Чтобы было реально соприте с торгов у rq квестовый арт . Для интриги было бы круто, если бы это сделали союзники по ТС и передали арт скажем ... зайцам.
Цитата:
Чтобы было реально соприте с торгов у rq квестовый арт . Для интриги было бы круто, если бы это сделали союзники по ТС и передали арт скажем ... зайцам.
Ага, для интриги было бы реально, если бы союзники по ТС получили от некого Уззи лярд прода на этот арт
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Ага, для интриги было бы реально, если бы союзники по ТС получили от некого Уззи лярд прода на этот арт
Некий Уззи физически неспособен предоставить такой объем продиума. (Калитка не тех размеров)
Господа,
Во-первых, насчет раздачи артов по друзьям и знакомым. Очень надеюсь, что Вы сами голосовать будете объективно. Голосование будет открытым. За игроков своего альянса голосовать, как всегда, будет запрещено. Ну, и естесственно, за процедурой голосования будем следить.
Во-вторых, насчет раздачи призов ни за что. Насколько мне известно, ds - игра военно-политическая. И урегулировать конфликт мирно, порой, сложнее, чем начать военные действия. Тем, кому задания конкурса кажутся неравноценными призам, предлагаю самим принять участие и убедиться, что это не так просто, как Вам кажется.
В-третьих, в той части конкурса, где мы рассматриваем логи из аси, мы планируем оценивать само умение вести беседу, дипломатический подход. Результат беседы известен заранее, и это мирное урегулирование конфликта. Объясню, почему мирное. До войны довести несложно. Поэтому тот, кто должен развязать войну, оказывается в более выгодном положении. Достаточно, просто, отмести все аргументы оппонента как несостоятельные. А вот когда воевать не позволено, а нужно добиться возвращения - невозвращения ресов и возмещения - невозмещения морального вреда в продовом эквиваленте, это совсем уже другое.
В-четвертых, огромная просьба, господа, если есть предложения по процедуре голосования, то отпостите здесь или в асю. Любые другие предложения также будут рассмотрены.
И еще. Очень легко осуждать и критиковать. Сделать что-то самому намного сложнее. Пожалуйста, помните об этом. Критика - это, конечно, хорошо, но когда она по существу, а не, просто, флуд ради флуда. Если Вам не нравятся какие-то пункты, то либо спрашивайте, почему так, либо предлагайте что-то свое.
Очень надеюсь на понимание.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
короче..если не прекратите безобразия с раздачей артов по знакомым..и друзьям людей которые не ситят и не мультят здесь не останеться!вам уже много народу сказало что не доверяют вам..и нечего пылить!!не умеете играть честно идите в бк платить бабосы..
То Slavikas
Кому из знакомых и друзей я раздавала когда-нибудь арты? Давайте не будем разбрасываться голословными обвинениями. Пожалуйста, в чем конкретно Вы меня обвиняете? Не пустые слова, а конкретные факты и прямо здесь.
Призы выделены администрацией - это так. Но конкурс весь от начала и до конца придуман мной, и всю ответственность, следовательно, за его проведение я беру на себя. Если у Вас есть сомнения в моей объективности, то предлагаю провести его вместе со мной, либо выбрать представителя общественности, который будет вместе со мной следить за проведением конкурса. Устроит Вас такой вариант?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
да кто ты такая чтоб что то на себя брать??ты даже в подруге из ящика пандоре не смогла увидить мужика..тебя могет и разводят а ты не видишь ничего
конкурс???что млин за конкурс такой??я парюсь уже два месяца все вычисляю состав архов часам изучаю другие форумы на предмет подсказок ..а тут пришел..почесал язык и все..арт в башне
какая может быть обьективность если половина сферы пьет пиво вместе???кто против друзей голос отдаст??
участвовать в этом значит оттолкнуть еще пару десятков человек от сферы в которой и так мало народу
ты даже со мной конфликт не сможешь уладить..как тебе других то судить?
Пантера, мы уже наблюдали, как выигрывался конкурс стихов.
А Славикус прав как минимум в том, что мы пришли играть в игру, а не в словесные баталии, конкурсы красоты, викторины и прочую муть.
Политика же когда-то была неотъемлимой составляющей игры, но те времена в далеком прошлом...
Как по мне так лучше бы занимались отслеживанием багов, саппортом, развитием игры, чем введением "фич для тех, кому бабла нежалко" или развлекаловом юзеров на форуме...
Мож тоже поорать на форуме о нечестных игровых преимуществах
Хотя ладно, мне собственно фиалетово.
То Slavikas
Насчет Пандоры. Я изначально знала, кто это.
Насчет почесать язык. Попробуйте. Уверена, что Вы в этом мастер.
Насчет конфликта с Вами. Улажу. Просто, перестану отвечать на Ваши лишенные смысла выходки.
То Kalen
Каждый имеет право на свое личное мнение. Я предложила выбрать представителя для контроля за проведением конкурса. Это к тому, что касается голосования.
Теперь о словесных баталиях. Вы выступаете против? Тогда почему Ваши выступления столь многословны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей