Во бред. Если уж Bani по-вашему уделяет недостаточно внимания проекту, тогда надо уволить весь штат сотрудников вообще.
В текущей ситуации с багами и проблемами виновата уж точно не она, она одна из немногих людей кто как-раз то способствует решению проблем.
а я считаю что виновна...... Вы говорите что все так делают....... Вы не правы...... посмотрите любой топик любого, повторюсь любой хранителя мира….. но Бани….. это нонсенс…. Она везде….. где угодно…. Но только не у нас…… верная у нас тоже….. но…….
Я так и не получил конкретного ответа от много уважаемой Bani, хотя этот топик создавался именно для этого…….
Если Вы хотите доказательств моих слов, что Bani не может являться хранителем…. Я имею ввиду что что она не компитента во многих вопросах….. и вводит в заблуждение других игроков…. И если Вам нужны доказательства этого…… я готов всё это предоставить…….. но на самом деле нажмите вкладку «поиск» и наберите имя Бани…… и Вы всё увидите сам
Томас..... это мой топик........ и если ты модер ....... будь любезен ... связаться со мной........ либо указать(дай ссылку) на закон "Сферы" где запречено мне кидать сколько я хочу сообщений....... меня достали все эти наезды админестрации......
Сергей, ну чего ты так разгорячился? Тебе же сказали- это богиня...а боги как ты сам понимаешь земными делами не занимаются
Я вот вообще до сегодни в язычниках ходил- не знал о существовании сферовской божественной силы...
sergeylv, ввиду того что я играю на Водолее, мне интересно почитать/посмотреть твои доказательства или информацию о некомпетентности хранителя Водолея.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Цитата:
Томас..... это мой топик........ и если ты модер ....... будь любезен ... связаться со мной........ либо указать(дай ссылку) на закон "Сферы" где запречено мне кидать сколько я хочу сообщений....... меня достали все эти наезды админестрации......
Читайте правила. Может поможет.
Цитата:
но Бани….. это нонсенс…. Она везде….. где угодно…. Но только не у нас…… верная у нас тоже….. но…….
Нонсенс скорее это Ваши посты, на 70 % состоящие из точек и запятых.
Цитата:
а я считаю что виновна
Интересно в чем ? В том что пытается помочь игрокам с их проблемами ? В том что тратит горы своего личного времени на то, чтобы ответить на все эти бесконечные жалобы ? В том что пытается донести эти жалобы до ответственных за поддержку проекта ? Уберите из проекта Бани, и вместо "Передала, исправят" на все ваши жалобы вы получите тишину. И мучайтесь со своими багами сами.
Не она писала код игры. Не она писала эти скрипты профилактики. Не она занимается администрированием серверов ДС.
Если Вы хотите качественный сервис, со своевременно работающей тех. поддержкой, то Вы выбрали совершенно не ту мишень.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Не тронь Орионыча.... у него, как и у Бани и так загрузка выше крыши.
А вот казуалам рекомендую просто принять к сведенью - этот конкретный проект станет дружественным к пользователям не ранее чем через несколько лет. Поэтому желающие "призвать к ответу" могут спокойно курить бамбук. Практически все саппорт-разделы в той или иной мере держаться на работе энтузиастов. И только сверхлояльность Администрации в вопросах цензуры высказываний игроков дает вот такую возможность высказываться. Что в принципе хорошо. Только вот может честнее было для начала спросить "а чем мы можем помочь Хранительнице?", а?...
Я неделю была в Питере. Виделась с дадой, нетнетом.. узнала кое что вкусненькое.. так что сорьки, что не сразу отвечаю. ссылку никто не сбросил
Если по делу. Я так понимаю, что sergeylv меня видет исключительно на форуме багов. Я буду рада отдать данный форум любому другому модератору или хранителю. Однако НИКТО из модеров не хочет забрать данный форум. Даже не хотят забрать форум "мне не хорошо". Почему? правильно, потому что всегда будут ругаться что что-то не работает и не у всех на это хватит сил.
По поводу реальной помощи -- я не админ. я могу только передать какие-то вещи разрабам, какие-то постараться решить сама. Если есть вопросы, то обычно мне пишут в пм игроки.
Модераторы на водолее есть. Жалоб на их модерацию не поступает, а потому считается по умолчанию, что мне там модерить нечего. Хотя я там переодически прочитываю топики.
Ну и выше уже спроили что по вашему мнению является работой хранителя. Отписываться в каждом топике на форуме и оставлять своё мнение? бред. простите меня если кто считает иначе. Модерация на мой взгляд, как и любые посты от администрации, должны быть только по делу, либо там где это нормально выглядит. Есть конечно модераторы, которы еобсуждают в пив ставить метку или нет, но я не считаю это правильным.
Есть конкретные проблемы или идеи - пишите мне в пм.
Цитата:
Цитата:
§2. Нормы общения.
-Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
- Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
Цитата:
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
прочитав всю тему не увидел нарушений со стороны sergeylv, кроме даблпостинга, но и его можно опротиворечить ввиду того, что лично мне так и не дали пояснение, как можно отправить два поста в один временной промежуток (в одну секунду). Кто не объяснил? Сенат СВ и все, кто могут читать его закрытый форум. Я реально не понимаю такой формулировки, поэтому не считаю, что вообще кого-то можно обвинить в нарушении ТОГО закона, т.к. он неправильно сформулирован. И ещё, сообщения можно отправить с минимальным промежутком 1-3 минуты, а это уже не "один и тот же временной промежуток". 0:36 и 0:52 - разные вещи. 16 минут - это не секунда.
Цитата:
Вопрос по теме, а собственно, что ты понимаешь под понятием работа Хранителя?
Можно я выскажу своё личное мнение:
Хранитель - это друг каждого игрока. Хранитель не должен любить или не любить игроков, он/она должен просто им помогать, причём каждому в равной степени. Даже если игроки - враги, то хранитель всё ровно должен быть нейтральным. Хранитель может с кем-то подружиться, но не должен зависеть от них в принятии какого-либо решения. Друзья - друзьями, а работа - это важно/серьёздно. Хранитель должен иметь свою личную тему, где будет писать то, чем он занимается, и что планирует. Хранитель должен всегда чётко сообщать игрокам то, что хранитель сделал и сделает, а главное сообщать результаты, даже если они негативные. Хранитель не должен отвечать что-то типа "этим я не занимаюсь, пиши тому, кто этим занимается"; хранитель - большая мамка для игроков и если один из них написал то, чем хранитель вообще не занимается, то хранитель должен объяснить игроку, почему именно хранитель не может ему помочь в этом вопросе, а так же (!) хранитель должен перенаправить просьбу игрока тому человеку, кто может игроку помочь. Даже просто дать логин нужного в данный момент админа - это минимально, но не приветствуется, т.к. хранитель должен помогать, а не работать автоответчиком. При ответе хранитель должен НЕ стирать переписку, т.е. цытаты, т.к. человеку будет легче спомнить о чём он говорил и хранителю не придётся напоминать челу об этом. Хранитель должен отбросить симпатии и антипатии и адекватным быть ко всем. Если хранитель не может со всем этим справляться, то нужно уйти и освободить место другим интузиастам.
из личного печального опыта: один раз я неприлично ругнулся. спустя месяц мне дали метку, пошёл ещё месяц и я написал Бани с просьбой снять метку, но метка осталась. прошёл ещё месяц и только потом её наконец сняли. это справедливо? а ещё один человек дважды меня оскорбил (так же как и я тогда, но я тогда сделал это один раз и совсем др. чела) - в итоге этому человеку даже предупреждения не дали. я долго возмущался Бани в ПМ и спустя день стёрли одно его оскорбление. спустя ещё день-два моей критики в ПМ стёрли наконец-то и второе оскорбление. спусть ещё день-два тому человеку (опять же из-за меня) сделали очередное (а их у него уже не мало) предупреждение, а метку не дали. я ещё долго возмущался Бани в ПМ, но меня вежливо отшили, точнее дали понять, что тот чел кое с кем знаком, а этот кое-кто меня не любит, поэтому я в пролёте и если я напишу что-нибудь плохое на сферном форуме, то меня сразу забанят.... мда... вот тогда я и понял, что о непредвятости, адекватности и честности нашей администрании говорить к великому сожалению не стоит... (под администрацией я объединяю модеров, хранителя, их знакомых и др. важных людей)
вопрос: кому мне об этом написать, чтобы мне помогли?
З.Ы.- это последнее место, где я об этом написал, т.к. в остальных уже пробовал - бесполезно
З.Ы.Ы.- в теме недовольства администрацией меня тоже примяли и "послали". стр. №32 вроде...
Цитата:
Нонсенс скорее это Ваши посты, на 70 % состоящие из точек и запятых.
Если Вы хотите качественный сервис, со своевременно работающей тех. поддержкой, то Вы выбрали совершенно не ту мишень
Простите, но я не заметл, что sergeylv где-то пишет про то, что якобы Бани виновата в багах и глюках. может дадите цытату?
Цитата:
Практически все саппорт-разделы в той или иной мере держаться на работе энтузиастов.
кстати хотел бы здесь поподробнее. Я относительно недавно был сильно удивлён, когда узнал, что на Водолее до сих пор никто не "сидит" на месте гейм-хелпера и гейм-мастера. Помню, как отправил туда пару писем, когда ещё начинал играть, в надежде на помощь, но ответа не было... прошло уже около года и только сейчас я узнал, что там вообще никого нет. вроде кто-то совсем недавно (сравнивая с возрастом мира) там всё же начал работать, но все предыдущие письма получается уходилм в некуда... странно и обидно... разьве сложно было админам (не Бани) сделать там автоответ, типа "людей мало, поэтому пишите Бани, а тут никого нет, сори." А вообще надо было просто исключить (программно) такие "адреса", т.к. там всё ровно никого нет. Но что-то видимо админов останавливало и я сейчас представляю сколько писем туда приходило в надежде на помощь, но... эх... Кстати недавно Бани предложила Сенату СВ выбрать нескольких людей-сенаторов, чтобы они там отвечали народу, но, почти как обычно, обсуждение загнулось. А ведь я сразу сказал, что готов там помогать людям, но меня проигнорировали... По идеи если там никого нет, то их работу должна была бы взять на себя хранитель, но уж автоответ поставить само-собой надо было. ИМХО ....и ещё, вспомнил, что даже в ДВ ещё до автоответа не додумались. 1-2 раза мне приходил автоответ, но это всё из 20-30 писем. Вот например, написал я письмо, где описываю подозрения насчёт одного чела и его мульта, в конце письма даже попросил прислать своё решение, но максимум, что мне приходило пару раз - это то, что они не будут мне о своём решении сообщать. всё. в остальных случаях вообще молчали. И откуда я знаю, что моё письмо дошло? бред. ИМНХО неужели сложно было сделать автоответ, типа "ваше сообщение принято, но своё решение мы вам не сообщим, т.к...." нужно туда несколько ящиков на автоответ забить, чтобы их заспамить, может хоть тогда будут к народу ближе... кстати это я уже не один раз писал, но как обычно ничего не предприняли...
Цитата:
Bani
Ангел-Вредитель
советую поменять статус, т.к. он отпугивает людей. ИМХО
Цитата:
Жалоб на их модерацию не поступает, а потому считается по умолчанию, что мне там модерить нечего. Хотя я там переодически прочитываю топики.
как не поступает? я ведь вроде жаловался...или нет... вообщем я не доволен придирками некоторых модеров: нужно не только сухо следовать правилам, но и вникать в ситуации порой... (я не критикую модеров (правила не нарушаю ) я просто дал им совет ). Кстати, Бани, мы ведь говорили насчёт того, чтобы я модерил в ПиВе на Водолее и ты была не против, но были какие-то причины , которые я бы хотел поподробнее узнать, если конечно можно...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
кстати хотел бы здесь поподробнее. Я относительно недавно был сильно удивлён, когда узнал, что на Водолее до сих пор никто не "сидит" на месте гейм-хелпера и гейм-мастера. Помню, как отправил туда пару писем, когда ещё начинал играть, в надежде на помощь, но ответа не было...
ээ.. вообще там сидит.. человек.. не отвечает на письма? напиши еще раз сообщение туда. если в течение 2 дней не ответит -- пиши. будем разбираться. А для сената было предложено это сделать для скорости ответов, а также того, что игроки мира прекрасно должны знать что и как работает в из игровом мире
Автоответчик на дв стоит.
Про часть с метками -- пиши Шеллеру. Пусть он разбирается в данной ситуации.
Про модерство -- я сказала, что я подумаю Я пока в Пив никого не назначала и не снимала.
Хранитель - это друг каждого игрока. ... Друзья - друзьями, а работа - это важно/серьёздно.
Сколько бы не говорили о непредвзятости, но хранитель, как ни странно, тоже является человеком. От этого и вытекает некоторая субъективность в принятии решений, в той или иной степени. Серчать на это абсолютно бесполезно, потому что никто не без греха. Просто решение необходимо выносить максимально объективно, но ведь не всегда это получается?
Цитата:
Хранитель должен всегда чётко ... то нужно уйти и освободить место другим интузиастам.
Как человеку любому хранителю свойствены такие вещи как усталость, раздражительность и прочее. Он не может всё время(которое чаще всего больше стандартного рабочего/учебного дня) посвещать тому, чтобы подробно объяснять игрокам возможные проблемы. Тоже самое происходит и с перенаправлением и пр.
Насчёт работы... хм... тут двояко - нервноватая "работа", которая тем не менее выполняются, и за которую, как я полагаю, всё-равно не получают достаточную зарплату. Увы. Даже новых интузиастов не на долго хватит.
Цитата:
из личного печального опыта...
Смотри первый абзац. Как бы непредвзятость не показывали, всё-равно когда-нибудь что-нибудь можно трактовать по разному, поэтому что-то можно обойти при желании. Вот...
Никто ничего ведь не запрещал, просто опять таки высказал свое мнение о его негодяйских точках, как и он о Bani, как и вы о всём. Так? Так. Тогда к чему высказывание?
Цитата:
Простите, но я не заметл, что sergeylv где-то пишет про то, что якобы Бани виновата в багах и глюках. может дадите цытату?
Просто логически получается, что так. Ибо я знаю, что с остальными проблемами Bani справляется.
Цитата:
кстати хотел бы здесь поподробнее. ... кстати это я уже не один раз писал, но как обычно ничего не предприняли...
Технические проблемы. Увы. Или вы чего-то недоглядели.
Цитата:
советую поменять статус, т.к. он отпугивает людей. ИМХО
Не, для людей с чувством юмора - самое оно.
Цитата:
как не поступает?..
Вот тут я не знаю. Не видел.
2sergeylv: Зря ты так... зря...
Post Scriptum: Поддерживаю: ssorion'а в президенты!
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Точки .... привести закон......,,,,,,..... А это все сенаторы... даа. ...,,, пробел ниработаит .... Может плохо ...... Вы не правы ....,,,но ....
Цитата:
нужно не только сухо следовать правилам, но и вникать в ситуации порой...
Да ну ? Отступление от правил как-раз то и есть некомпетентность и самодурство.
А вообще непонятно как большинство из вышесказанного свидетельствует о некомпетентности и виновности Бани.
К чему эти рассказы про злую и так ненавистную Вам Администрацию ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя