Здравствуйте уважаемые господа! Я тот кто рисовал логотипчик (внизу).
Ответьте пожалуйста, используете ли Вы его?
используется, во всю используется
... до недавнего времени и у меня был такой в подписи ...
данные логотипы до сих пор официальный логотипы альянсов Рыцарский Круг Андромеды и Оруженосцы Рыцарского Круга Андромеды.
используется, во всю используется
... до недавнего времени и у меня был такой в подписи ...
данные логотипы до сих пор официальный логотипы альянсов Рыцарский Круг Андромеды и Оруженосцы Рыцарского Круга Андромеды.
Очень рад Я уже давно не играю, но рад что идея жива. И когда то родной клан - жив Вобщем тады рисуночек я не удаляю, и не "подрисовываю". Но! На всякий случай, посоветовал бы сохранить его комунибудь из вас, у себя на компуктере. В мое время, картинка грузилась (впрочем и сейчас грузиться) с бесплатного хостинга. Бум надеятся что все останется на своих местах
Удачи Вам всем. Может как нибудь начну опять играть
Ник: jordash
Сота: 3.117.3
e-mail: paramosha@aport.ru
Причина: Почитал тут про все альянсы. Вы мне больше всех понравились. Может и я на что-нибудь сгожусь.
господа DarkWizardLord и OblivionKnight! убедительно прошу вас все таки выйти на связь, а не сидеть уже неделю без признаков жизни... jordash и без ирц? все-таки практика показывает, что человек, у которого какой-либо системы обмена мгновенных сообщений в сети, не попадает в альянс...
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя