Из агентурных источников к нам поступили материалы
По поводу мультов
- Питоша - сдавай мультов.
- Небу.
- Сдавай кому говорят!!
- Небу.
- Сдавай - скотыняка!!!
- Сумик - отец родной, побойся Бога!! Все ж этими руками, непосильным трудом, нажитое. Не щадя сил живота и начинающегося ревматизма
- Ревматизм у тебя кстати от нестандартных телодвижений! Кто на пивзавод по пластунски проникал? Сдавай мерзость пресмыкающаяся!!!
Питон дрожащими руками снимал арты с соты и плакал над каждым как ребенок:
- Вот этот маленький… огромненький… синенький на кад… я его...
- А вот этот вкусненький на еду… я его в прошлом году купил…
- А вот этот комплексненький… я его ...
Суми перебил
- Слышь ползучий, ты на психику не дави, я вот тоже сдаю и ничего! И ребята сдают и ничего вон посмотри.
С видом сеятеля, разбрасывающего зерна мира, Суми взмахнул рукой и показал питону народ сдающий мультов.
Народ сдавал ... Флэшь сидел за столом, обняв бутылку водки, и, зажав в зубах карандашь, что-то чертил. Чик, еле сдерживая слезы, дрожащими руками подносил ко рту банку с зеленкой и с трудом сдерживая истерику выводил
- Итить его ну не итить ?
Ившь бегала от стола к столу подливала зеленку особо впечатлительным. Племях, хитро постреливая глазами, что-то пописывал , оглядывался по сторонам и приговаривал:
- Сдадим сдадим , угу ща конечно…
За окном началась вакханалия и акции протеста. Прелаты ходили строем, держа плакаты с надписью "Мы за чистоту наших рядов!!!". Дроны устроили несанкционированный митинг и записывались в неформальные отряды.
Сумик как обычно давал приказы:
- Значит так: с лопатами отдельно, с эскаваторами отдельно…
- Слышь Это?! Кто это бульдозер волочет? Чик это ты ?
- Угу. - отозвался угрюмый голос из под каски, - Дожили… на старости лет в копатели записали.
- Господа, - отозвался Племях. - Кстати, как пишется "по бирабану" или "бурабану"?
- Беребяну, темнота, - проявил чудеса лингвистики Суминон.
- Значит так, вояки, слушаем боевой приказ! Завтра заявится ДАДА, поэтому форма одежды номер 3: лапти на босу ногу, галифе в дырках, оружие старое, на лице выражение лица как на похоронах любимой собаки. И не забывайте отныне мы самый чистый ал, никаких мультов? Биотанков вечером не кормить! Чику не наливать! Флэша в город не пускать!
- А мне фельдмаршал? - кокетливо воркотнула Ившь.
- С тобой конечно сложнее… - произнес задумчиво Сумкин. - Попробуй что ли старую тельняшку... Да кстати , кто нить снимите фото Памелы Андерсон с моей кровати и повесьте фото Кодеша с Бани! ПРАВДА КАК Я СПАТЬ ТЕПЕРЬ БУДУ, НЕЗНАЮ.
- Да командир! - съязвил Флэшь. - А за какие подвиги у вас этот портрет?
- Это квестовый подарок с Персея. - ответило всесферное и густо покраснело.
Дада заявилась с утра, как всегда неожиданно. Хантерс уже его ждал. На дальних подступах его встретила похоронная музыка и толпа оборванцев с убитыми мордами в которых с трудом угадывалась аловая сборка.
Впереди шел Флэшь неся на руках голодного биотанка. Толпы нищих с протянутыми руками окружили штаб Хантерс. руководил этой когортой Чик. При виде трезвого Чика ДАДА прослезился.
Процесс добивания завершала Ившь и Псёша. Обе стояли на крыльце и по команде Сумкина, который в нужный момент ущипнул их за мягкие места, начали причитать .
- Ой и на кого ж вы нас покинули!! Мультики вы наши дорогие!!! И как же мы без вас!!! И кто же вас копает то и роет!!!
- Уууу .....
Дальше, как тень отца Гамлета, выступило само Всесферное. На нем был старый мундир который явно побывал еще в разборках на Персее. Правая рука была перевязана левая опиралась на костыль. Придерживало его два дрона, явно побывавших в Майданеке. Глаза его поблескивали неестественным блеском, правое ухо подергивалось, с носа свисала капля.
- А это вы, уважаемый ДАДА. - произнес он голосом, которому позавидовал бы умирающий лебедь из "Лебединого озера".
- А мы вас не ждали. Как видите живем как обычно, выполняем ваш приказ , прошу прощение за Питона, выйти не сможет, разбил паралич.
При этих словах Псёша и Ившь заголосили еще больше. Всю малину чуть не испортил Племях. Выскочив из подворотни, как чертик из табакерки, он радостно помахивал бутылкой конрабандного коньяка и вопил
- Cуми!!! Я достал!!!
Увидев Даду он поперхнулся и тут же настроился на минорный лад
- Как раз на похоронах по рюмочке. Я думаю ДАДА не будет против!?
На ДАДУ страшно было смотреть
- Ну что вы, конечно конечно! По рюмочке надо, я понимаю, такое горе. И я с вами , надо надо - такой день!! Если бы все так как вы , то мы б… то я б !! - не выдержал, прослезился .
Провожали ДАДУ под вечер. Чик сидя на крыше штаба с биноклем отсчитывал метраж.
- Оно пересекло Мельсион
- Оно персекло Лиенсворд
- Оно вне пределов видимости!!!!!
Уррра !!!!!!!!
Последние слова захлестнули радостные вопли взрывы пробок из под шампусика и только внимательный Тригер смог различить еле слышные слова, доносившиися из кустов:
- Слышь ползучее, этого мульта мне! Мне я сказал!!!...
улибнуло:) даже силна
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Мдя мало что на Скорпе изменилось))
Емажка привет!
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
а я ниасилил, слишком много букав
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 376 гостей