Земляк, а тебе не кажется, что итак на форуме совсем мало народу, раз-два и обчелся, чтобы гнать еще последних, это не Стрелец, где народу много.
никто и не ругался, ну-ну, а как же называются разборки на Стрельце, если замечание Акселя воспринимается, как ругань, кстати наших же уважаемых модератеров.
Земляк, я к тебе сейчас, как к игроку Стрельца обращаюсь, а не как к модератору, а то сейчас напишешь, куда писать. ))) Просто интересно.
Последний раз редактировалось emag Вт фев 21, 2006 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Давай уж метку сразу. Какого то тут либеральничать. А то модеров толпа развелась, нужно же вам чем то заниматься. Чем то мне ваша братия доблестных продавцов воло...тьфу полосатых палочек напоминает
Это первое
Второе - часть постов, которые ты снес в утиль - отнюдь не флуд и не ругань, но тебе, конечно, лениво было разбираться.
Ну и третье..Ругань и живое, а не гламурненькое общение с подрастающим поколением, = разные вещи. Но вам, готичненьким это ниXXX не депрессивненько
Можно еще метку за пререканье с администрацией? Вперед. Я не против. Вопрос с метками давно решен положительно....в покладательном смысле
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Да нормальные фразы кароче :о) Нужно быть ближе к народу, а не витать в высотах модераторских разделов
А то развели, панимаешь, междусобойный флуд в приемке. Какой пример нам показывается? И так в форуме скоро только одни модераторы останутся
Во. Идея Надо раздел создать..закрытый. "Ругань". И доступ туда выдавать только по личной просьбе игрока. Типа - попросил, - не обижайся, сам дурак. И все топики с ругачками переносить туда, дабы люди без проблем могли бы продолжить. А запретить там только мат и похабщину.
Во. А там подраздел сделать - "юмор от удава", где можно будет всекую чернуху постить. Иногда просто очень забавные вещи находятся, а на форум не выложишь.
ЗЫ А "салага" вообще литературное выражение. Синоним слова "нуб" или "чайник", а это не ругань...
ЗЫЫ А "хлебало"...ну этот "чайник" наверное еще и ест в него, так что вполне правомочно. Да и вообще с таким хайлом нефигово бы пивасика хлебнуть - может хоть помолчит немного
ЗЫЫЫ И ... цензировано ...
Абажаю Ниську
Земляк, а я твои слова (всем остальным - флудите в соответствующих разделах ), тоже воспринимаю как оскорбление в свой адрес, В каких разделах ? Куда посылаешь ?
Акселератор, а кто ж тогда на форуме останется, ты да я , да мы с тобой, и целая толпа модератеров ))))
Приношу ивинения, если вы восприняли мои слова как оскорбление в ваш адрес или адрес еще кого-то из игроков... просто есть АФ, флейм (хотя говорят там не интересно), ... ///Zemliak
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Не нужно нести мусор со Стрелы на Скорп, госпожа дятел :о) Я извинился перед Земляком потому что был неправ и все. АПричмна наезда была ьанальна - "Я давно не пинал модераторов", а Земляк этого не заслужил, - дай Бог всем таких модеров.
Если есть еще какие то вопросы. - лучше в аське - я достану тебя из игнора. Если нет - колупай дальше и не чирикай
Извинения приняты (хотя я и не обижался)... по поводу редактирование, надо будет попробывать поработать в таком стиле
Приятных собеседников тебе на форуме
Zemliak
Абажаю Ниську
Земляк, а тема как называется ? общая тема для Скорпиона, вроде можно флудить обо всём, чем мы и занимались )))) А в академию флуда боюсь по конкурсу не пройду,экзаменаторы слишком строгие )))
А редактирование у тебя должно получиться в стиле а-ля Акселератор, ты ведь и сам неплохо пишешь, правда один твой рассказик только читала, но понравился.
А я давно предлагаю, в связи с тем, что народу мало, тем мало, всё перенести во флуд, ой то есть во флейм, и мы там флудим будем )))
Еще в газете можеш стих прочитать про торговлю///Zemliak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей