_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
По слухам на улицах Италии был замечен некий гражданин респектабельного вида, который ходил и попрошайничал. При этом он постоянно бормотал: "Убью Кодэша", "Ну когда я наберу достаточно", "грёбаный апкип", " заберите меня отсюда"...
По слухам ДаДа сидит дома придумывая чтобы такого подарить за квест на орионе и отношения к происходящему в италии не имеет
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
По слухам на улицах Италии был замечен некий гражданин респектабельного вида, который ходил и попрошайничал. При этом он постоянно бормотал: "Убью Кодэша", "Ну когда я наберу достаточно", "грёбаный апкип", " заберите меня отсюда"...
По слухам ДаДа сидит дома придумывая чтобы такого подарить за квест на орионе и отношения к происходящему в италии не имеет
По слухам, на Орионе появился страшный монстр Апкип. Через минуту его по ошибке загрыз бридер какого-то ньюба.
По другим слухам, апкип убил себя ап орион
По слухам.... седня (и завтра тож..) МУЖИКИ отдыхають...
зы.... как гриться подготовка к международнуму женскому дню...
пусть мну женщины простють... (а кромя админов)
зыы... милые девушки, не обращайте внимания на мну - такого не трезвого...
*завтра скажу такого не было*
зыыы.... админы - это не Ваш адрес...
зыыыы.... девушки админы - nonsenss...
*задумавшись над своим будующем*
_________________ Скока бы ни летал, а топать придется...
Кодят слухи что ал....ну понятно какой....
Празднует 23.....Все очень жалеют лидера.....ну все поняли какого .....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
}{одят слухи что нас мужиков позравлять не собираются...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
По слухам, дада привез из Италии ОЗВЕРИН (tm) и, наевшись его сам, скормил программерам для усиления мотивации.
Прошел слух что один из модераторов тоже его попробовал. И самое страшное, что ему понравилось
Ходят слухи что стоит выпить Только не стоит ещё и виагру принимать вместе с пивом ибо чревато
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
ходят слухи что такое случается
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей