О мерз, дружище ты еще не омертвел? рад, рад, как жизнь-то?
И с чего ты решил, что DeGarden завел не друзей? %)))
Гыыы, а тя невидно на встречах без Снупа %)))))))))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Гы...дегарден завёл себе новых не-друзей...с таким подходом неудивительно что на встречах феникса его не видно
Не правда, присутствует. Просто вы с ним разминулись...
"Недавно" была схотка маинькай части Феникса, и присутствовали Роботы, Интакты, Есы и ЛЦ, а вот вас там не наблюдалось...
ЗЫ: предложение о встрече было вывешено.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Мерзус, да я со своими 12-ю диоптриями и ростом 1.5 метра сцусь конечно, а что поделать то+(
Давеча меня САМА Тельма увидела, пришлось в травму везти, челюсть вправлять+(
А вообще мне нравится "эти забавные животные - лобковые вши". Я думал с уходом рку с феникса уйдёт нытьё по поводу что их нулят одни мульты, или сфера не работает, или собака сьела мышьку. Ан нет, мперва жуки исписались в дв что их несправедливо обижают, теперь следующие(не зря видать союзники )
Лакаб а безкультурность в чём именно? В том что я сказал правду?+) Обьясните мне неэтичность моего высказывания? Если человек неумеющий воевать пытается над кем то глупо пошутить то почему му бы не тыкнуть его лицом в собственное .... ?
Какой то хмырь не внятный написал что я ваще хамло, кто это такой а? Или вот он верх порядочности - писать о том, о ком понятия не имеешь?
Crackpusher 650 было у НеоБита прошу не путать
DeGarden ты хоть думаеш, что пишеш??? али просто решил грязъю всех пообливать и меня как главу Багз в первую очередь?
З.Ы. Комповоз и ДВ это разные структуры
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Какой то хмырь не внятный написал что я ваще хамло, кто это такой а? Или вот он верх порядочности - писать о том, о ком понятия не имеешь?
Хоть директор и не разрешил,но сил нет выскажусь
По поводу вашего высказывания.
1.Думаю и даже уверен что в реале вы-бы не позволили себе таких высказываний в мой адресс
2.Хамство на форуме это по всей видимости ,издержки воспитания..
3.Мне вас жаль т.к нарисованые человечки стали смыслом вашей ,по всей видимости не устроеной жизни:evil:
ну народ пошел, кажеться Гарден вообще на личности в реальных их воплощениях не переходил, он рассматривал сугубо игровые состовляющие, так нет прпрепруться и начнуть учить жизни в реале, тыкать что трус и не ходишь на сходки, вообще уже.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну он отличается тем, что в сфере он крут, а в реале он мелкий очкарик. Видел лично %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Цитата:
Фигу тебе, никуда мы не уйдём
Хоть директор и не разрешил,но сил нет выскажусь
По поводу вашего высказывания.
1.Думаю и даже уверен что в реале вы-бы не позволили себе таких высказываний в мой адресс
2.Хамство на форуме это по всей видимости ,издержки воспитания..
3.Мне вас жаль т.к нарисованые человечки стали смыслом вашей ,по всей видимости не устроеной жизни:evil:
1.Мну бы позволил
2.Самим то не надоело это нытьё читать?Чуть что сразу"хамство","невоспитаный","мальчик","понтишь","опять ты,тему можно закрывать","язычок попредержи"
3.Мне тебя тоже,т.к. целью твоей жизни уже давно является слово up здесь- forum/viewtopic.php?t=110177&start=270 и вот тут-forum/viewforum.php?f=611
Так что помолчал бы и шагал бы дальше упать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя