Текущее время: Сб июн 20, 2026 5:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 1:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
То Slavikas

....... Просто, перестану отвечать на Ваши лишенные смысла выходки.
А вы считаете, что ваши темы наделены неким смыслом? :roll:

Я, конечно, понимаю, что поддержка хранителя - великая сила, но, может, не стоит носиловать Стрелец своими выдумками? ;)
Цитата:
2 Kalen
Каждый имеет право на свое личное мнение. Я предложила выбрать представителя для контроля за проведением конкурса. Это к тому, что касается голосования.
Теперь о словесных баталиях. Вы выступаете против? Тогда почему Ваши выступления столь многословны?
Смешно предполагать, что выбранный представитель не будет кому-то симпатизировать "по старой дружбе". Но и не ньюба же выдвигать в судьи? ;)

Мои "выступления" очень редко многословны, впервые слышу такой упрек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 1:30 
Оруженосец
Оруженосец

То Kalen

Стрелец, изнасилованный Розовой Пантерой? Простите, но я знаю только одну женщину, у которой хватит сил на весь Стрелец. И это, увы, не я.

А в судьи, давайте выдвинем Вас. Или Вы тоже небеспристрастны? А, может, это фокус из разряда "Вор кричит: Держи вора"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 1:38 
Командант кольцевого мира

а вот если кален выдвинут я еще может и за ..но мне кажется ИМХО никак не обойти друзей.
а ваш конкурс - очередная полнейшая лажа.
меня лично не прикалывает что за то что я там посверкаю на фотках , почешу языком я станут ТОПовым игроком.
Лично мне вообще непонятно какое отношение это всё имеет к игровому процесс ?
что если у меня прикольная фигура + фэйс то это должно мне давать преимущество над остальными ? или же если я хорошу пишу стихи то что ?
извените я не когда не видел в спорте что если кто то пишет стихи то ему проще стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию ...

Короче ИМХО долой всё это ....хотя раз уж дают арт это не так плёхо. хотя всёравно обидно, что кто то спит по 4-6 часов в сутки чтобы выбится в ТОПы (я слава богу к ним не отношусь) , а кто то показав фотку обгоняет его ...

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:03 

Цитата:
Стрелец, изнасилованный Розовой Пантерой? Простите, но я знаю только одну женщину, у которой хватит сил на весь Стрелец. И это, увы, не я.
Простите, но вы приелись. Немного меньше притарности.
А насчот женщины - вы уверены, что она уже... а не еще? ;)
Цитата:
а вот если кален выдвинут я еще может и за ..но мне кажется ИМХО никак не обойти друзей.
а ваш конкурс - очередная полнейшая лажа.
меня лично не прикалывает что за то что я там посверкаю на фотках , почешу языком я станут ТОПовым игроком.
Лично мне вообще непонятно какое отношение это всё имеет к игровому процесс ?
что если у меня прикольная фигура + фэйс то это должно мне давать преимущество над остальными ? или же если я хорошу пишу стихи то что ?
извените я не когда не видел в спорте что если кто то пишет стихи то ему проще стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию ...

Короче ИМХО долой всё это ....хотя раз уж дают арт это не так плёхо. хотя всёравно обидно, что кто то спит по 4-6 часов в сутки чтобы выбится в ТОПы (я слава богу к ним не отношусь) , а кто то показав фотку обгоняет его ...
Да, да, Chapay, Вы совершенно правы. Простите, сиськи - игровых преимуществ никому давать не должны... как, впрочем, и литературное мастерство... как и деньга, потраченая на викторины (тем более при лозунгах дады "продажа за реал наказуема!")

Большая часть игроков пришла играть в военную стратегию, а не в ахинею, пропагандируемую на каждом углу и в каждом мире: "Стань ГМом - получи премиум", "Стань модером - закрой топик врага", "Покажи сиськи - получи артефакт". Жесть.

зы Абсолютно беспристрастных людей не бывает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:13 

сказала то о чём я постеснялси :oops:

Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:15 
Оруженосец
Оруженосец

Kalen, только из чувства личной непреодолимой к Вам симпатии я, пожалуй, прощу Вас за то, что я Вам так приелась. Съешьте лимон - может, будет не так приторно. А насчет женщины, разве на ее счет можно быть в чем-нибудь уверенной? :wink:
Теперь о столь волнующей Вас проблеме "сисек". Увы, меня они ничем не трогают. Так что сколь долго бы Вы или кто другой их здесь не демонстрировали, никаких преимуществ ни Вам, ни кому-либо это не даст. А, может, проблема именно в этом? Тогда извините, но эротик-шоу у Вас в Приемнике. :wink:

Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вт фев 21, 2006 2:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:16 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Любая попытка разнообразить игровой процесс не может быть злом. Зло начинается с выбора средств и методов.

Конкурс действительно имеет право на жизнь, однако хотел бы обратить внимание организаторов на следующие моменты:

- указанные в регламенте соревнования по асечному армрестлингу могут отражать только десятую, если не сотую часть дипломатических качеств МИД-а. Поскольку реально переговорный процесс сильно зависит от расстановки сил в каждом конкретном конфликте. И, надеюсь вы понимаете - диалог с "виртуальным оппонентом" понарошку сииильно отличается от диалога в стиле "а если не будут брать - отключим газ"(с). А ведь в реальных переговорах именно стартовые позиции определяют канву диалога и меру компромисса.

- предлагаемая пиар-акция также не есть достаточно адекватным показателем. Хотя бы по той простой причине, что хороший ПиАр, или пропаганда основана на неких общеизвестных или общенавязанных стереотипах. И требует намеков и метафор, основанием которых есть либо факты, либо сложившееся общественное мнение.

Поэтому сам конкурс несколько искусственен в своей основе, однако как практикум он имеет право на жизнь.

Дерзайте.

Могу быть судьёй.

Если ктонить будет оспаривать мою беспристрастность - не верьте. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:19 

девушка похоже не знает языка и ей кто то злобно неправильно переводит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:23 

конкурс с припиранием двух МИДов можно заменить на что то более реальное....Скажем обьявляется в 16-00 по Москве что к 17-00 МИД должен подписать 3 договора о ненападении с разными альянсами..можно любыми,а можно с конктретными....

а вообще Чапай прав....как то неправильно это..я понимаю..вы не играете-вам скучно,вот и придумываете фигню всякую..

как верно было подмечено-это ВОЕННО_ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА.....военным искуством в конкурсе и не пахнет...политикой тож не особо.....Политика-это умение принимать решения, нести за них ответственность и думать о последствиях...а не языком чисать...Хороший писатель-это не синоним хорошему политику :) Риска опять таки нету никакого...все абстракное...давайте конкурсы реальные или за эти выдавайте не арты а статьи в газете или эксклюзивную вставочку над ником(в виде золотого языка):) по моему справидливо будет......

Не пойму я Хранителей...Вам что? Скадалов на Стреле мало?! :shock: И так уже просливился как самая скандальная Сфера...Квестов вродь не было,а тут уже и армии рисованые,и арты квестовые всплывают...скоро КЮ из нор повылазят...

З.Ы. а если я конкурс придумаю мне тож хранители нарисуют пару-тройку огромных артов...можно даж золотых...НЕ..Думаю врядли..я же не РОЗОВАЯ Пантера....Кстате..на это ГМастера есть..или они заняты...?!

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:48 

ага уж лучше придумайте чтонибудь типо демонов иль еще чего....токо побольше , токо без КЮ за победу над ними .
былоб приятно поглядеть на хорошую войнуху ... нежели поглядеть как 2 МиДа пустозвонят...
конкурс сам по себе непонятен
уж извени меня ... нету единых стандартов ...
И уж точно стрелец не славится своими политическими войнами..тут люди воюют а не трепятся

Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:52 

а кстате ...а давайте еще и мне нарисуем парочку мымри за то что ой аватар (почти такой ж токо белый на скоко я понял) что то типо талисманчика сборной России
и еще пару КЮ за то что такую воть игрушку обнимала Т. Навка ?
сказать вам еще за что можете пририсовать мне паро КЮ ? ну раз вам очень хочется одарите меня огромным АА за то что я самый флудер в ХЭЛЛ ...

Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 6:21 

Приехал я после работы домой,выпил литра полтора эля(крепкое пиво) и в мою,и без того гениальную голову пришла идея :) Почему бы и нет...Пусть конкурс будет...только мы его немного изменим....

Для того что б никто не жульничал нада:

забыть о голосовании :!:

Вместо этого предлагаю такой вариант:
Жури состоящее из 3-х человек
Кален, Розовой Пантеры и Glouzzzdus

Кален будет следить за справедливостью(она это умеет), Розовая Пантерка за Кален, а Чебуратор с секирой(наш чувак :) ) будет следить за этими двумя <cut>....

Возражений нет?! Ок..Дальше....

Немного видоизменим 2-й конкурс...то есть конкурсанты будут препираться не друг с другом а с одним из членов жюри (создаётся ася, посылается учаснику и он должен пытаться уладить дело миром, потом жури в полном составе рассматривает это всё и выносит оценки)так по моему не только интереснее но и чеснее будет....Вотъ!
:D

ВЦ - оскорбление. Предупреждение. Uzzy

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 6:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Glouzzzdus дружит с Kalen, получается верных два голоса против одного голоса Пантерки в случае разногласий по оценкам. НизачОт.

Лучше бы оценивали главы десяти топ-альянсов Стрельца, академии не считаются.
Именно главы альянсов реальные политики, МИДы же проводят определенную лидерами линию, и лучше глав альянсов МИДов оценить некому.

Такое подход позволит избавиться и от чужаков в голосовании, и от привлечения друзей - никто из первой десятки у нас не наберет большинства с союзниками, если считать по голосу на альянс.

А во втором конкурсе... пусть беседуют с Glouzzzdus'ом, пожалуй, если ему не лень. У него квалификации должно хватить, чтобы сделать эти разговоры индивидуальными и интересными, только бы самолюбованием не увлекся. Но оценивают все равно главы топ-альянсов.

И еще, заявлено три приза. Но лучше оставить один, главный, а остальные сделать необязательными, только в том случае, если конкурсанты действительно покажут достойный уровень... А то многовато призов в пропорции к участникам, врядли будут десятки участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 7:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

*сморит как делят шкуру не убитого медведя*

предлагаю конкурс "Чей анимист анимистия" или "У кого продиум самый-самый продиум", ну в принципе вариаций может быть много :roll: ну как идея? Вполне в стиле по-моему, как раз для газеты материал, можно буит прославиться :lol: 8)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 8:44 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Именно главы альянсов реальные политики, МИДы же проводят определенную лидерами линию, и лучше глав альянсов МИДов оценить некому.
отвечу вашими словами
Цитата:
НизачОт
Все зависит от того, какое внутреннее устройство альянса. Некотором нужен МИД только для того, что бы всякие жалобщики не надоедали простым игрокам в пм или асю.
А вот в альянсах, где люди добрые и открытые :oops: , МИД не нужен, ибо каждый открыт для диалога :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00