А вообще мне нравится "эти забавные животные - лобковые вши". Я думал с уходом рку с феникса уйдёт нытьё по поводу что их нулят одни мульты, или сфера не работает, или собака сьела мышьку. Ан нет, мперва жуки исписались в дв что их несправедливо обижают, теперь следующие(не зря видать союзники )
Лакаб а безкультурность в чём именно? В том что я сказал правду?+) Обьясните мне неэтичность моего высказывания? Если человек неумеющий воевать пытается над кем то глупо пошутить то почему му бы не тыкнуть его лицом в собственное .... ?
Какой то хмырь не внятный написал что я ваще хамло, кто это такой а? Или вот он верх порядочности - писать о том, о ком понятия не имеешь?
Crackpusher 650 было у НеоБита прошу не путать
Хосподя, я конечно может и абшибаюссссь, но все логи такого рода лежат на форуме у интактов в свободном доступе....
При наличии некого желания урлу достать несложно.
Эхх.. таки-модераторам придётся эту тему разделять - если они сюда дойдут...
ДеГарден, видишь ли...
"нытьё"
"лобковые вши"
"хмырь невнятный"
Может, ты и привык, что подобные выражения являются культурными в беседе, но, полагаю, не все с тобой согласятся. Я например, не соглашусь.
И пусть все сделают свои выводы сами.
Почему мы решили, что вы хамите? Да всё просто - на первой странице этой темы уже написано: какое отношение это наше поражение имеет к облигациям?
Вроде, никакое, так?
А теперь пройдите в тему облигаций WTE (в приёмнике) - и полюбуйтесь на стиль и содержание высказываний того же ДеГардена - и на их уместность в том самом топе.
Думаю, если кто не поленится это сделать - то убедится в наличии (а вернее, продолжении) такого вызывающе-девиантного поведения и здесь. Ибо дискуссия, по сути, та же самая.
Кстати, 2 Newerhood:
5) Именно что уже написал. Уже. Думаю, ты читал
Ну, погибли прелки - и что с того? Мы из этого секрета не делаем - я об этом даже в обсуждении ала упомянул. Тут не так много воюющего народа на Фене осталось - именно воюющего - а не кормящегося... А на любой войне поражения - не редкость. Если бы погибло всё, что у нас есть - даже это не было бы трагедией... А так... по моим приблизительным прикидкам - 5-7% от силы ала... Уж точно не трагедия...
На этом от WTE - всё.
Как директор - запрещаю всем акционерам и академикам писать в этом топике. Если потребуется - отпишусь сам.
LC - мои извинения.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Хосподя, я конечно может и абшибаюссссь, но все логи такого рода лежат на форуме у интактов в свободном доступе....
При наличии некого желания урлу достать несложно.
Мы народ простой, не любим по чужим форумам шастать, будь добр, дай ссылку
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Ну, погибли прелки - и что с того? Мы из этого секрета не делаем - я об этом даже в обсуждении ала упомянул. Тут не так много воюющего народа на Фене осталось - именно воюющего - а не кормящегося... А на любой войне поражения - не редкость. Если бы погибло всё, что у нас есть - даже это не было бы трагедией... А так... по моим приблизительным прикидкам - 5-7% от силы ала... Уж точно не трагедия...
Урсула, если 700к прелов=5%, то 100%~14кк прелов у вас армия? Как там Станиславский говорить любил?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Crackpusher, проверь, это же так просто!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Crackpusher, проверь, это же так просто!
Давай проверим))) Сколько весит 1ккк прода щас? Ляма полтора. Примерно. Сколько будет весить 40ккк. 60 лямов.
5 War Trade Enterprise [WTE] 39 69.792.016
И чего?
Да у вас каждая сота 1-1.3 ляма дает)) а иные - и больше....
И чего, ешше раз спрошу
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
WAR не молчит, я уже связался с Aboltuss, вопрос решается!
а жаль, нет бы повоевать, размятся так сказать
(типа я не подстрекатель)
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей