насмотревшись в доволь на вытекающие мозги и неудачной попытки оживить ZiXXX, решил выйти прогулятся и подышать воздушком на прилегающем к больнице кладбище, кто сомной?
Пивка попьём, костер разведем на могилках, бибизяну возьмем с собой что б развлекакла, может "ночьных бабочек" снимем, короче сколько мона в больничных стенах сидеть?
Нет, не пойду!
Не пойду я с обезьяной на кладбище!!!
Соплей понапускали тут
Ыыыыы
*берет тряпку, наводит порядок на кухне, моет кастрюлю (а пахнет правда не очень...) наливает в чайник свежей воды без галлюциногенов, закрывает дверь и принимает оборонительную позицию под столом... но видя что никто не ломится, мирно засыпает... *
Хм... Доктор Вы тут, а то как то без доктора сложно. Весь игровой мир представляется бардаком, причем интернациональном. Я даже на германском сайте зарегился и пару кадериумных прессов построил, теперь мне пишут по немецки, мол давайте продолжайте играть, а что они мне по немецки пишут, я же русский, ну подумаешь IP адрес немецкий, а спутник французкий, да и провайдер украинский, я же в россии, в самом центре европейской части нахожусь....
Ну так я не про это, я про мир, который бардак, ну мне так кажется, последнее время... И архиологи сволочи законченные, таскают лажу или вообще не таскают, а время на поиски пол суток, так вот я про время.
Когда начинаешь играть, время тянется относительно быстро, затем замедляется, начинаешь нервничать, сейчас заказал, так шутя, по 60 гладов на заводах и вспомнилось мне, что когда только стало доступно строительство оных бесило то, что заказать гладов было дорого, да и сейчас дорого, просто объемы увеличелись, а заводам подавай заказы, а где я столько ресов наберу если всех мертвяков вычистили, а всех новичков отправляют по новым правилам играть...
Пытался понять как квесты проходить, но кроме муры про фентази не чего не нашел. Думал мож свой квест замутить, динамический, интересный, но кому это надо, тем более что квест-мастер может понять не верно, да и призы взять негде...
Мог бы сделать себе мульта, да не хочу, хотя все возможности имею, если не ошибаюсь, один компьютер, одна сота, как у мелкомягких . Да и зачем он вообще нужен, когда за своей сотой родной не успеваешь...
Ой... что то нафлудил я здесь, точнее душу излил... ошибки не проверял, читайте как есть...
Цитата:
насмотревшись в доволь на вытекающие мозги и неудачной попытки оживить ZiXXX, решил выйти прогулятся и подышать воздушком на прилегающем к больнице кладбище, кто сомной?
*подлетает сзади делая страшное лицои выпуская призрачные когти*
я-а с то-обо-й п-о-ойду-у-у.. ты у-у ме-еня-я за-а все-е-е отве-е-етииишь!
*завывая пролетает сквозь тело мучителя и пытается выскрести глаза*
Пивка попьём, костер разведем на могилках, бибизяну возьмем с собой что б развлекакла, может "ночьных бабочек" снимем, короче сколько мона в больничных стенах сидеть?
*Я с вами И обезяну щас позову*
-Эй!Чудище мое!!!-Через несколько секунд прибежала бибизяна.
Док, в попытке прочитать все тему с трудом подавил желание покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с первого этажа.Док, это нормально?
Абсолютно. Более того, что свидетельствует о вашей архинормальности по крайней мере в этом вопросе..
Цитата:
...
Это хандра. Вас просто замучила тоска от безделья.
И мой вам совет - у вас два пути.
Либо найти что-то интересное здесь, не бояться неверных шагов и замутить-таки квест или что-то в этом роде.
Либо дисконнект на пару месяцев.
что ж, на кладбище пойти решилось немного людей, ничего, потом догоните. если что,идите потрупам, которые бедет оставлять наша мартышечка.
интересно что там за дверью, наверно зомби всякие, личи, скелеты с топорами..... хи-хи, ща посмотрим...
*открывает дверь и осторожно высовывает голову в дверной проём, доносится возглас*
Ухтыыыы, и в правду интересно...* открывает дверь настеж* ... вон голая девушка от маньяка бежит, а вон старая бабушка доедает своего внучка, бедный внучок, пришел к дедушке на могилку... наверно это еще невсе, кто что увидит, так сразу расказывайте.
А вам-то я зачем? Психов здесь хватает и без меня... да и не псих я вовсе... комедиант всего лишь...
Оглянись вокруг. Ты много видишь психов? Я - нет. Люди развлекаются, и на здоровье.
Люди общаются.
Комедиант может и не быть "всего лишь", он может играть прекрасные комедии.
Зачем ты мне.. Я ценю общение с тобой, а не действия с арматурой. С арматурой действуют многие, а ты одна
( жалобно) " Док, а как же Я? разве меня Вы не цените, а?"
( волочя за собой свою затасканную смирительную рубашку, по плёлся по коридору - вешаться....)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей