Текущее время: Ср июл 01, 2026 14:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МИД или не МИД?
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 19:50 
Оруженосец
Оруженосец

Совместно с Онлайн Газетой Сферы Судьбы.

Дамы и господа!

Множество замечательных альянсов на Стрельце, много войн, и еще больше достойных воинов. А вот много ли в наших альянсах по-настоящему талантливых и опытных Министров Иностранных Дел? Это мы и предлагаем проверить в нашем конкурсе. Тем более, что приближается День Защитника Отечества, к которому мы и решили приурочить данное мероприятие.
  • Правила конкурса:
    1. Принимать участие могут не только МИДы альянсов, но и любой гражданин Стрельца, желающий попробовать свои силы в качестве МИДа.
    2. Вместо заявки на участие в конкурсе принимаются объявления о проведении набора в Ваш альянс (для нейтралов можно придумать любой) порядка 20 строк. Объявление должно быть кратким, остроумным и привлекательным как красочный рекламный проспект. Игроки из враждующих с Вами кланов должны почувствовать горькое сожаление, что они не в одном альянсе с Вами, а нейтралы - непреодолимое желание вступить именно к Вам. Рекламные объявления оставляем в этом топе.
    3. Конкурсанты разбиваются на пары: МИД альянса А и МИД альянса Б. Каждой паре предлагается на конкурс представить лог разговора из аси продолжительностью не более 15 – 20 минут. За время этого разговора предлагается разрулить, не доводя до вооруженного конфликта следующую ситуацию: Игрок альянса А напал на игрока альянса Б и вывез от него некоторое количество ресов, при этом уполовинив армию игрока альянса Б.

Задача МИДу альянса А: мирно урегулировать ситуацию, не отдавая ресы и не возмещая стоимость армии.
      Задача МИДу альянса Б: мирно урегулировать ситуацию, вернуть ресы и возместить моральный ущерб.

Разговор должен быть интересным, содержательным, таким, чтобы всем нам захотелось учиться у Вас чудесам дипломатии.
    4. И в заключение: антипиар враждебного альянса. Здесь мы всецело полагаемся на Вашу фантазию. Основное условие – полное отсутствие прямых указаний на несостоятельность альянса и, разумеется, никаких оскорблений. Для исключения возможных недоразумений враждебный альянс будет воображаемым, выдуманным.
  • Сроки.
    Конкурс проводится в течение недели со времени начала, после чего начинается процедура голосования по конкурсу. В течение первых трех дней мы принимаем рекламные проспекты и антипиар. В течение следующих четырех дней логи из аси.
  • Голосование.
    О сроках и правилах голосования будет сообщено дополнительно в отдельном топе.
  • Обсуждение.
    Обсуждение конкурса будет проводиться в отдельном топе. Просьба здесь оставлять только конкурсные материалы и заявки.
  • Призы.

I местоИзображениеОгромный Альянсовый артефакт
    II местоИзображениеБольшой Альянсовый артефакт
    III местоИзображениеБольшой Альянсовый артефакт
    >>>ресурс выбирает победитель.

>>>А также поощрительные призы.
P.S. МИДам альянсов просьба указывать Ваш альянс.
P.Р.S. На третий день начинаем разбивку на пары. Либо Вы можете сразу подавать заявку от пары. Единственное условие: пару составляют игроки из разных альянсов.

Поехали!

Заголовок сообщения: Re: МИД или не МИД?
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 21:36 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

А у нас нет МИДа :roll: и лидера нет :? А собственно зачем?
У нас любой игрок популярно может объяснить......быстро и доходчиво, что мы ничего не вернем.....а некоторые воообще свято верят что ничего и не брали :oops:

Так что если вы в душе МИД то можете пообщаться с нашим Отделом Кадров.....там вам популярно объяснят, что в услугах МИДа мы не нуждаемся :wink:
Лучший сосед- мертвый сосед.
Всем успехов. Любите друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Объявление Альянса Тайный Город ( 20 строк написанных на тайном языке, перевод длиннее )

(Классический перевод для культурных и думающих)
Если Вы ветеран Сфер, то ваш путь уже сложился, и нам остается только посочувствовать Вам, что все это время вы были лишены поддержки спаянного коллектива Альянса Тайный Город.
Но двери нашего альянса все еще открыты для Вас.
Если Вы новичок, впервые пробуете свои силы на полях Сферы и порой Вам требуется помощь и поддержка, но Вы не хотите быть безликим придатком большого альянса или царствовать в альянсе мертвяков, а ищете содружество равных и единомышленников, в котором никто не будет смотреть на Вас свысока, то Альянс Тайный Город будет Вашим лучшим выбором.
Мы не пытаемся стать первыми, жертвуя на этот алтарь армии и ресурсы, собранные по всему альянсу. Мы хотим стать лучшими и получить максимум удовольствия от многогранности игры и от непринужденного общения, в том числе и на нашем сайте www.taigo.spb.ru. Приходите к нам, и мы пройдем вместе этот тернистый путь в Сфере Стрельца
Альянс Тайный Город, с нами интересно.

(Remix перевода)
Проблемы ? Не знаете как с этим бороться? TAIGO - новое мощное средство от неприятностей. TAIGO - и вам хорошо. К чему утомительные клик-поиски альянсов со вступительными взносами, когда вы можете прямо сейчас, воспользоваться нашим спец.предложением, не двигая крысой лишний раз решить все свои проблемы! в подарок вы получите 10 дронов! Но и это еще не все!
вступая сейчас, вы когда-нибудь получаете 2!!! крохотных артефакта комбикорма БЕСПЛАТНО. Присоединяйтесь и узнайте подробности в альянсовом форуме на сайте www.taigo.spb.ru. Если вам не понравится, мы вернем вам клик ресурс крысы а 10 дронов навсегда останутся с вами ! Торопитесь число клубных карт ограничено, это предложение нашего тайгомагазина, в других местах нет. И наконец Хит наших предложений для мертвяков и мультов ! Сообщите нам координаты Вашей соты и мы будем потдерживать на ней идеальную чистоту.

Изображение

Согласно правилам конкурса
Часть четвертая марлезонского балета

Антипиар виртуального альянса

Шифровка: <cut><cut> <cut> <cut><cut><cut> <cut> <cut> <cut><cut><cut> <cut> <cut><cut> <cut> <cut><cut> <cut><cut><cut> <cut> и очень большой <cut>

Расшифровка: (переписка агентов одного тайного общества)
Алекс-Юстасу: Сегодня противники опять мне угрожали полным нулением, не переставая при этом просить ресурсов и стрелять сигареты. тчк. Ничего страшного, но сигареты заканчиваються – прошу срочно прислать. тчк.
Юстас-Алексу: Та же ботва, сигарет нет, все нервно скурил ожидая обещанного теми же противниками армагедона. тчк. Когда наконец дождался - упал от смеха на припасы и меня на них долго крючило – так что и запасных сигарет нет, кстати, те два дрона (остатки аловой сборки) что таки уползли от моих бридеров обещали отомстить твоим, ты там смотри - поосторожнее. тчк.
Алекс-Юстасу: Присылай поломанные сигареты. тчк. У меня тут накопились завалы бумаг от противников с требованиями о капитуляции, немедленной сдаче и заодно просилки на ресы, некоторые бумаги жесткие, гербовые, так что в туалете, как остальные, использовать неудобно буду крутить из них самокрутки. тчк. Все еще жду дронов, волнуюсь. тчк.
Юстас-Алексу: Противник перехватил посланные тебе табачные обломки, эти морды как обычно на переправе шакалили, пришлось оторвать одного бридера от ковыряния в зубах и послать разбираться. тчк. Так что дронов ты недождешься. тчк.
Алекс-Центру: Тревога тчк. Ну, хорошо, почти тревога. тчк. Противник потеряв дронов и остатки совести начал призывать в свою резидентуру мертвяков и кормушки, они теперь ведут учет моих завтраков обедов и ужинов. тчк. Они скоро и в сортир за мной полезут подсматривать, а там их бумаги с ультиматумами сложены. тчк. Неудобно как то, они ведь в международную организацию сразу нажалуются, международный скандал может получиться. тчк.
Центр-Алексу: Приказ за номером цать. тчк. Все бумаги фтопку. тчк. Ничто не должно омрачать процесс пищеварения наших агентов. тчк. Сортир перенести на территорию противника, им там подсматривать будет удобнее а нам гадить приятнее. тчк. Противник собрав последние ресурсы прикупил сигарет в районе с координатами такими то и такими то, так что премируем агента полетом на эти координаты для пополнения табачного запаса. тчк. Заодно и пообедаешь. тчк.
Юстас-Алексу: Хорошо тебе, ты уже с сигаретами. тчк. А мне без них всю эту их ахинею читать приходиться. тчк. А слетать за новыми не могу, у меня уже химеры с пережору взлететь не в состоянии. тчк. Ладно, пойду покемарю. тчк. Приятного тебе аппетита и до следующей связи. тчк.

Радиоперехват
(Шифровка циркулярно разосланная противником по его агентам)

Если соту осаждают, бьют в тебя со всех стовлов,
То получишь нашу помощь ввиде писем и стихов,
В эту трудную минуту все готовы как один,
Помогать словами нюбу и кричать что победим!

МИД альянса взорвётся рьяно от напыщеных речей,
И в ПМ расскажет сказку как врага швырнут взашей
И про то что нюб не будет одиноко рати ждать
Что его прикрыть готовы , надо просто подождать.

а до этого момента будь здоров, держись один
отбивайся если сможешь, нет не смог, да и бог с ним.
Твоя маленькая сота привратиться в ресов рай
Члены нашего альянса собирут твой урожай.

Коль ты чем то недоволен, что то пробуешь сказать
Помни, в нашем але, старших нужно уважать
А пока, побудь кормушкой, главным армии сливай
И название альянса в соту гордо запихай.

Последний раз редактировалось kunalex Чт фев 23, 2006 2:02, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 2:46 
Властитель кольцевого мира

текс ну типа начнем ....

Ты лидер крутова альянся?
хочиш абъявит вайну маленькой кучке глупых нубоф но стесняишся?
хочиш аблись памоями лидера другова вражескава ала но ниможеш падабрать слава?

тагда тебе нужен LeoFH
3 паста ф пм и нубы те сами все абъявят!!!
2 страницы флуда в ПиВе и фражеский лидер захлебываица ф фикалиях!!!!

нахален цынничен беспринцыпен

хам грубиян матершинник

за аскарблениями и руганью ф карман не лезу

ацкий МИД Легиона Хаоса

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 8:28 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Пиар
Приветствую! Говорит RUPLER – МИД Альянса [!+USSR+!].

Вам уже наверняка предлагали вступить в какой-либо альянс, но в нашем альянсе вы всегда будете играть не один, а с настоящими боевыми товарищами. Наш альянс построен нашими руками и руками наших братьев. Каждый в Альянсе у нас стоит за другого товарища горой.
Ссылка на наш устав -
forum/viewtopic.php?t=141329
С надеждой на ваше согласие, жду от вас ответа.
В основной альянс берём только самых активных, поэтому вы можете быть определены в академию, или сразу в альянс.

С уважением, RUPLER

Раздел антипиар
«Альянс [COOL]

Альянс крутых челов приглашает вас! Вы обязаны идти к нам без оговорочно, иначе мы вас снулим!!!  Вот на всякий пароль 12233455. У вас нет другого выбора, только к нам, или ваша пустая и зануленая сота  »

Последний раз редактировалось RUPLER Пт фев 24, 2006 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 19:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Эй!!! Здоровяк!!! Чего бродишь без дела?! Ты что не слышал что Викинги собрались в новый поход и набирают дружину?!

Я не обещаю Вам богатств, хотя они будут..Я не обещаю Вам смерти в своей постели, ибо не гоже Викингу так умирать....Я обещаю Вам Славную жизнь и Достойню смерть!!! Вперёд!! В бой, обезьяны!! Вы что?! Хотите жить вечно?!

Как только ткнуться дракарры в песок
Брызнет кровь как берёзовый сок
Много из наших уйдут в Валхаллу
Им больше не слышать хвалу и хулу
Враг растанется с армией тоже
А если сдадится - растанется с кожей...
Сабаке сабачья смерть... :twisted:

Девиз- Нада драться где только можно..и уж там надо драться- где нельзя(с)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
АнтиПИАР алянса Птыцы Рэдкие

Сегодня мы имеем редкую возможность понаблюдать за алянсом вхадящим в состав ВПБ пТыЦы....В этом алянсе представлено множество различных птиц....тут мы можем видеть и гордо парящего арла,который развлекается тем,что время от времини какает и с вниманием слушает ругань тех,кто внизу что б понять-на кого в этот раз попало.....Пониже арла лётают коршуны,вороны и прочие стервятники.....в задачу которых входит ловить обьедки арла,и одновременно уварачиваться от его экскриментов.....в этом деле главное не перепутать....ещё ниже мы с удивлением видим зайца,гордо парящего в небе...да-да..вы не ослышались....дело в том что данный заяц возомнил сибя пТыЦой.....а летает оттого,что ему предали отличное начальное ускорение пинком под зад из заячйей колонии...с тех пор и парит....так же в альянсе имеется свой дятел,который без передышки кому то что то вдалбливает....ниже дятла живут курицы,так же зачисленые в альянс как птицы,но летать не умеющие и служащие жертвами наземных хищников которые очень злы на Арла и иже с ним за то что он постоянно гадит на голову в самый неподходящий момент , но которым никак не добраться до тех, кто выше....Единственая наземная пИЫца,кое как выживающая на земле благодоря быстроте передвижения-это страус....
Но и у страуса есть уязвимое место-это его любопытство....его любимое занятие-засовывать голову в землю и подлядивать за интимной жизнью зайцев...в такие моменты страус ОЧЕНЬ уязвим для атак сзади...
:)

Вот собственно и вся правда о жизни пТЫЦ.... 8)
----------------------------------------------------------------------------------------------
№3 Переговоры по асе с МИДом **** из альянса [****]

День Первый

****** (11:08 PM) Доброго времени суток! Я МИД альянса *****
Viking (11:07 PM) Приветствую. Какие вопросы?
****** (11:08 PM) Ваш игрок ******* напал на нашего игрока ******,убил армию на 1кк прода и вывез ресурсы на 10кк в проде
Viking (11:07 PM)Да что Вы такое говорите?! Вот негодяй! Получит он у миня!!
****** (11:08 PM) Я так понял что Вы хотите решить вопрос миром? тогда вы должны вернуть ресы и возместить потери!
Viking (11:07 PM)Да не вопрос...Вот завтра увижу этого негодяя и заберу у него ресы и передам Вам...
****** (11:08 PM) Ок. До завтра.С Вами приятно иметь дело! До завтра.

День второй

****** (11:08 PM) Привет.Ну что? забрал ресы? Готов передать?
Viking (11:07 PM)да не..не застал в асе его...Ноя ему в ПМ написал что б связался со мной...
Завтра будет
****** (11:08 PM) ну ладно...

День третий

****** (11:08 PM) привет. Связался?
Viking (11:07 PM)да.он признался и покаялся..ресы мне отдал...
****** (11:08 PM) вот и хорошо..Готов к передаче?
Viking (11:07 PM)они только утром прийдут,завтра передам
****** (11:08 PM) блин!! ну ладно!

День четвёртый

****** (11:08 PM) Привет. Ресы пришли?
Viking (11:07 PM)Да..всё ОК...ТОлько мине нада на работу срочно убегать..Сори..я как прийду-стукну обязательно...
****** (11:08 PM) (недовльный смайлик) блин...

День пятый

****** (11:08 PM) Привет!!!! Готов к передаче?
Viking (11:07 PM)К какой передаче? А вы кто вообще?
****** (11:08 PM) (злой смайлик)Я-МИД аля [****]!! Мы на сегодня договаоивалися про компенсацию за нападение!!
Viking (11:07 PM)
какое нападение?
****** (11:08 PM) Ваш игрок ****** напал на нашего! Армию вынес,ресы вынес...
Viking (11:07 PM)вот негодяй!! Ну я ему устрою!
****** (11:08 PM)
Так компенсировать будете????
Viking (11:07 PM)Конечно!
****** (11:08 PM) так компенсируй!!!!
Viking (11:07 PM)
ты не торопи! тут разобраться надо кто на кого напал и сколько надо компенсировать...
кстате...Скрин есть?
****** (11:08 PM) не..скрина нету...есть лог...
Viking (11:07 PM)ну лог и нарисовать можно..Оадно..верю..давай лог-завтра компенсируем!

День Шестой

****** (11:08 PM) НУ!!!!!!!!??????
Viking (11:07 PM)что "ну"?
****** (11:08 PM) Компенсировать будете?
Viking (11:07 PM)яа что собственно?
****** (11:08 PM) ВАШ напал!! увёл!! Увёз!!! ЛОГ есть!!! МИРОМ РЕШАТЬ БУДЕМ или как!!???
Viking (11:07 PM)хм..а скрин есть?
****** (11:08 PM) НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viking (11:07 PM)ну да ладно..нету так нету...мы завсегда за мирное решение!
****** (11:08 PM) НУ???????????
Viking (11:07 PM)давай завра выставлю! Сегодня уже всё спрятал...
****** (11:08 PM) Да падавитесь вы своими ресами!! не нада!!!!!!!!!!!!!!! Хватит!!!!!! Всё!!!!! Никто никому ничего не должен!!!!!!!
Viking (11:07 PM)Как это не должен??? Ты ж говорил что ваш игрок ***** напал на нашего игрока *****...Вынес ему армию,ресов много вывез....У тибя и лог есть- ты сам говорил! И вы вроде согласилися компенировать....
****** (11:08 PM) А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Кто??? кому???? что?????????
Viking (11:07 PM)Да никто никому ничто вроде...А ты кто вообще?
****** (11:08 PM) не знаю......

Вот так я и утаил выплату компенсации......что касается МИДа ****** альянса [****], он теперь в нашем альянсе, археолог он....арты копает и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН :)

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Последний раз редактировалось Viking_rus Пт фев 24, 2006 2:33, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 22:01 
Командир соты
Командир соты

Мертвяки, Некромант пришел за вашими истлевшими телами.
По воле неназываемого я лишаю вас посмертия, дабы вы пополнили его бесчисленные легионы.
Но мне дико влом искать вас, мертвяки, так что убедительная просьба - сбейтесь в кучу и облехчите мою непосильную ношу. Альянс назовите FOOD.
Живчиков прошу не трогать чужих зомби, дабы не навлекать на свою голову гнев моего хозяина.
Искренне вашь немертвый. :twisted:

А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 22:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Это собственно первое задание
ПИАР АЛЬЯНСА
Неужели вам не надоело быть никем?
Координатами для очередного грабителя. Кормушкой. Просто аккаунтом, о котором никто не будет вспоминать, т.к. никто и не знает.
Неужели вам не хотелось почувствовать нужным?
Пусть небольшой, но необходимой частью дружного сплоченного коллектива. Ощущать поддержку десятков людей. Знать, что тебя всегда ждут, что твое мнение интересно кому-то еще.
Неужели вам не хочется больше обычного человеческого общения?
Зайти одиноким вечером в инет и увидеть на форуме или в аське своих друзей. Просто поболтать с ними. Не про бридеры и динаму, прослой и очередной арт, а просто. За жизнь. Ни о чем. Хотя бы пять минут.
Неужели вам не хочется испытать настоящие страсти?
Любовь и ненависть. Верность и предательство. Горечь утрат и радость побед. Провести хоть одну бессонную ночь, участвуя в альянсовой операции, а на утро, с сожалением смотря красными усталыми глазами на коллег или однокашников, тупого босса или визгливую училку, гордо сказать про себя “We did it!”.

«Братство Персея» - реализуй свои желания, разнообразь свою игру, оставь свой след на Стрельце.

Последний раз редактировалось jordaniko Чт фев 23, 2006 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 22:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Усем внимание!!!

Только один раз и только сейчас...
У вас мало времени на игру? Вы не уверены что будете играть дальше?
Очень хорошо... специально для Вас есть места в нашем Мертвецком альянсе...
Вывоз ресов по специальной договоренности с главой альянса... и в назначеное Вами время...
Желательно после Вашего ухода из игры оставить пароль от своей соты... и желательно Главе альянса...

Мы ждем Вас и надеемся что Вас будет много!!!

Ведь когда Вас много у Главы много очков рейта, а значит альянс сила...

С Уважением

P.S. спец предложение... не хотите отстраиваться с нуля? Если Вы с нами, то мы дадим Вам пароль от уже готовой соты, как только появятся свободные :roll:

Антипиар.

Внимание!!!

Объявляется охота на "Редисок"!!! Приз 5к Патриархов... прям от сердца отрываю...

Не ну такое возможно только в Сфере... появился альянс "Редиски" мало того что их всего двое, так они есче и живые...
И скажите мне откуда такие редиски только берутся? Сидят видители сутками за экраном монитора... не спят, а только курят и пиво пьют...
Но самое интересное, что енти редиски решили поживиться за счет моих мертвяков... Я значится тута мучался собирал, подбирал народец...
Ну значится летают они к моим мертвякам и собирают мои ресы, стучусь в асю к одному из ентих редисок... Говорю совесть то есть?
И не стыдно тебе обирать игроков моих? Нет говорит не стыдно... мне грит ресы самому нужны, а с Вас их возить сам бог велел...
Ну тут у меня значится челюсть отвисла... Они не только оказывается редиски, они есче и наглые редиски...
Прошу всех способных, и не способных помочь избавиться от редисок!!! Они просто не дают жизни... а есче и к Вам скоро придут... они такие...

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Последний раз редактировалось MR_AK2 Чт фев 23, 2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 22:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Абъявление

Маладая прывликательная абоятельная и очень красывая дэвушка с хлопающими ресницами но без всяких там комплексов (проще говоря Ваша МЕЧТА!!!) желает познакомится со своими новыми поклонниками :love:

Чтобы почувствовать горькое сожаление от того что вы со мной ЕЩЕ не знакомы поближе (и даже еще ближе) присылайте Ваши заявки на Мои фотки в пм.

Фотки и армии с афтографом Звезды Пленительного Счастья - ГАРАНТИРОВАНЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 22:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Заявка от Phoenix Rising.

Итак, видя, что подрастает новое поколение игроков в сфере Стрельца, альянс Phoenix Rising (далее PR) принял решение объявить набор академиков.
Академиком может стать любой игрок сферы, несмотря на рейтинг, поскольку мы прекрасно понимаем, что активный игрок быстро набирает очки, тогда как ленивый игрок может быстро потерять даже подаренную кем-нибудь огромную армию. Единственное что должен сделать будущий академик – пройти собеседование у лидера.

Зачем вступать в PR? Вот плюсы, которые получают академики альянса:
1. Покровительство сильнейшего альянса за всю историю Сферы Стрельца.
2. Возможность стать полноправным членом основного альянса по достижении определённого рейтинга и сдачи экзамена по боевой подготовке.
3. Обучение боевым умениям, которые на протяжении всей истории Стрельца позволяли терять PR намного меньше армий, нежели его врагам, и упрочнять своё положение на первой строчке рейтинга.
4. Участие в экономической жизни альянса, позволяющее развиваться и получать дополнительные ресурсы даже при недостаточном для грабежа развитии.
5. Полное отсутствие каких-нибудь налогов. В отличие от наших врагов, мы не заманиваем новичков к себе с целью изымания армии «на правое дело», дабы протолкнуть лидера на первую страницу рейтинга. Наши топы и так уже прочно там.
6. Возможность присоединится к силам Порядка в их вечной борьбе против легионов Хаоса.

Обязанности, которые должен выполнять академик.
1. Быть активным игроком. Наш альянс ведёт войну, однако враги боятся нападать на наших топов, ибо неминуемо потеряют всё, поэтому в бессильной ярости будут атаковать академиков. Задача академика в таком случае – вовремя заметить атаку и предупредить координаторов основы. Очень скоро активные игроки заметят, что нападать на них стало некому.
2. Участвовать во внутренней жизни альянса. Бывать на форуме PR, доступ на который будет выдан академикам, не реже 1 раза в день.
3. Активно обучаться тонкостям ведения боев. Разведывать близлежащие вражеские соты и докладывать результаты разведки координаторам альянса.

Written by Prexx & Darksup, edited & modified by rq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 23:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

От Братства Чародеев [WIZARDS]

1. РЕКЛАМА НА ВСТУПЛЕНИЕ

Способен ли ты стать магом?
Обладаешь ли основами магии чести и справедливости?
Имеешь ли желание наказывать врагов своих?
Бороться со злом и бесчестием?
Способен ли ты стать одним из нас? .... одним из немногих....

Да? Давай попробуем... ибо каждый из нас индивидуален... Прояви свой дар и пусть алчные людишки лишний раз вспомнят о богах своих...

З.Ы. Пользуясь случаем хочу передать привет Викингу) В душе он маг ;)

2. ДИАЛОГИ

ФОРУМ
Сегодня, наш игрок по банальной ошибке координат атаковал альянс DT. Ваш альянс нам знаком, уважаем и мы соблюдаем с Вами нейтралитет.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Ваша реакция нам понятна. Если назревшая проблема будет решена мирным путём не имеет смысла нести потери.
По возможности мы постараемся уйти от столкновений...
...в течении суток.

С Уважением,
[WIZARDS]

MS Приветствую!
YC привет! меня вчера не было
MS привет! к тебе вчера наш ненароком залетел... как лог увидели так и поняли что нетуда)
YC ничего страшного. Мне по ПМ уже извинения пришли ))))
MS он еле увернулся вчера)
YC Вчера не до сферы просто
MS за 1 минуту ранше его арма с другой соты
YC так что мог бой быть ))))))
YC ну млин )))
MS угу
YC Так то я всегда отписываю
YC если кто-то не из врагов летит а так
YC ну хорошо что обошлось
MS ну будем знакомы) май нейм ис марат)
MS )
YC Мое человеческое имя :) Гыгыгы :) Саша
YC Но так меня здесь все КОТ зовут
MS :-)

.... остальное не для лишних ушей) Уж что есть... не судить строго.

3. АНТИПИАР (странное название, может быть Чёрный Пиар?)

Озадачили ) . Оставьте нас без аларта - и я брошу свои четыре туза в чёрный пиар :twisted:

Последний раз редактировалось MagSAT Чт фев 23, 2006 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 23:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...И когда были сломаны преграды, зло не исчезло. Хаос вновь поднялся из пепла забвения, и вновь наш Лорд поведёт Легион в атаку во имя Хаоса! Мы - воины, мы поработим этот мир и установим господство Хаоса! Достоин ли ты, стать одним из воинов Хаоса? Готов ли ты грабить и убивать? Нести Хаос в мир, и славу нашему Легиону? Если ты не хочешь быть мирным торговцем или благородным воином света вынужденным помогать всем и вся, а хочешь стать настоящим воином Хаоса тогда тебе врата Легиона Хаоса открываются перед тобой...

Легион Хаоса - это сила, стремящаяся к созданию братства Хаоса и доминированию над всеми силами сфер(светлыми/темными, добрыми/злыми). Хаос не имеет границ, он поглощает все на своем пути, неся разрушение и опустошение врагам. Неуёмные амбиции Хаоса, воплощенные в его Легионерах, жаждут новшеств и потому мы пришли и сюда, на Стрелец!

Кассиопея, Феникс, Змееносец.. Стрелец следующий

Всех жаждущих ощущить силу Легиона в своем теле, а не на своей соте - милости просим

Кассиопея,Феникс,Змееносец,Cтрелец-[LC]
ICQ 338387342

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 23:24 

Задание №1
Житель Стрельца !!!

________________ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСТНОСТИ !!!! __________________

ТЫ - еще не вступил в альянс [FR] ( FREDOOM) ????

Хаос , смута, беспредел творится на Стрельце.
Нет пока силы которая восстановит порядок на Стрельце,
Нет Того кто защитит униженных и оскорбленных,
Нет Того кто отомстит за поруганную честь матерей и жен наших.
Будь Ты воин, фермер или знатный археолог - ты нужен альянсу,
твой кропотливый вклад в общее дело укрепит альянс,
твою доблесть в бою запомнят потомки, не проходи мимо!
Если у тебя есть совесть и честь, вступай в Наш альянс, заставь черные
силы отступить от границ нашего мира

Гимн альянса:
( Рожденный свободным живи ты достойно
как завещали отец твой и мать.
И с силою грозной сражайся упорно
врагам пусть тебя не поймать.
Дружиною стройной сражаемся стойко
за мир и покой на Стрельце.
Пусть месть будет честной - радостной вестью
а страх - у врагов на лице.)

Задание №2
Лог сделан на основе реального лога + художественная доработка
Ник опонента изменен ( вымышленнный)

SoliX- МИД альянса А
ВЕН -Мид альянса В

ВЕН - Привет я МИД альянса В Тут дело такое
Ваш человек напал на нашего мембера снес пол его армии и ресов увез много
SoliХ -привет кто это был ? Логии есть?
ВЕН - Да это ваш «PL» логии на ящик выслал.
SoliХ Дааа, вижу бой был кровавый. Все 11 стражников – основной костяк армии, легли в не равной битве против 24х «металлистов» потери не восполнимые :(
ВЕН - Хотелось бы пострадавшему армию восстановить и ресы вернуть, бог с ним с 20% которые обычно в сфере за моралку берут.
SoliХ –За «аморалку» это хорошо бы , Ты понимаешь, сфера ващще предполагает что кто-то к кому-то летает, кто-то кого-то армию сносит, у нас с вами нет пактов о ненападении. Не вижу основания убытки возмещат.
ВЕН - Ты понимаешь - человек пострадавший очень расстроился, думает даже игру бросать, сам знаешь и так активных игроков не много, он только на храм накопил.
хотел к религии приобщиться так сказать. А тут ваш «Р» … все испортил. Надо пойти навстречу - игра есть игра а людей обижать грех.
SoliХ - я конечно понимаю но PL уже потратил эти ресы, купил на них юнитов которых обнулили вчера, ему нечего отдавать.
ВЕН - Ну неужели ваш ал такой бедный, не может скинуться , отдать награбленное.
SoliХ- ты понимаешь у нас свободный Алл, сборы у нас не практикуются.
SoliX - но может тогда мы сольем вам пару адресов адреса мертвяков на кольце? Ваш пострадавший слетает и там возьмет все что ему захочется ?
ВЕН – Всех мертвяков мы и так знаем на перечет.
SoliX - жаль
SoliХ -Давай тогда мы ваших врагов ограбим или арт аловый на ауке не дорого продадим.
ВЕН - ну надо думать , с коллективом посовещаться ,
SoliХ – подумай 5 минут у меня еще есть
ВЕН - ладно договорились мы дадим вам координаты наших врагов, поучаствуете в совместной атаке по обнулению.
SoliХ - Ок Договорились, Пока
ВЕН -- удачи

Анти-пиар - альянса «Шрот»

Цитата из откровений игрока альянса «Шрот» :

.... а интересно как нам себя называть ?, членам альянса «Шрот» - шротовцы ?, шпротовцы ?… Какие то нездоровые ассоциации у меня вызывает название моего альянса.
Наверное это к еде, да что-то я проголодался, а со-альянсники сейчас на шашлыках ..
Эх жаль что у меня мой «Шрот» не завелся, а так и я бы сейчас ел вкусный, хорошо промаринованный в «уксусе» шашлык . Уксус – опять ассоциации, ах да глава у нас вроде такой ник имел - "Усус" толи глава, толи голова не поймешь што , да и можно ли это назвать альянсом ? , так шайка бродяг собравшихся позавтракать, а может пообедать зелеными огурцами – стрельцами. Ну вот опять о еде , и почему мой Шрот не завелся?, что-то надо менять в нем , нет искры - нет движения. Больше ездит он на мне - чем я на нем, прямо как в альянсе: сделай то , сделай се, чуствую себя "пушечным мясом", используют только для сноса прослоя , а как добычу делить – соту грабить, тут уж другие .
Да вот опять я о мясе - хорошо на шашлыках эх , особенно с со-альянсниками, мяса все равно не досталось бы, хороший у нас альянс, в смысле аппетит у всех хороший.
Хорошо что мой "шрот" не завелся. :wink:
.....

Последний раз редактировалось SoliX Пт фев 24, 2006 18:48, всего редактировалось 31 раз.

Заголовок сообщения: Альянс HardBastard
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 23:28 

:!: :!: :!:
В Альянс HardBastard приглашаем,
Стать наши другом мы зовем.
Кто просит помощь – помогаем.
И все атаки отобьем.

Сферовец, если ты хочешь что бы к твоему мнению в альянсе прислушивались, что бы на тебя распространялось действие большого количества сотовых артефактов (размеры от Большого до Огромного), что бы ты всегда чувствовал поддержку и не боялся надписи «На вашу соту нападут через 3 часа».
:idea: То тогда наш альянс именно то, что ты искал! :!:
Здесь найдется место всем: и любителям войн и приверженцам мира, и любителям сосредотачивать силы на добыче ресурсов и рьяным охотникам за артефактами. В нашем альянсе ты не будешь чувствовать себя одиноко в безграничном мире Сферы. Опытные члены альянса всегда готовы помочь новичкам, сильные всегда защитят слабых.
Только наш альянс это – единство!

Кто вступает в наш Альянс,
Попадает в дружный мир,
Так, используй ты свой шанс,
Время не тяни.

-=АНТИПИАР=-

Альянс «Виртуальный Альянс» предлагает для вступления в свои ряды очень выгодные условия (и честный и равноправный раздел артефактов, помощь при нападении на вашу соту, и помощь при нехватке ресурсов и ещё очень много громких и лестных предложений), :!: НО ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА :!: !!!!!!!!!
Что же происходит на самом деле ???
Я, как и многие купился на приветливые слова и вступил в альянс «Виртуальный Альянс» и что же я там увидел:
:idea: Действительно артефакты делятся поровну, НО ТОЛЬКО МЕЖДУ ГЛАВАМИ АЛЬЯНСА, простым же участникам ничего не достается.
:idea: Альянс обязывает продавать свои войска, артефакты и ресурсы по ОЧЕНЬ заниженным ценам тем же ГЛАВАМ альянса
:idea: Никакой помощи при нападении в альянсе не оказывается..
И этот список можно продолжать очень долго

В общем, этот альянс создан для того, что бы наживаться на неопытных новичках.
И я считаю своим долгом предупредить об этом всех.

Последний раз редактировалось labartkava Чт фев 23, 2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00