Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 11:56 
Властитель межкольцевого мира

Какую тему вытащили :lol:

Это всё уже в прошлом :) И свободной лиги давно нет, и шерифов не получилось, и ООН давно приходится партизанить... :) И вопрос о этичности нападения на нетралов почти никто не рассматривает всерьез... Эх, а были же времена... :)

А помню я еще когда-то спорил, доказывал что нейтралов можно грабить :)

Последний раз редактировалось R_3 Вс фев 15, 2004 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 12:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

темы, как и проблемы нападения на нейтралов имхо нет.

надеюсь, никто не будет спорить, что игра командная и в одиночку ничего (многого) добиться нельзя!

если нейтралы не хотят, чтобы на них нападили - вступайте в альянсы! Всё! проблемы нет!

по сути, сфера в нынешнем виде нагдялное изображение эволюционной теории старины Дарвина. выживает сильнейший!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 13:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Annitaa

Я смотрю на виртуальный мир игры - как на виртуальный мир игры, где некоторые понятия реала не работают. И не смешиваю игру и реал.

Здесь, в ИГРЕ, то чне не запрещено - можно. А Кодес Чести еще не составлен. Когда его обнародуют - можно будет говорить о неморальности некоторых действий. Пока это делать рано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 16:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мой альянс проводит политику не нападения на нейтралов. Но мое ИМХО один альянс против все сферы... не думаю что это долго будет продолжаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 17:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Likvidator писал(а):
Мой альянс проводит политику не нападения на нейтралов. Но мое ИМХО один альянс против все сферы... не думаю что это долго будет продолжаться.

Вы не едины в своем благородном стремлении :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 22:33 

Господа, очень приятно, что снова вспомнили нашу программму, но чесно говоря не могу понять тех, кто пророчит нам скорую гибель: вы на дату первого поста посмотрите! :lol:

Что касается того, что нам приходится партизанить - уважаемый R_3 - а вы то откуда знаете? Ветер носит? :)

Официально заявляю - альянс ООН жив и здравствует! И помирать в ближайшее время не собирается!

За сим, оазрешите откланяться - в дисскусию вступать не буду...

ЗЫ: Уважаемый модератор - убедительно прошу почистить наш официальный топик - там нагадили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 22:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Annitaa писал(а):
...
"— Это тебе не мелочь по карманам тырить…" (с) :lol: :lol: :lol:

Нифига ж себе мелочь... С одного только прода 3 ляма вынес, все остальное неделю окучивал...
Явно труп, ему оно не надо, а мне в хозяйстве сгодится :)

Я тут пару месяцев назад написал, не поленился, нейтралам из 50 (!!!) комплексов сообщения вида "проверка активности". Это я не сам придумал, это на немецкой Сфере так принято, живых не грабить.
И что же?! За неделю (!!!) мне ответило 5 (!!!) человек из огромного списка.
Вывод очевиден? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lis писал(а):
2Annitaa
.....Здесь, в ИГРЕ, то чне не запрещено - можно. А Кодес Чести еще не составлен. Когда его обнародуют - можно будет говорить о неморальности некоторых действий. Пока это делать рано.

А вам обязательно чтобы этот Кодекс составили и опубликовали? или вы сами догадаетесь, что в нем присутствует?;)

Gergen писал(а):
Я тут пару месяцев назад написал, не поленился, нейтралам из 50 (!!!) комплексов сообщения вида "проверка активности". Это я не сам придумал, это на немецкой Сфере так принято, живых не грабить.
Вывод очевиден?

Да, очевиден. Остальные 45 решили, что толку все равно не будет.

З.Ы. месяц на Сириусе не одного сообщения....чистые нападения....сменили тактику?;)

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Gergen молвил.
Цитата:
Вывод очевиден?

Я так думаю. Что остальные живые просто не нашли твоих писем под кучей военных сообщений.. Кагда атакуют доволно часто просто тяжело найти письмо.

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 0:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

to Gergen and others as well ...

Проверка на активность это единственный способ проявления благородства, который можно признать, притом, что это все равно сугубо индивидуально. Я также не получаю особого морального удовольствия от осознания факта, что я только что разбил не одну неделю копимую армию несчастного нейтрала и забрал почти все ресурсы ... а что делать кому сейчас легко :twisted: . А вариантов проявления благородства, никому здесь не нужного, можно придумать много, я например, стараюсь не нападать более одного раза на удачно ограбленного нейтрала и выбираю варианты когда грабеж проходит без боя - лишние жертвы нам не нужны :)

Человек выбрал путь гордого одиночки - пускай, - уважаю, но пускай и пожинает все плоды такого выбора.

А говоря о спинах ... то нейтрала, которого я вынес раз, при такой же тенденции, я вынесу в любой другой момент в будущем и ничья помощь мне не нужна, пускай мстит это его право. Другой вопрос, если, вдруг, неизвестно откуда взявшийся сильный нейтрал захочет на меня напасть...ну тогда можно говорить, но только не о спинах, а о могучих или не очень, :lol: плечах соальянсников - на то он и альянс! 8)

Самое главное не надо забывать, что это игра и мы здесь играем для своего удовольствия, а не чьего либо ... Да, мы играем не с тупым компом а с, предположительно, здравомыслящим человеком, ну как кому повезет :), и, наверно, есть смысл проявлять немного взаимного уважения, - давайте попробуем, может у кого то и получится ... :mrgreen:

P.S Просто для кого то игра - это еще и способ компенсировать жизненные комплексы и мешать ему в этом просто себя не уважать - это я так из несколько летних наблюдений 8)

Говоря о всеобщем кодексе чести... это просто смешно :irre: . У каждого человека свои понятия о чести, вступая в тот или иной альянс, он наверняка обязуется соблюдать кодекс чести или правила поведения или конституцию (мля какие сильные слова) этого альянса/клана :formular: , а не какие-то всеобщие правила, на которые, мне, снова таки, наверняка, начхать. Если это очередная попытка защитить нейтралов ... ну давайте посмотрим, может поможет ... а может особо обиженным в этой жизни, проще обратиться "в лигу сексуальных меньшинств, там помогут" ... вобщем вариантов море!

:doh: лана хватит флудить....

Заголовок сообщения: =)
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 1:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2all
Помойму после этого топика нейтралы обнаглели и сами стали нападать на отдельных членов альянсов....
Это мне кажеться не правильно =(
А самое интересное что после этого их ещё и защищать будут...
А может и нет ;)

Это не есть ГУД :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 23:38 

мне вот интересно как уважаемые лидеры ООН будут расценивать такую ситуацию: я состою в альянсе, нападаю на нейтрала (имею полное право по уставу альянса) и тут ко мне прилетает армия ООН, т.к. я откаываюсь платить компенсацию... И как вам это? Не расцениваете ли вы это как агрессию на весь альянс? Я в альянсе, вы в альянсе, имеет место военное столкновение, а дальше что? Официальное объявление войны?

ЗЫЖ все вышесказанное это мои слова, а не слова альянса... раз уж вы так придираетесь к альянсовым игрокам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 23:46 

еще такой вопрос: как вы собираетесь выколачивать что-нибудь с игроков посильнее??? или вы будете прятаться и говорить что заявка не принята??? даже у меня рейтинг на 2к больше, чем у самого сильного вашего игрока... а передо мной в рейтинге еще 300 человек...

имхо эта простой и никому ненужный пиар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 0:32 

Ну и последнее высказывание мысли по всему этому (далее будут бессмысленные споры по отставиванию точки зрения каждой из сторон): летал, летаю и буду летать к нейтралам. Прилетел, не услышал ответа - считаю его трупом и продолжаю летать, если есть ощутимый доход. Как только получил сообщение, что он вовсе не труп и не хочет, чтобы я к нему еще прилетал, тут же прекращаю все полеты в его адрес. Но рассылать самому сообщения тем самым проверять на активность мне просто лень и нет времени.

ЗЫЖ высказалось много людей, что мол не заметили, что ООН сначала будут вести переговоры. Дак вот, уважаемые, о каких переговорах идет речь? На каком основании я должен что-то кому-то компенсировать (тем более нейтралу)? Есть устав альянса, в котором все расписано... верхушка ООН хочет влезть в личные дела каждого альянса и поправить уставы??? Да, конечно, если мне наши управленцы скажут вернуть все и принести извинения, я это сделаю, НО (!!!) они это тоже должны сделать на основании чего-то... Поэтому этот вопрос просто сразу сняли с обсуждения, было бы прописано в уставе, что нельзя атаковать нейтралов, никто не атаковал бы и без всяких защит со стороны кого-то...

ЗЗЫЖ сама идея похвальна, но пальцем в небо. Вы бы сначала продумали все аспекты данного вопроса, а потом выкидывали свои идеи в массы.

ЗЗЗЫЖ первая же армия ООН, прилетевшая ко мне за "компенсацией" получит отпор, а хозяин армии получит несколько недель активных боевых действий. Действия будут вестись от моего имени (!!! только от моего имени) и только против того, кто армию пошлет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 7:48 

Тема действительно бесконечная... Но есть выход!

Уважаемые ООН! Попробуйте ОДИН РАЗ претворить свою идею в жизнь. Я так думаю, должна работать максима "пацан сказал - пацан сделал"... :wink: Заявок достаточно.

Результат, на мой взгляд, предсказуем. Зато это поможет закрыть топик и дальнейшие взаимные непонимания...
ИМХО

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00