|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sla_yer
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Институт международных отношений Эскадры Смерти. Идет аттестационная контрольная…Lina_de_Nemo :
- Пишем ситуационное задание: представьте себя главой МИДа [SOD]. Вы получили сообщение, DIMEDROL занулил все основу [AOF]. Вы должны написать главе их МИДа объяснения. Пишите…
Через 2 дня объявляются результаты. Lina_de_Nemo:
- Ужасно написали! Почти все на два! Зато есть одна просто замечательная работа, не придерешься, разве что две орфографические ошибки: «Не &бет» — пишется раздельно, а «Вшивый гомик», при обращении к главе МИДа другого альянса, с большой буквы!
------------------------
— Какая наипервейшая обязанность пирата [SOD] на войне?
— Умереть за свою альянс!
— Нет, наипервейшая обязанность — сделать так, чтобы враг умер за свой альянс!
-----------------
- Давайте пойдем войной на фениксов
- Это бесполезно, господин главнокомандующий - они быстрее строят, чем мы будем разрушать.
- Тогда мы пойдем войной на регентов
- Бесполезно, господин главнокомандующий - они быстрее рождаются, чем мы будем убивать.
- Тогда мы пойдем войной на тупых AOFофовцев!
- господин главнокомандующий, мы и есть тупые AOFофовцы ...
------------------
упали все серваки DS, начали востанавливать. Последнее сообщение на форуме:
dada: а я еще и так могу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deadwood
|
|
| Не в сети |
 |
|
И сказал dada: "Поехали..."
И переехали все топы на Стрелец, побросав свои колонии, жалея что имущество с собой забрать нельзя 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deadwood
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
На одном из миров было жестоко подавлено восстание мультов против своих хозяев...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SURVEILLANT
|
|
|
|
В: Сколько дронов нужно чтобы вкрутить лампочку?
О: Два!!!Один будет держать лампочку, а второй крутить первого!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Polyhedral
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Тема не нова, но душещипательна
В семье скандал. Жена ругает мужа:
- Ты со своей "схерой" совсем про меня забыл, сидишь до 3 ночи, потом всю ночь кричишь во сне: нулить его надо, нулить!!! Вскакиваешь не свет не заря и опять за своё. Вот моё условие: Либо я - либо она!!!
На работе шеф:
- Еще раз увижу... Заявление на стол!!!
Мужик чешет репу. Делать нечего. Договариваеться с соаловцем, что отдает тому свою арму, арты, ресы... вобщем все, завязывает мол. На работе кого он сам агитировали в игру кто незаметно играет ему соболезнуют. Расстроеный приходит домой. Не ест. К компу не подходит. Расставаться с игрой не хочет, оттягивает момент. Столько времени потрачено, а на что? Нет ответа. В конце концов делать нечего, соаловцы уже ручки потирают от легкой наживы (звонят). Запускает машину. ВХОД В ИГРУ..... На его соте идет кровавый бой.....
Жена в соседней комнате томясь ждет благоверного..... В этот момент раздается вопль:
- Нулить его надо, нулить!!!.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
idaligo
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |