елки, модерация ...как можно перенести личную дискуссию в ПМ, если даже не ясно о чем речь...я скоро материться начну от таким умников, что мне совершенно не свойственно, но обстоятельства вынуждают... "понабрали по объявлению"
Нервный внутриаловые разборки на сферу выносить, мягко говоря некрасиво, я бы за такое "волнами его, волнами!!!!"(с)....
Для таких разборок есть ася или ПМ, по выбору....
И вообще изыди из моего топика нечистый , а то я еще летать умею
Знаешь я форумный мульт, да так получилось не судите строго.... Во всем виноваты злые админы....и мульты тут непричем, мир теней еще не создан...А када возвращаешься тебе уже неохота проходить дорожку которую ты уже прошел, я так думаю воли для этого хватило только у Акселя...Ну для этого есть друзья не правда ли, и я пошел самой короткой дорожкой ...вот.... А Нерв ну жди гостей
2 ramko
я предлагал в свое время сделать раздел "А на кладбище все спокойнеько" Шеллер не повелсяч или мне лень было заниматься - не помню :о) (это к вопросу "о тенях")
ЗЫ ..Почитал. Осилил. Невр гостей не стоит. Не заморачивайся на ерунду. Он и так обиженый...По жизни
Aksellerator,спасибо лапа, я тебя тоже очень люблю
Ты только забыл добавить: "И больной на голову" - верно?! Или склероз подводить начал?
Приходи в Б-13, вылечу одномоментно. Столик заказан на 26 Февраля, так что - звиняйте батьку... Там же и справку покажу, она у меня постоянно с собой. И билет мой, Волчий тож при мне усехда
Яволь, мой фюрер :о))) А Б-13 это что? Как то я эти ваши заведения не знаю, - больше по нормальным кабакам привык А то шляетесь вечно в "Матросске", "69", а в стране потом рождаемость падает
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Нуа мне в Питер ехать влом - сам понимаешь Если только: туды-сюды-обратно, тебе и мне приятно
<div style="filter: FlipV; width: 100%">Качели @;-<<Ё</div>
хех... HTML-коды, здесь видимо не в почёте
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 30 гостей