Опсс.. Я гляжу что можно постить.... Из всего вышесказанного и нагаженного -делаем вывод -есть ещё жизнь на Кассе....Возвращаемся к моему коммерческому предприятию-заявки принимаются ещё....летаем ,убиваем ,грабим и насилуем по умеренным ценам.. не упустите шанс...
Это ж на скока статей УК потянет?
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Цитата:
Цитата:
Опсс.. Я гляжу что можно постить.... Из всего вышесказанного и нагаженного -делаем вывод -есть ещё жизнь на Кассе....Возвращаемся к моему коммерческому предприятию-заявки принимаются ещё....летаем ,убиваем ,грабим и насилуем по умеренным ценам.. не упустите шанс...
Это ж на скока статей УК потянет?
У нас на Кассиопеи за каждым углом стоит кто нить с большой дубиной на готове-стоит зазеватся как получишь по полной.... и за уголовные преступления у нас не преследуют...только по политическим мотивам банят...
У нас на Кассиопеи за каждым углом стоит кто нить с большой дубиной на готове-стоит зазеватся как получишь по полной.... и за уголовные преступления у нас не преследуют...только по политическим мотивам банят...
Ага... и стоит только выяснению отношений на форуме выйти на эмоционально-искренний уровень, как .... УПС.... и топик прикрыли.... прошло время... накал страстей спал... топик открыли ... форумные бойцы, если и вернулись в топик то, постят сообщения взвешенно и обдуманно ... А что в итоге ? ...
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
причом клиент должен спать с гарантией
они сначала принимают заказ а потом пишут эертве по ПМу "сударь вы спите?вы непротив если мы вас изнасилуем" если ответа нет тогда спамят для проформы суток трое чтобы пробить 100% спит он или нет а затем тока летят с криками "Мы мочим мего активного плейера!!!!!!!!!!"
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Цитата:
они сначала принимают заказ а потом пишут эертве по ПМу "сударь вы спите?вы непротив если мы вас изнасилуем" если ответа нет тогда спамят для проформы суток трое чтобы пробить 100% спит он или нет а затем тока летят с криками "Мы мочим мего активного плейера!!!!!!!!!!"
Есть маза, что правда
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Есть маза, что правда
Развлекайтесь пока.... в одну тёмную ночку подкрадётся злой вражина и....с контрольным, несколько раз...в голову и не только...
Гы, пацаны, а вы спида при изнасиловании в голову не боитесь? ))) Там же зубы, да и щи в кровь разбить мона живописными движениями?
Ньюб инкорпарэйтед фсея сфер, бухая очередной рюмок, поздравляет киллер профи с 23 фебраля и желает им успешно попасть )))) просто хочется увидеть - умрут боевые монахи героями в поле битвы али сдохнут с голода при излечении от ... цензировано ... болезни )))))
лучше быть такими "мега активными" чем просто форумными бойцами
пиар конечно гниловат слегка
это теням впору такие топики создавать
у них то сразу видно активности хватает
не то что у некоторых
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
BAGROV:
Цитата:
куда нам до мега живого и мега активного с мегасупер бойцами ВАП.
Хачу пояснить - данные термины разрешаю употреблять тебе лично отдельно от полного ника без искажений параноиков, как самому костлявому министру иностранных дел сборища террористов касиопеии в последнюю очередь после моего очередного отчаливания в реал поделам. Термин Мега моя личная собственность. Ибо нефиг.
Для других умных, не таких как г-вв-п (не путать с с-и-з или к-б-Э) Багров по буквам: Н Е Ф И Г. Для друзей я просто Лего ))))
П.Ц. Россия - В ПЕРЕД! Канада - <cut> ! ))))))))))))))000
Думала-думала, и все-же решила стереть. Ничего вам Канада плохого не сделала, чтоб так о ней высказываться. //Амариллис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей