То что на форуме народа нет - это ничего не значит, просто темы касаются не всех. Например кидались каками EQ с Супрой, че туда лезть? Посмотрите топ 10 кассы. Их уже почти никого нет, а именно они делали игру и уделывали форум.
это когда он в ELITA был что-ли? ---------------------------------------------------------------
смотрю топ-10, по моему все играют
и не помню такого чтобы именно топ-10 делали игру и форум,
как минимум это был топ-50!
Цитата:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Цитата:
я ваще фигею дарагая редакция
форум у них, блин понимаш, сдох, а шо раньше как будто тут особо писали много, незнаю вроде только пиво завяло, а так вродь ещё живут люди на форуме, да и многие просто не хотят или боятся сюда лезть и таких всегда было подавляющее большинство
Ты вспомни, как нас за пиво наказали... а вообще, игра тухнет... нет того интереса, что был раньше, даже встречаться уже перестали как раньше - по 15-40 человек... умирает игра... рекламируют Эридан, зажимали права игроков в форумах, вручали налево-направо рисованых юнитов... вот и добились... уже думаю, а стоит ли продлевать премиум??? Может мне вообще это все не нужно???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей