Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Что-то ты оборзела малышка!
Я с тобой не просто поиграю... Я тебя прихлопну....
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
ocimico, да вот говорю ведь, передо мной с нахмуренным видом
Или зеркало нужно?
Энж, опять применять грубую силу будешь и драться с глюками?
Бывает, можт стоит выписать тебя из психбольницы? Хотя...
Насчет "оборзела", применяй только в свою сторону, пожалуйста...
Если тебе интересней воображать такое, то вперед:
*Схватила меч, взлетела вверх расправив черные крылья...
Рассекла воздух борясь с глюком...*
Нет конечно фантазия работает, но то что постоянно проявляются глюки, плохо...
Может стоит не смотреть на ночь фильмы и не сидеть за компьютером?
А то так и правда скоро выйдешь на улицу в перьях и начнешь шваброй размахивать
Не то подумают
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
-Ну насчет глюков... это когда человека за тушканчика принимают, или когда тигра с тигрицей путают? Что касается угроз... об этом, признаюсь, не думал, хотя мы из одного мира ...
*Достал откуда-то мешочек перьев, швабру и водяной пистолет и протянул Тигру/е*
-Иди поиграй, раз в куклы не хочешь...
Тигра ты меня задолбала... Твой крошечный мозг я не способен отличать где реальность, а где форум... Единственное что ты можешь это врать и безнадёжно тупить... Меня раздрожает твоя тупость! Зачем мне вобще пытаться что-то втереть в твою тупую голову?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
ocimico, угрозы, угрозы... Да лети! Я тебя что держу, давай вперед и с песней...
Хоть всем альянсом летите, оч рада буду! Напугал, боюсь
Вообще-то этот набор юного психа, который почему-то не у Энж, а у тебя, предназначен для избранных... Ну в данной ситуации это ты и Энж...
Вот сразу видно у человека зрение плохое! На таблетки и очки, на сегодня с Вами разговор окончен, дольнейшие посты будут игнорироваться
Энж, вот наконец мы видим какая ты... ты... "здесь могла быть ваша реклама"
Собсна, если почитаешь свои посты увидишь там подходящего под описание человека...
Насчет "врать и тупить" ну допустим после того случая, вранья не наблюдалось, а насчет тупизма, опять же смотрим в зеркало и на посты... Кроме обзываний в твоем посте ничего не увидела, как скучно такое читать... Представляешь, а я ничего умного в твоеих постах не вижу
Эдит:
Справка: мозги отсутствуют, думать не умею, память давно потеряла...
Так что речь могла идти про твои мозги или ocimico...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Что касается угроз... об этом, признаюсь, не думал, хотя мы из одного мира ...
Читаем внимательно, понимаем правильно и запоминаем надолго. НЕ ВСЕМ приходит в голову высылать армию в ответ на форумные баталии. Особенно вне ПиВа. Особенно за флуд. А юным психом даже лет 15 назад не был... А-аа, ты о себе...
ЗЫ:Насчет реала и виртуала(оглядел поляну), так и быть, попробую объяснить для маленьких и глупеньких: Реквизит тут виртуальный (швабра растаяла) а вот люди и их общение - вполне реально (глядя на тигра) за некоторыми исключениями...
Ну наконец-то ты заткнулась!
Какое облегчение...
Тигра не пиши глупости... Я уже давно такая и давно уже такой была ещё даже когда ты было Тигром...
Ну на счёт тупизма это я погорячилаь... Ты просто маленькая, глупая девчёнка которая пытается изобразить из себя взрослую и крутую...
Короче ты смешная...
Ну сейчас я уже спокойна, так что гуля лесом...
Серая neka[/color]
Энж ты посмотри на себя, точно такая же...
Маленька, глупенькая, смешная... Все это относится именно к тебе...
Облегчения бывает, как только из туалета выйдешь
Крутую, взрослую... Насчет крутой ошибаешься, мне это не нужно, тем более на форуме...
Насчет взрослой... О поверь я этого не хочу... И опять же мне это нафих не нужно...
Опасность миновала, химера успокоилась!
Ну что ж посмеялась? Облегчилась? Отлично!
Посмеемся дальше, затыкание это не ко мне, не я конечно могу тряпку в рот, но не делаю на данный момент такое... Жалко тебя...
ДА успокойся ТЫ неразумная девчонка!!!!!!!! ЕСЛИБ У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ БЫЛО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И МНЕ НЕ БЫЛО БЫ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ Я БЫ ГОВОРИЛА С ТОБОЙ ПО ДРУГОМУ, НО ТЫ НАРВАЛАСЬ НЕ В ТО ВРЕМЯ! Пожалуйста помолчи, ТЫ, раздражающая меня личность!!!!!!!!!! БЫЛА БЫ ТЫ В ОМСКЕ ...., но ты ведь не в Омске
Мели ты нашел не самое лучшее время для бессмысленых постов...
забыл добавить что подправлено codesh
Серая neka[/color]
Привет, Мел. Ты мешаешь Тигру/е меня игнорировать... Реал за виртуал зацепился, пАнимаешь...
*посмотрел на Эни, рука невольно потянулась к Flame Shield-у*
-Да ей/му только этого и надо... вон я не завелся - фф игнор меня!
ЗЫ: Мел не дебил - всё он хорошо понимает
Привет, Мел. Ты мешаешь Тигру/е меня игнорировать... Реал за виртуал зацепился, пАнимаешь...
*посмотрел на Эни, рука невольно потянулась к Flame Shield-у*
-Да ей/му только этого и надо... вон я не завелся - фф игнор меня!
ЗЫ: Мел не дебил - всё он хорошо понимает
Руки прочь от Тигры... Все кАААзлы, она хорошая..
Зы Лопата?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Пн фев 20, 2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей