане, и даже на их закрытом форуме. Если необходимо я еще раз обозначу аргументы "за" по смене руководителя группы и модераторов(если это возможно технически, то группу можно не распускать, а просто заменить "начальников", как заметил Glouzzzdus). Если администрация считает, что мое предложение нерационально и не заслуживает внимания, а доводы приведенные в поддержку оного бездоказательны, то сообщите об этом, пожалуйста, здесь. Я представляю какие проблемы лежат перед администрацией в данный момент и мне очень неловко отнимать у вас время, но мне неприятно видеть как мир с которого началось мое знакомство со "Сферой Судьбы" два года назад и в котором я играю сейчас пытаются подмять под себя несколько человек. Если вы решили дать Эридану возможность создать сенат, это нужно сделать на равной для всех игроков основе. А иначе тогда какой смысл в сенате? Игроки Эридана, которые являются руководителем группы и модераторами, получают непреодолимое для других преимущество. Чтобы убедить в этом коллег по кольцевому миру, я создал тему в "ПиВ" Эридана и обратился к вам в разделе "Предложение и Критика". По существу поднятого вопроса мне лично добавить больше нечего, если от меня понадобится дополнительная информация по этому делу - я всегда в вашем распоряжении, в рамках существующих правил я сделал все что сможет сделать игрок, которому не безразлична судьба игрового мира. Жду вашего вердикта, занарее не сомневаясь в его справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей