Хи.. меня умоляет Ваше отношение ко всем игрокам.
Вы не уделяете никакого внимания нашей сфере….
Если Вы были В Питере это Ваши проблемы,
но никак не игроков.
Но Вы являетесь хранителем в данном мире и Вы ДОЛЖНЫ
Принимать участие в жизни игроков и быть в курсе всего….
Итог: САМООТВОД.
но никак не игроков.
Кто нам вытрет сопли и пасадит на горшок?
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
Всех сочувствующих попрошу оставить топик. дайте sergeylv высказаться.
На правах шкурно заинтересованного игрока.
Цитата:
но никак не игроков.
Ну доказательства какие-нить для сирого игрока предоставьте пожалуйста . Пока ваши обвинения голословны.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Цитата:
Цитата:
Простите, но я не заметл, что sergeylv где-то пишет про то, что якобы Бани виновата в багах и глюках. может дадите цытату?
А я её привел.
Цитата:
а я считаю что виновна
что-то я не нашёл здесь слова БАГ, ОШИБКИ, КОД ИГРЫ, ГЛЮК... может вы не детально прочли моё предложение насчёт цытаты?
Цитата:
Просто логически получается, что так. Ибо я знаю, что с остальными проблемами Bani справляется.
давайте не будем что-то своё домысливать. вопрос серьёздный и требует конкретики. Сегрей написал про то, что в целом он не удовлетворён тем, как Бани делает свою работу и ничего про баги здесь не было. давайте не будем приписывать что-то лишнее и не будем мешать всё в кучу.
Цитата:
Не, для людей с чувством юмора - самое оно.
зелёному новичку это не смешно... испугается и не напишет... ИМХО
а ещё вот:
админы (в моём обобщённом понимании) все друзья и не сделают того, что по идеи справедливо, но противоречит желаниям одного из админов. короче они там все друзья.
Цитата:
Автоответчик на дв стоит.
значит либо я в игноре, либо нет его там или убирают его время от времени
Цитата:
Про часть с метками -- пиши Шеллеру. Пусть он разбирается в данной ситуации.
вот опять: ну ты же Хранитель. Я написал, что меня обиденли, значит ты должна мне помочь. Я не знаю Шеллера и т.д. Я знаю тебя и то, что ты Хранитель. ТАК ПОМОГИ. вот моя логика, не прав - поправьте, а заодно и всё это:
Цитата:
Хранитель - это друг каждого игрока. ........
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Цитата:
но никак не игроков.
Уважаемый,я не имею чести играть в Вашем мире,но высказывание по поводу"Если Вы были В Питере это Ваши проблемы,
но никак не игроков."
Bani не обязана всем и каждому обяснять,чем она занималась у нас в городе,но должен заметить,что именно игровыми делами она занималась.Это как бы ко всем злопыхателям замечание....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
вот опять: ну ты же Хранитель. Я написал, что меня обиденли, значит ты должна мне помочь. Я не знаю Шеллера и т.д. Я знаю тебя и то, что ты Хранитель. ТАК ПОМОГИ.
метски стараются не ставить. обходятся устным общением (в пм) с игроками.
Цитата:
Я и так в курсе много в сфере водолея. Добрые уши/языки и пальцы много интересного присылают в пм Ну если я Вам не нравлюсь, то полюбите кого-то другого. У нас там есть модераторы, которые Вам всегда смогут помочь.
Бани съездила в "отпуск", дада "в командировку" - в результате КПВИИ завалена заявками "по причине сбоев в работе игрового сервиса"
много "вкусненького" попробовали, не иначе
бгггг
Это из области-- "хватит там дни рождения Соло отмечать, а то сфера упала" (с) Кто так пошутил, не думал что и ты кать их той оперы...
В общем обвинения не обоснованы, и беспочвенны. Если есть конкретные недовольства, изложите их списочком, администрация постарается их учесть.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
а ещё вот:
админы (в моём обобщённом понимании) все друзья и не сделают того, что по идеи справедливо, но противоречит желаниям одного из админов. короче они там все друзья.
Сам-то понял, что сказал?
да понятно все. честно. либо я уже телепат
Бани
Captain_Hook - а ты говоришь, что Хранитель тебя не защищает...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Пн фев 20, 2006 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Кинули ссылку...
Типа чувак, слишком много букавак...Написал бы просто че нить в стиле "Бани-ВЦ", и фсьо... а так все равно всем на твою аргументацию положено ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей