А я бы перефразировал.. "..пока деньги не вырастут..., ничо не будет"
Ой лан, это все вытикающее..... а от того что ты програмеру в 10 раз больше заплатишь, в 10 раз лучше програмать он не будет. То же касается всего остального.
Предлагаю администрации закупить партию электрошоковых стимуляторов, для выведения игроков из состояния комы и клинической смерти, а также нанять команду опытных некромантов, для принудительного подъятия из могил умерших товарищей... Может хоть это поможет игре...
Однажды, во время прогулки по парку Президент встретил старенького, сгорбленого пенсионера. Пенсионер что-то недовольно бурчал себе под нос.
-Здравствуй, отец! Чем ты недоволен? - Спросил Президент. Он вообще был очень добрым и открытым человеком, несмотря на столь высокую должность, занимаемую им, запросто общался с простым народом, мог даже ввернуть крутое словцо в разговоре и за это его все любили. Потому в самом поступке - разговоре с пенсионером - ничего из ряда вон выходящего небыло.
-Да вот, жить стало совсем невмоготу, пенсия копеечная, дочка - врач - тоже впроголодь живет, но мне, горемычному бывает копеечкой поможет. Что ж ты, мил человек о народе-то не печешся? Вымрем же скоро - без страны останешся!
Вопросы о пенсиях, зарплатах учителей и врачей стали давно риторическими. Президент их по десять раз на дню слышал и набили они ему оскомину... Но президент любил свой народ, всех до последнего бомжа, каждого кто жил в его стране. И потому просто не мог проигнорировать этот вопрос, тем более так как он отвечал на подобные вопросы постоянно, то заготовочка была, нужно только переставить слова местами, чтоб в глаза не бросалась некоторая стандартность ответа. Президент сделал озабоченое лицо, глубоко вздохнул, посмотрел куда-то за горизонт и терпеливо объяснил:
-Вот ты, дедуль, говоришь, что я о людях не думаю, на благо страны не работаю, а это не тааак! За время моего правления были налажены торгово-экономические связи с Европой, мы заключили множество выгодных договоров на поставку им газа, нефти и других полезных ресурсов, некоторые договора эксклюзивные! Посмотри, как в Европе пенсионеры теперь живут: раз в год в Куршавеле отдыхают, а каждый врач или учитель имеет машину, квартиру и загородный дом. Да, есть еще проблемы, но они решаются в рабочем порядке. Результаты встреч делегаций публикуются в прессе. Все проблемы наших взаимоотношений освещаются в СМИ, открыта многоканальная телефонная линия по которой принимаются предложения по урегулированию отдельных нюансов. Так что, дедушка, работа кипит! Спасибо за вопрос! Голосуйте за меня! И здоровья вам.
Президент бодрым шагом пошел дальше. А пенсионер задумался "Да, хорошо наверное старикам в Европе. И мне, наверное должно быть хорошо раз им хорошо... А президент у нас умный! Дай Бог ему здоровья!" И поплелся старик дальше собирать бутылки. Много их разбросали в последнее время те, кто в Европу уехал. Отмечали, наверное.
DPEBHOCTb! Респект!
Философская история. И главное ПОУЧИТЕЛЬНАЯ...
А еще можно добавить - давайте почитаем историю и увидим чем для таких президентов заканчивалось ТАКОЕ отношение к своим подданым.
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
DPEBHOCTb! Респект!
А еще можно добавить - давайте почитаем историю и увидим чем для таких президентов заканчивалось ТАКОЕ отношение к своим подданым.
Иди почитай, раз своих мыслей нету. Где ты тут "подданных" увидел?
DPEBHOCTb! Респект!
Если поумерить эмоции и внимательно посмотреть фактам в лицо - игроки платят(не платят и крутят рекламу), довольны или не очень, а руководство проекта делает деньги, за счет премиума, СМС-сервисов, рекламы... Так что аналогия верна, как бы она не коробила "эго". Мы играем в жизнь на сферах, они рулят и делают бабки... чем не государство? Виртуальное?
DPEBHOCTb! Респект!
Если поумерить эмоции и внимательно посмотреть фактам в лицо - игроки платят(не платят и крутят рекламу), довольны или не очень, а руководство проекта делает деньги, за счет премиума, СМС-сервисов, рекламы... Так что аналогия верна, как бы она не коробила "эго". Мы играем в жизнь на сферах, они рулят и делают бабки... чем не государство? Виртуальное?
Ну так смотри в лицо. Вырезал какой-то край из общей картины. Плачу (смотрю рекламу) я за свое развлечение. А руководство делает деньги только если удовлетворяет мои потребности. Где на сферах найти жизнь мне видимо не понять, тут даже близко таких возможностей нет, один треп на форуме... И в жизни ты готов уйти, если "государство" тебя не устроило? Ну ну.
Цитата:
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Мышки постарели, их начинали лечить, ставить им клизму, отпаивать кифиром - но они все равно продолжали жить и плакать, жить и плакать )))) - ведь кроме колючего кактуса их ничто не держало в вирутале так долго )))))
А ведь никто не понял морали басни (забудем про патриотическую фигню). Одни укатили себе в Европу, но даже пенсионерам досталось что-то. Люди здоровым образом зарабатывают, они нам по ходу вобще ничего не должны. Какое нафиг государство? Это скорее контракт, где обязательства с одной стороны, а разорвать могут обе...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей