Glouzzzdus дружит с Kalen, Kalen дружит еще с кем-нибудь из участников... И что с того? Давайте сядем и все будем подозревать друг друга в сговоре. Давайте заранее поставим "незачОт" за несостоявшийся конкурс. Давайте проведем его так, чтобы и волки сыты, и овцы целы... и пастуху вечная память.
Я согласна, давайте.
Но я не согласна насчет троих в судейском комитете, во-первых. Идея с главами альянсов мне ближе, но осуществима ли она?
Во-вторых, что касается логов из аси. Мы запросто можем решить, что участники будут разговаривать с кем-нибудь из жюри, например, с тем же Glouzzzdus, или даже с кем-нибудь из администрации, но на это требуется еще и их согласие. Мы можем сколь угодно быть покорителями вершин. Главное - уведомить сами вершины, что они покорены.
До окончания приема заявок еще три дня. Просьба всем, у кого есть предложения насчет состава судейской комиссии или проведения беседы в асе, отпостить их здесь и сегодня, чтобы можно было уже начать что-то делать в этом направлении.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Все зависит от того, какое внутреннее устройство альянса. Некотором нужен МИД только для того, что бы всякие жалобщики не надоедали простым игрокам в пм или асю.
Это всё понятно. Но раз конкурс МИДов, то кто лучше всех может оценить МИДа, если подходить обезличено?
Лучше глав самых развитых альянсов - никто.
Есть, конечно, опытные люди из других миров, но мне кажется, красивее было бы обойтись своими силами без чужаков.
Цитата:
Идея с главами альянсов мне ближе, но осуществима ли она?
В чем сложность? Все они активные игроки, связаться и попросить голосовать проблем нет. Список допущеных к голосованию глав альянсов определить в день голосования по рейтингу на тот момент.
МИДов вообще нужно нулить первыми А то вечно постучатся в асю и ноооют ноооют ноооют.......а некоторые еще и ругаются....но это из "авторитетных алов обычно" Мол наш альянс круче, поэтому вертайте все иначе будем нулить
...она любит *LADIES*
а *LADIES* - DT
DT любит PUZO
a PUZO котов
коты любят хаос
а хаос TU
TU любит персов
а персы GO
GO любит НАТО
от блин емае...
...МИДу который отпишет лучший разбор по ПИВу альянсов и персоналиям коллег арты от газеты будут кстати...остальное вызывает искреннее недоумение и вопросы типа а кому эта нада и кто эта получит?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
скептично. как оценивать-то будут? у кого словесные обороты изяшней? тогда при чем здесь дипломатия?
Ну станут оба в позу, один скажет "отдавай", второй - "не отдам". И что дальше?
ЗЫ: имхо, победителем будет тот, кто скажет "давай я тебе ниче не отдам а арт мы потом пополам поделим".
Самым проигравшим будет тот кто на это поведется.
а вот если кален выдвинут я еще может и за ..но мне кажется ИМХО никак не обойти друзей.
а ваш конкурс - очередная полнейшая лажа.
меня лично не прикалывает что за то что я там посверкаю на фотках , почешу языком я станут ТОПовым игроком.
Лично мне вообще непонятно какое отношение это всё имеет к игровому процесс ?
что если у меня прикольная фигура + фэйс то это должно мне давать преимущество над остальными ? или же если я хорошу пишу стихи то что ?
извените я не когда не видел в спорте что если кто то пишет стихи то ему проще стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию ...
Короче ИМХО долой всё это ....хотя раз уж дают арт это не так плёхо. хотя всёравно обидно, что кто то спит по 4-6 часов в сутки чтобы выбится в ТОПы (я слава богу к ним не отношусь) , а кто то показав фотку обгоняет его ...
Я вот с этим соглашусь. Но, как я понимаю, конкурс все равно будет?
Кстати, я из тех, кто спит по 4-6 часов.
И господа организаторы, прокомментируйте как-нибудь вот это:
Цитата:
что если у меня прикольная фигура + фэйс то это должно мне давать преимущество над остальными ? или же если я хорошу пишу стихи то что ?
извените я не когда не видел в спорте что если кто то пишет стихи то ему проще стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию ...
Мне тоже не совсем понятно все это. Что за конкурсы, не имеющие к игровому процессу никакого отношения?
Цитата:
Цитата:
Мне тоже не совсем понятно все это. Что за конкурсы, не имеющие к игровому процессу никакого отношения?
Ха, а если конкурс имеет к игровому процессу отношение, мы сразу начинаем орать что нельзя КЮ и КА давать...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
И господа организаторы, прокомментируйте как-нибудь вот это:
Этот конкурс не имеет отношения ни к фейсу, ни к прикольной фигуре, ни даже к стихам. Я когда прочитал те претензии, подумал, что автору надо идти конкурс красоты ругать. Но подходящего топика под рукой, видимо, не оказалось, пришлось в этом постить заготовленную речь
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Мда..умение не слышать оппонента у вас в крови...нет ни одного человека который поддержал бы конкурс..вам поффиг..просите критику..и в упор ее не видите..
Сколько человек РЕАЛЬНО могет претендовать на арт?10 максимум и все топы
допустим чисто гипотетически что победил нейтрал куда он денет арт??продаст..за сколько??за копейки..потому что никто не даст цены..нет у народа свободных армы/ресов..кому продаст??тем же топам
Получаеться как ни крути раздача друзьям/знакомым артов.И заканчивайте дергать слова из фразы..
Предложение:попробуйте что нибудь придумать без дорогих подарков..если будет интересно люди и без стиулов павловских подтянуться.
лан тебе..я в отличии от организаторов критиковать не просил))
давай тебе тож скажу что не нравиться..не нравиться что много времени провожу в игре а оказываеться не играть надо а достаточно балаболкой работать активно..понимаешь?
у меня к примеру есть выход на администрацию и я придумал конкурс некорректный и дал арты/ресы/арму нужным людям а ты паришься в игре по 20 часов в день.. понравиться?
если у тебя есть мнение по поводу конкурса выскажи его..зачем мне рот затыкать?
не бум ругацца я надеюсь..мне с тобой делить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей