Цитата:
Дык я помню Варркан тоже был Легионером Хаоса на Змееносце
Да я немного про другое.. Серега ушел из ала, не говоря плохих слов о нас потом... А вот этот... товарисч.. Агабелдыч.. на Стреле совсем недавно.. столько "хааарошего" про нас говорил... как же он может с такими бяками в одном але жить, а?
Дык я помню Варркан тоже был Легионером Хаоса на Змееносце
Да я немного про другое.. Серега ушел из ала, не говоря плохих слов о нас потом... А вот этот... товарисч.. Агабелдыч.. на Стреле совсем недавно.. столько "хааарошего" про нас говорил... как же он может с такими бяками в одном але жить, а?
я кады увидил шо он зарегился - был ф двух кликак ат таво штоп ф баню ево списать
вот Ваня бы абидился
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
GodDionisВот видал, какая в тебе злоба таиться??..а я на Змее вашему алу арты копаю.
Кстати, что это за
Цитата:
на Стреле совсем недавно
?? - я с самого начала!!
Цитата:
столько "хааарошего" про нас говорил... как же он может с такими бяками в одном але жить, а?
Уж поверь, на Фене и на Стрельце никогда-))..а Змея - эт другое, я реал с виртуалом не мешаю - кстати, на Змее я с самого начала в ИТЦ был, пока они не слились с другим алом-))))
ПыСы. СТАРОВУ привет, куда то он запропастился.
Цитата:
GodDionisВот видал, какая в тебе злоба таиться??..а я на Змее вашему алу арты копаю.
Кстати, что это за
Цитата:
на Стреле совсем недавно
?? - я с самого начала!!
Цитата:
столько "хааарошего" про нас говорил... как же он может с такими бяками в одном але жить, а?
Уж поверь, на Фене и на Стрельце никогда-))..а Змея - эт другое, я реал с виртуалом не мешаю - кстати, на Змее я с самого начала в ИТЦ был, пока они не слились с другим алом-))))
ПыСы. СТАРОВУ привет, куда то он запропастился.
Злобы нет чесс слово я добрый - все всем прощаю.. я просто анализирую поведение людей У нас на Стреле играют люди с Феникса, со Змеи.. все наши, Легионеры.... так что задумался вот.. как мона так - обвинять тех с кем играешь
GodDionisНу обвинял то я по делу,на Фене ЛЦ лоханулся-))
А по-поводу ЛЦ на Змее - я прозрел!!!! я понял, что нет в мире игровом более белого и пушистого альянсса!!В котором благородство сочетается с игровым мужеством, честностью, взаимопомощью.
Цитата:
GodDionisНу обвинял то я по делу,на Фене ЛЦ лоханулся-))
А по-поводу ЛЦ на Змее - я прозрел!!!! я понял, что нет в мире игровом более белого и пушистого альянсса!!В котором благородство сочетается с игровым мужеством, честностью, взаимопомощью.
а мы везде такие... это не слова бахвальства.. это правда жизни... На Фене вы видели то, что хотели ЛС на Змее прямое порождение Феникса... я заложил ал на Фене, его же на Змее.. продолжил все это Вано.. я не потяну 4 ала Мы немного не те на Каське.. там я продолжал традиции.. а начиная с Феникса - строил альянс по своему мировоззрению и заложенного пути... с помощью верных людей - того же Аболтуса, которого ты так не любишь, в большей степени потому, что его не любит Старов. "с кем поведешься - от того и наберешься" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 40 гостей