Это я понимаю!
Больше 2 недель назад мною было отправлено письмо на remove@destinysphere.ru и даже был получен стандартный ответ от бота, что, мол, письмо доставлено и сота скоро будет стёрта. Прошло 2 недели. Акк как был так и есть не стёртый. Вопрос к администрации: "сота скоро будет удалена" -- это сколько лет ждать надо? Я так понимаю в традициях ДС интересоватся в ответ на обещания админов "а в каком году это будет?". Интересуюсь вот.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Цитата:
Это я понимаю!
Больше 2 недель назад мною было отправлено письмо на remove@destinysphere.ru и даже был получен стандартный ответ от бота, что, мол, письмо доставлено и сота скоро будет стёрта. Прошло 2 недели. Акк как был так и есть не стёртый. Вопрос к администрации: "сота скоро будет удалена" -- это сколько лет ждать надо? Я так понимаю в традициях ДС интересоватся в ответ на обещания админов "а в каком году это будет?". Интересуюсь вот.
А ты заплати 50 р. и сотрут в мгновение(платная услуга)
0
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Вам еще 5 числа ответили (письмо ваше пришло 4), что вам нужно пароль сообщить. От вас ответа не поступало, так что считается, что писал просьбу об удалении шалунишка.
Пишите письмо еще раз. В письме должен быть указан логин/пароль от аккаунта.
а мне казалось что в самом начале игры есть предупреждение что администрация НИКОГДА не попросит пароль у пользователя... или я что-то забыла за полторагода игры?
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Прошло 2 недели. Акк как был так и есть не стёртый. Вопрос к администрации: "сота скоро будет удалена" -- это сколько лет ждать надо? Я так понимаю в традициях ДС интересоватся в ответ на обещания админов "а в каком году это будет?". Интересуюсь вот.
Меня стирали то ли 2, то ли 3 недели
Пока матом не стала ругацца по аськам, никто не почесался
Занятно. Послать админов на юг много и разнообразно и не платить 50 р. это такой же финт как посылать письма из америки, указывая адрес того места куда оно должно дойти обратным . В общем - обман системы, что само по себе не может быть неприятно для русского человека ибо занахаляву
Вам еще 5 числа ответили (письмо ваше пришло 4), что вам нужно пароль сообщить. От вас ответа не поступало, так что считается, что писал просьбу об удалении шалунишка.
Пишите письмо еще раз. В письме должен быть указан логин/пароль от аккаунта.
Будут вопросы -- пишите в пм мне.
мне пришло только вот это:
Thank you for your email. Please be patient, we will delete your
account as soon as possible. We would appreciate it, if you could explain
your reasons for account deletion request. Thank you!
где тут просьба указать логин/пароль? логин, к слову, был указан в письме, а пароль вам и не нужен.
О поделке: в полном заголовке письма виден айпи отправителя и весь путь пересылки письма по серверам. От вас например первые 2 строчки выглядят так:
X-Apparently-To: [тут моё мыло] via вц; Sat, 04 Feb 2006 01:17:50 -0800
X-Originating-IP: [вц] -- как раз айпи отправителя.
Что, сравнить айпи письма и заходов на соту много сложнее, чем пароли? (там кстати виден и адрес сетевой карты пославшего компа... но это я так, к слову)
IP - личные данные. Личные данные публиковать нельзя. sheller
The rising of the storm…
ssd, честно слово, нечего пинать на других, коли рожа крива Еще предложи что бы тебе позвонили домой и спросили, а правда ты хочешь удалить аккаунт, а телефон найдите в пиратских паспортных базах данных.
ssd, честно слово, нечего пинать на других, коли рожа крива Еще предложи что бы тебе позвонили домой и спросили, а правда ты хочешь удалить аккаунт, а телефон найдите в пиратских паспортных базах данных.
мыло моё? моё. Акк указан? указан. чего ж вам боле? это выделываетесь, с какой целью, можно догадаться. Если заметили, я не предлагаю ничего проверять. Был задан простой вопрос: неужели сравнить айпи сложнее, чем пароли? У вас же всё логируется.
The rising of the storm…
2 ssd - в асю тебе написал, впрочем, и тут еще раз отмечюсь.
Послал сегодня заявку на remove@destinysphere.ru
Уже через час получил ответ с мыла codesh'а; акк мой уже как час точно удален.
Вот такая оперативность...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Цитата:
Цитата:
мыло моё? моё. Акк указан? указан. чего ж вам боле? это выделываетесь, с какой целью, можно догадаться. Если заметили, я не предлагаю ничего проверять. Был задан простой вопрос: неужели сравнить айпи сложнее, чем пароли? У вас же всё логируется.
А вдруг это жена твоя письмо на ремув отправила?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей