Цитата:
у меня к примеру есть выход на администрацию и я придумал конкурс некорректный и дал арты/ресы/арму нужным людям а ты паришься в игре по 20 часов в день.. понравиться?
Лично я в игре не парюсь, а отдыхаю. А делить нам действительно нечего, умолкаю...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Мои "выступления" очень редко многословны, впервые слышу такой упрек.
Мдя, многословностью это не называют, есть другое определение - словесный понос!!!
Цитата:
извените я не когда не видел в спорте что если кто то пишет стихи то ему проще стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию ...
Зато этот человек может стать признанным поэтом, либо великим драматургом... Причем тут спорт и стихи!?
Цитата:
- указанные в регламенте соревнования по асечному армрестлингу могут отражать только десятую, если не сотую часть дипломатических качеств МИД-а. Поскольку реально переговорный процесс сильно зависит от расстановки сил в каждом конкретном конфликте. И, надеюсь вы понимаете - диалог с "виртуальным оппонентом" понарошку сииильно отличается от диалога в стиле "а если не будут брать - отключим газ"(с). А ведь в реальных переговорах именно стартовые позиции определяют канву диалога и меру компромисса.
Согласен... Тут есть над чем задуматься, особенно, если вспомнить замечательную фразу, прикрепленную в подписи нашего МИДа
Цитата:
Превосходство в огневой мощи, есть наиболее важным фактором при ведении переговоров (с) Бабут
Каицца так, вроде ничего не перепутал...
Цитата:
Это всё понятно. Но раз конкурс МИДов, то кто лучше всех может оценить МИДа, если подходить обезличено?
Лучше глав самых развитых альянсов - никто.
Рыдать и плякать... А если на стреле, кто нить из мидов альянса, обломал другому главе альянса рога, в ближайший боевой вылет, что тогда!? Предвзятое отношение обеспечено!!! ИМХО!!!
Цитата:
скептично. как оценивать-то будут? у кого словесные обороты изяшней? тогда при чем здесь дипломатия?
Ну станут оба в позу, один скажет "отдавай", второй - "не отдам". И что дальше?
Дипломатия и есть - хорошо подвешенный язык, по крайней мере в игре!!! А МИД - это по сути своей политик, который борется за процветание своей страны ( альянса ) Исходы таких переговоров известны, каждый будет стоять на своем, но, тут уж действительно, нужно будет смотреть на изящный словестный оборот!!! Согласитесь, что когда человет КРАСИВО говорит, с ним приятно общаться... А на всякое быдло, даже не хочется обращать внимания, да и ненужно, ОНО того не достойно!!! ИМХО!!!
Цитата:
допустим чисто гипотетически что победил нейтрал куда он денет арт??продаст..за сколько??за копейки..потому что никто не даст цены..нет у народа свободных армы/ресов..кому продаст??тем же топам
мдя... а можно вам задать вопрос!? Как долго вы играете!???
Эт я к тому, что ваши высказывания - высказывания НЮБА, который только вчера впервые увидел сферу...
Для информации - огромный АА стоит совсем недешево, даже в старых мирах, что уж говорить о недавно открывшихся... Там это целое состояние!!!
Цитата:
давай тебе тож скажу что не нравиться..не нравиться что много времени провожу в игре а оказываеться не играть надо а достаточно балаболкой работать активно..понимаешь?
У тебя хорошо получается, продолжай...
2Пантера Всетаки предлагаю рассмотреть предложение по поводу жюри!!! Идея свежа и оригинальна, для этого дела, например, можно привлеч вообще не заинтересованных личностей, пяток людей с улицы... эт так, к слову!!! Ведь в канторе есть программеры, например, которые не гамают, ну я ненаю, или руководство например... пусть они определят лучшего из лучших!!!
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Рассмотрим то мы рассмотрим. Получается, что по поводу состава жюри надо устраивать голосование.
Тогда давайте по пунктам:
1. Состав жюри из глав альянсов. Я думаю, что необязательно, чтобы они были именно топовые.
2. Состав жюри из руководства или программеров.
3. Состав жюри из нескольких предложенных Вами лиц. Можно из других миров.
Дополняйте, если у кого, что еще есть.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Согласен... Тут есть над чем задуматься, особенно, если вспомнить замечательную фразу, прикрепленную в подписи нашего МИДа
"Превосходство в огневой мощи, есть наиболее важным фактором при ведении переговоров (с) Бабут".Каицца так, вроде ничего не перепутал...
А вот тут я с ним согласен. Ты еще скажи что с алом из топ 5 и со второй страницы будут одинаково разговаривать. Букака
1. Состав жюри из глав альянсов. Я думаю, что необязательно, чтобы они были именно топовые.
2. Состав жюри из руководства или программеров.
3. Состав жюри из нескольких предложенных Вами лиц. Можно из других миров.
Дополняйте, если у кого, что еще есть.
Из глав альянсов-это уж сверхпредвзятость будет....
ИМХО-гланое у претендента не должно быть соты на Стреле,он должен быть как бы "выше" смертных....
Как я писал Кален, Глуздус, Танкер, Пантера..выбирайте...люди настолько разные по взглядам, что жульничать сообща они не смогут ...Вот основа непридвзятости...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
whiteswan я не скрывал что начал играть только на стрельце..нуб?пусть будет нуб..а ты многоопытный подумай еще раз...есть на новом только что открытом мире у кого нибудь столько барахла чтоб заплатить за АА нормальную цену?
для информации 1к пап здесь огромная арма..соображаешь за сколько он будет продан?и кто его купит..мда..мышление штампами иногда мешает увидить простые вещи понятные даже нубам.
своего мнения не навязываю.кто то вообще кинзу ест)))и ничего..на вкус и цвет как грится
Хорошо. Четвертым пунктом предлагаю буквально по списку: Кален, Глуздус, Танкер, Пантера. Я бы еще добавила Уззи.
Тут думаю договориться будет возможно. Вот с теми, кто намного выше - уже сложнее.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Как я писал Кален, Глуздус, Танкер, Пантера..выбирайте...люди настолько разные по взглядам, что жульничать сообща они не смогут ...Вот основа непридвзятости...
бггг, да Гло ваще агнец божий
Пральна! Я предлагаю еще Ориона, Обану, Каскада, ЗомбуКхана, Альпаха, Моридина, Степку и тыды... Каво забыл? ах, да сибя, канешна!
Цитата:
Цитата:
Победителей определит голосование жителей Стрельца, причем открытое.
Таким образом и как обычно принято - выиграет самый большой и активный альянс... может проще сразу арты раздать..??
Стоимость огромного альянсовика на нано в развитом мире вам известна?
ПыЦы ..ахха ...жюри - более правильная идея... только не подеритесь
В правилах голосования планировалось запретить отдавать голос за игрока своего альянса, как мы это уже делали раньше. Хотя, это, конечно, полностью проблему не решает.
А что касается жюри, то кого бы мы не выбрали, все равно, в обязательном порядке кто-то будет недоволен составом комиссии. Поэтому более разумным я считаю голосование по составу жюри. Но, с другой стороны, это уже голосование насчет голосования. И что потом? Голосование по этому голосованию или как?
В правилах голосования планировалось запретить отдавать голос за игрока своего альянса, как мы это уже делали раньше. Хотя, это, конечно, полностью проблему не решает.
А что касается жюри, то кого бы мы не выбрали, все равно, в обязательном порядке кто-то будет недоволен составом комиссии. Поэтому более разумным я считаю голосование по составу жюри. Но, с другой стороны, это уже голосование насчет голосования. И что потом? Голосование по этому голосованию или как?
Это вообще не решает проблему при перекрёстном голосовании союзных альянсов.
Всем не угодить. А как показала практика конкурсов красоты - жюри лучший вариант. Можно голосовать, но, если голосовать, то голосовать надо за кандидатов из тех игроков, которые не играют на Стрельце и, что уже оценочно, не имеют там особых интересов...
Хотя... мне кажется, что такое голосование не понадобится... сколько должно быть членов жюри?
Цитата:
Цитата:
ПыЦы ..ахха ...жюри - более правильная идея... только не подеритесь
Господа, вот еще один реальный претендент на вхождение в состав жюри
Я могу быть пристрастна к валькириям и фастфорвардам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей