Мне пришло сообщение о том Ю, что на меня через 3 часа кто то нападёт.
У меня даже ещё нету здания для строительства войск .
у меня рейтинг 16к , у того кто нападает 17к......
Просто тупо ждать когда он у меня украдёт все ресурсы ( который я 4 суток копил , а это по 100к примерно каждого) ?
или есть какое то правило что нельзя нападать так ? не предупридив .....и чело то с армией наверное 50 юнитов. =(((
скажите подробно плизз как спрятать ресурсы туда ? --------------------------------------------------
аа блин всё равно.. он 3 часа строится будет.. а на меня через 2 нападают
Цитата:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Что же ты спешил ворота-то открывать, если у тебя ни защиты, ни торгового коннектора. Советую закрыть, пока армия или коннектор построятся. А за этого "летчика" не бойся - скорее всего, тоже экспериментатор.
hankook, ты, я смотрю, на место TANKER'a метишь )))))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
кароче утром у меня вот такое сообщение : .......вторгласьв соту Дестр , началось сражение!......победил без боя , потому что армия XcoilX была слишком мала.
Начался грабёж. Было украдено 54к Нано и 14к еды.
ккароче посмотрел его армию....650 штук какогота юнита и ещё видов 6 юнитов по 20 штук.....откеды так много =)
Как от кеды...посадил, патом вырастил, вот типерь летает...
Строй быстрее коннектор торговли кольцевой, я тибе дам в десять рас больше ресаф...а можит исче чиво...
кароче дело такое. мне щас опять сообщение вывело что он опять на меня нападёт через 3 часа =((
но дело такое - у меня ворота через 2 часа Деактивизируются....он напасть сможет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя