Off: с такими представлениями о политике решения конфликтов у вас могут возникнуть серьезные проблемы. Чисто дружески предупреждаю.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Солидарен c Syrian, с такой политикой Вас рано или поздно постигнут проблемы. Вот представьте себе ситуацию: не дай бог, на Вас нечаянно нападет член топ-альянса. Вы без разбирательств сразу же начнете атаковать этого игрока. За этим последует вполне адекватная реакция того альянса - всех вас будут атаковать без перебоя. И это правильно, альянс защищает своих игроков. Хотя я, лично, сомневаюсь в том, что Вы будете вести себя с альянсами, во многом превосходящими Ваш, столь же смело. У самого были случаи, когда на меня по ошибке(все мы люди) нападали игроки, состоящие в других альянсах, все решили мирно, без всяких "отрядов быстрого реагирования"(:mrgreen:). не говорю уже о том, что ни один альянс после групповых атак на его подопечного не выплатит вам конпенсацию за ущерб. Прошу прощения, что влезаю не в свое дело, сложно не возразить.
ЗЫ а с альяносм Kl@ss лучше связаться по игровой почте.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Надо же, какие все вумные)) А я вот согласен с Finn. Вот всякие ошибки, ошибки...Не видел, случайно, ошибся... Чушь все это. Предположим, он таки ошибся... А лог он тоже не читал? Названия соты тоже не видел? Проверить, скоко награбил, скоко потерял...этого тоже не сделал?? Чепуха! Все он знает. И на кого напал, и какой альянс... Если чел действительно ошибся- почему не связался с жертвой? Почему не предложил вернуть, во избежание конфликта? А я знаю...потому что ему пофиг. Знает он, на кого напал! Даже если в начале это была ошибка (что сомнительно), то теперь это что?
Почему пострадавший должен бегать за ним и что то просить, если это ошибка??
ЗЫ.
Почему это подобные "ошибки" происходят с теми кто слабее? Вот мне просто интересно)) Почем он не "ошибся" и не прилетел к кому то с рейтингом больше 200к, а? Я что то даже не припомню подобных "ошибок". Какие то однобокие "ошибки" у всех)) Противоречат статистике))))
Почему это подобные "ошибки" происходят с теми кто слабее?
Одно противоречие - SH раза в три сильнее KL@SS. Если бы атаковавший был из топов, именно бы "бегали и просили". А так - можно высылать отряды.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
да , твоя правда что такие ошибки происходят только на тех кто слабее ( я знаю по крайней мере 3 случая залета к более сильному один из них Трикстер да простят меня Psi Corp но исключение - подтверждение правила ) 2) а нападавшему было выслано сообщение что он не туда летит?? или сразу же войска пошли ???
П.С.и при чем тут то что я редактор??? "Не очень понимаю что уважаемый редактор хотел саказать " ? то что я как и Caine должен воздерживатся от своей субьективной точки зрения??
Вот представьте себе ситуацию: не дай бог, на Вас нечаянно нападет член топ-альянса. Вы без разбирательств сразу же начнете атаковать этого игрока. За этим последует вполне адекватная реакция того альянса - всех вас будут атаковать без перебоя. И это правильно, альянс защищает своих игроков.
Вы сами себе противоречите.
"Вполне адекватной реакцией" вы называете ответ альянса на наше нападение на его игрока,
но почему-то забываете о том, что мы также "вполне адекватно реагируем" на нападение на нашего игрока, защищая своих мэмберов.
Определитесь.
--------------
а интересно cosh ты рассуждаешь выходит если я залечу к тебе случайно, то меня будет атаковать весь альянс твой должен? а мой смотреть как меня мутузят???
Нет)) Ты ж мну знаешь..я всегда гостям рад)) Ну в прнципе- будет драка)) Фойна, так сказать... Ну а че?))
Цитата:
я знаю по крайней мере 3 случая залета к более сильному один из них Трикстер да простят меня Psi Corp
А по моему вот это как раз не было ошибкой)) А скорее, сбор разведданных в глубоком тылу врага, под прикрытием тяжелого артиллерийского огня форумных постов
Цитата:
а нападавшему было выслано сообщение что он не туда летит?? или сразу же войска пошли ???
Не знаю, но я говорил про ситуацию, когда нападение УЖЕ произошло) И, соответственно, о праве пострадавших на ответные меры..
Цитата:
Одно противоречие - SH раза в три сильнее KL@SS. Если бы атаковавший был из топов, именно бы "бегали и просили". А так - можно высылать отряды.
Он что, напал сразу на всех?)) Или на сильного? Или на того, кто послабже "ошибся"?))
Цитата:
Ув. cosh2002 имел в виду, что игрок KL@SS напал на нашего игрока, который в два раза слабее его по рейтингу...
Именно. Этакая удобная "ошибка"))
ЗЫ.
Народ, да я не против тех или иных. Я вообще не против атак тут..это ж игра. Я просто удивлен, почему тут некоторые укоряют людей за ответную атаку! Именно ОТВЕТНУЮ!!
Barra писал(а):
Вы сами себе противоречите. "Вполне адекватной реакцией" вы называете ответ альянса на наше нападение на его игрока, но почему-то забываете о том, что мы также "вполне адекватно реагируем" на нападение на нашего игрока, защищая своих мэмберов. Определитесь. --------------
Объясню более подробно: если на человека летит мембер другого альянса, это считают ошибкой. Если на человека летит "отряд быстрого реагирования"( ) - это, уже, однозначно война. А альянс не будет просто смотреть и бездельничать, когда его участника будут топтать члены другого альянса. А Вы поступаете неадекватно, сразу бросая свои войска. Повторюсь: разница в том, что
если налет совершил 1 человек, то скорее всего, это ошибка и стоит разобраться, прежде чем пускать в ход силу. А если, как в Вашем случае, летит целый отряд, то тут и разбираться не надо.
2 cosh2002, при просмотре логов имя соты ничего не дает, имя игрока тоже(если это не знакомый человек, конечно.)
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Игрок n1kо НЕСКОЛЬКО раз проатаковал нашего мембера. Сейчас вот его армия "КЭШ" летит на одного из наших мемберов. n1ko вынес ресурсов, ничего никому не сказал, и думал наверное, что мы сглотнём это, и он сможет дальше грабить наших новичков при том, что у него рейтинг намного выше.
Наш альянс весьма слаб в этой игре. Это очевидно. Нам не под силу будет вести войну с топ альянсами, но для нас главное в игре не армия или ресурсы. Мы защищаем своих мемберов, и честь своего Клана. И если понадобится, мы будем вести войну, даже заранее проигранную, потому что наша честь - наша жизнь. Пусть и виртуальная.
Мы придерживаемся мирной политики, и стараемся решать конфликты путём переговоров, но на предложение вернуть ресурсы или объяснить свои действия, мы получили такой вот ответ:
Сообщение от n1kо
"Я извиняюсь, потому что я случайно напал на члена вашего альянса. Я просто НЕ ЗАМЕТИЛ, что он в альянсе, и поэтому прошу прекратить это бессмысленное нашествие. " Мы ожидаем реакции главы альянса Класс, и готовы начать переговоры по возмещению нам убытков.
Как бы не развивались события в дальнейшем, я считаю позицию своего Клана правильной, а нашу ОТВЕТНУЮ атаку справедливой.
Угу. Полностью согласен.И еще очень интересно, как это можно не заметить что человек в альянсе...не пойму, чесслово. Неужели можно так безолаберно относиться к боевым действиям.
Вставлю свои пять копеек
Я, например, тоже считаю, что в связи с тем, что атака в данной игре отнюдь не автоматическое действие, то ответственность за это действие так же должно быть соразмерно тому, что игрок набирая цифирки в окошечке - должен потратить время и силы на правильность выбора цели, а не перекладывать ответственность за решение конфликта на плечи того на кого он совершил нападение.
Нападаешь - проверяй кому собрался дать "булыжником по голове" - не проверил - будь готов к тому, что тебе дадут в ответ.
Тем более, насколько я поняла, дипломатических отношений между альянсами нет тута вон - не будем тыкать пальцами в соседний топик вообще топ альянсы на альянсы нападают без всяких аргументаций и ничего
"— Деточкин конечно виноват, но он не виноват." (с)
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
2 Finn: за ранее прошу прощение за то, что лезу конечно же не в свое дело.
до нынешнего момента я глубоко симпатизировал Вашей позиции как альянса и как лидера клана, но вот прочитал в соседнем топике высказывание одног из Ваших коллег по оружию
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... &start=120
Цитата:
to Gergen and others as well ...
Проверка на активность это единственный способ проявления благородства, который можно признать, притом, что это все равно сугубо индивидуально. Я также не получаю особого морального удовольствия от осознания факта, что я только что разбил не одну неделю копимую армию несчастного нейтрала и забрал почти все ресурсы ... а что делать кому сейчас легко . А вариантов проявления благородства, никому здесь не нужного, можно придумать много, я например, стараюсь не нападать более одного раза на удачно ограбленного нейтрала и выбираю варианты когда грабеж проходит без боя - лишние жертвы нам не нужны
Человек выбрал путь гордого одиночки - пускай, - уважаю, но пускай и пожинает все плоды такого выбора.
А говоря о спинах ... то нейтрала, которого я вынес раз, при такой же тенденции, я вынесу в любой другой момент в будущем и ничья помощь мне не нужна, пускай мстит это его право. Другой вопрос, если, вдруг, неизвестно откуда взявшийся сильный нейтрал захочет на меня напасть...ну тогда можно говорить, но только не о спинах, а о могучих или не очень, плечах соальянсников - на то он и альянс!
Самое главное не надо забывать, что это игра и мы здесь играем для своего удовольствия, а не чьего либо ... Да, мы играем не с тупым компом а с, предположительно, здравомыслящим человеком, ну как кому повезет , и, наверно, есть смысл проявлять немного взаимного уважения, - давайте попробуем, может у кого то и получится ...
P.S Просто для кого то игра - это еще и способ компенсировать жизненные комплексы и мешать ему в этом просто себя не уважать - это я так из несколько летних наблюдений
Говоря о всеобщем кодексе чести... это просто смешно . У каждого человека свои понятия о чести, вступая в тот или иной альянс, он наверняка обязуется соблюдать кодекс чести или правила поведения или конституцию (мля какие сильные слова) этого альянса/клана , а не какие-то всеобщие правила, на которые, мне, снова таки, наверняка, начхать. Если это очередная попытка защитить нейтралов ... ну давайте посмотрим, может поможет ... а может особо обиженным в этой жизни, проще обратиться "в лигу сексуальных меньшинств, там помогут" ... вобщем вариантов море!
лана хватит флудить....
и после этого моё мнение несколько пошатнулось. получается за что боролись на то и напоролись?
все вышесказанное является исключительно моим личным умозаключением, еще раз извиняюсь если доставил кому-либо неудобство своим постом.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей