А что мне 23 е
Я одинокая, переживу как нить. Запруся дома, прежде приобрету себе пакет соку томатного, и напьюсь в одно лицо Ну может слезу пущу... одну
Вот и весь праздник
Ну воть, а я подумала возьму пивка побольше приеду к тебе в гости и будем мужчин по инету поздравлять
Дорогая, этож середина недели, может ну его нафих этот красный день календаря?
Давай лучше в выходной встретимся так просто... соку попьем, м?
Мишутка, айда с нами
Как неопределенной ориентации? Дакументаф нету, патирял.
Адной нильзя пускать слизу...эх
Ну и что там было написано в документах, помнишь хоть?
Национальности какой? Дикий, али домашний? прописка там может, гражданство?
А про слизу, так я и говорю, айда вместе сок пить я тебя с подружкой познакомлю. Недотрожка...
и эт ... ну по секрету... у нее только ник такой а так-то она оч даже ничего девушка
Цитата:
А про слизу, так я и говорю, айда вместе сок пить я тебя с подружкой познакомлю. Недотрожка...
и эт ... ну по секрету... у нее только ник такой а так-то она оч даже ничего девушка
Меня ты с ней не познакомила...
Зачем это я своего Лисенка буду с разными Недотрожками знакомить Нелогично, правда?
Меня ты с ней не познакомила...
Зачем это я своего Лисенка буду с разными Недотрожками знакомить Нелогично, правда?
Это ты меня то разной называешь и не стыдно тебе столько вместе и я вдруг разная стала воть назло возьму и отобью Лисю у тебя
Да я ему и не буду мальчиков предлогать просто у него всегда компания будет с кем посидеть а я его буду больше всех любить Я его возьму под свое крылышко и буду летать с ним в облаках петь ему красивые песенки ласкать и нежно обнимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей