Текущее время: Сб июн 20, 2026 13:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 917 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 9:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... а заглянуть в топик конкурса -
там люди что-то пишут. Иногда даже довольно достойно пишут.
...заглянул...гадкое зрелище...за ТАКОЕ люди получат АА?...они себя не уважают что ли?

...еще интересно происхождение артов...если честно найденые эт одно...если нарисованы эт вааще ни в какие ворота

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 9:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ничего тут небыло
рисуйте армы наздоровье....а мы найдем способ уровнятся....к примеру пару мультов...
:roll:

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 9:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
2 turbo_ramzesII - суть претензий ко мне не понял :?
Ээээ... Претензий к тебе никаких... Я зараннее принёс извенения за то, где
теперь стоит <кут> и внизу моего поста красными буквами сияет предупреждение
за мат... :oops: (Хм... Мат ли это?) Вобщем, ещё раз пардон, к тебе никах претензий...
Уважать меньше не стал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 10:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
если честно найденые эт одно...если нарисованы эт вааще ни в какие ворота
Сто процентов, что рисованые. Предлагать огромные аларты на выбор, любого типа, не по силам сейчас никому. :lol:
А уровень заявок хоть и низкий, зато дело верное, три арта в призах и никуда не денутся. Если будет полтора десятка заявок, каждый пятый уйдет с артом. :lol:
Не считая поощрительных призов, на которые там намекали. Халява! Все пишем заявки.
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 10:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
2 turbo_ramzesII - суть претензий ко мне не понял :?
2 Slavikas - мы прекрасно поняли, что Вам конкурс не нравится, поэтому Вас никто не заставляет в нем участвовать. Удивлен, что Вас не утомляет писать одно тоже в каждом посте в этой теме.

По поводу предвзятости. Пока вижу только одну: группа игроков выражающих свое недовольство по конкурсу. :roll:
Uzzy, предложение "не нравится - не участвуй" в данном случае просто нелепо. Ибо победители получат Игровые Преимущества вне зависимости от того, будет он участвоваить или нет. От того, что ктолибо откажется участвовать, приз то не изменится. И в этом то и проблема. Ессно неиграющим то всеравно, им лижь бы конкурсы попроводить, на них армы, построенные с помощью данных преимуществ, летать то не будут.

неужели нельзя обойтись без раздачи халявы ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:11 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
неужели нельзя обойтись без раздачи халявы ?
А размер призов соответствует содержанию конкурса? :roll:

В последнее время... за победу в приличном форумном квесте на старых мирах выдавались максимум огромные на кад или нано... и то... приходилось просить... хотя огромные сотовые существенно дешевле огромных аловых. Но в новом мире и огромные сотовые... очень жырный кусок.
Цитата:
Цитата:
... а заглянуть в топик конкурса -
там люди что-то пишут. Иногда даже довольно достойно пишут.
...заглянул...гадкое зрелище...за ТАКОЕ люди получат АА?...они себя не уважают что ли?
Почему? Это как раз самое забавное - танец медведей-катотоников на ярмарке хрусталя... :wink: ..кроме того, на этом фоне сразу видны две "домашние заготовки" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:32 
Оруженосец
Оруженосец

Господа, хватит ругаться. Если не нравится, что и как пишут (мне тоже, кстати, нравится далеко не все), то покажите мастер-класс. Сколько уже можно плакать?! Принять участие в конкурсе выше Вашего достоинства? А писать здесь в обсуждениях достоинство Вам позволяет? Сделайте представление, достойное Вас и достойное главного приза. Сделайте его таким, чтобы никто не мог упрекнуть Вас в том, что приз получен Вами незаслуженно. Вам кто-то мешает или Вы, просто, не умеете, не можете или боитесь?

P.S. Вечером, думаю, запустим опрос по составу жюри. Если у кого есть еще предложения, то, плиз, поторопитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:35 

Да ладно вам, бросьте..я лично, в этом конкурсе просто нашел развлекуху, чего и другим желаю - чтобы люди расслабились-))...надо этакое бесшабашно-оттопыренное вигре, а то - либо войны, либо обзывания на форуме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
whiteswan я не скрывал что начал играть только на стрельце..нуб?пусть будет нуб..а ты многоопытный подумай еще раз...есть на новом только что открытом мире у кого нибудь столько барахла чтоб заплатить за АА нормальную цену?
для информации 1к пап здесь огромная арма..соображаешь за сколько он будет продан?и кто его купит..мда..мышление штампами иногда мешает увидить простые вещи понятные даже нубам.

своего мнения не навязываю.кто то вообще кинзу ест)))и ничего..на вкус и цвет как грится
арт не обязательно продавать за пап... вернее за него можна заплатить в эквиваленте, грузалями, прелами, ракетами... да разными юнитами вообще... а нащет цены, поверь, альянс, который заинтересован в покупке огромного АА найдет средства на его приобретение!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:44 

так ведь никто не против посмеяцца поразвлекаться))даже за))но при чем тут АА?

Организаторы не указали не сроков проведения..и даже способ определения победителей..да много еще не доработано..пусть могет и про призы тогда тож изменения внесут?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:47 

арт не обязательно продавать за пап... вернее за него можна заплатить в эквиваленте, грузалями, прелами, ракетами... да разными юнитами вообще... а нащет цены, поверь, альянс, который заинтересован в покупке огромного АА найдет средства на его приобретение!!![/quote]

я про это и говорю..есть 3 альянса которые могут выкупить такой приз..и они же главные претьенденты на получение его в рамках конкурса!!!получаеться что конкурс млин и не нужен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:48 

Цитата:
но при чем тут АА?
Как причем??Это замануха...Неужто думают, что просто так, многие будут раскорячиваться???..а так совместят приятное с полезным-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 12:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я про это и говорю..есть 3 альянса которые могут выкупить такой приз..и они же главные претьенденты на получение его в рамках конкурса!!!получаеться что конкурс млин и не нужен
Ну... Если думать так, то тогда не нужно вообще ничего делать, а эти три альянса будут бороться за право обладать огромным АА, этот конкурс не нужен тебе, а им... что ж, посмотрим, но заявки поступают, а значит есть те, кто готов побороться за права на огромный АА!!! Ты бы лучше, чем здесь обвинять людей, в том что они тупят с конкурсом, предложил бы, как решить эту проблему. Говорить, что мол - квэст фуфло, в конкурсе побеждают большие сиськи, может каждый... Сам предложи, свой вариант, и если он будет разумным, то поверь мне, к нему прислушаются и Уззи,и Дада, да и все хранители и ГМы... А кричать, что все хреново, ничего нам не надо, да... эт конечно тоже позиция, но это позиция неудачника, который заранее смирился со своим положением, и не хочет ничего менять, только потому, что он уже уверился, весь мир против него, у него нет друзей в других сферах, его не берут в ТОП альянс, потому, что он слабый игрок...
Не сотрясай воздух ненужной критикой и нелепым флудом, докажи всем, что ты можешь бороться... И пусть ты не победишь в конкурсе, зато поучавствуешь... И люди-игроки, не будут говорить о тебе, как о нюбе, который флудит, потому что он нюб, а будут говорить, что да он нюб, но он играет, он активен, давай те ка к нему присмотримся...
Ладно, это все лирика...

По поводу жюри - 10 человек, не меньше!!! И предлагаю не из нашего игрового мира, я имею ввиду не из сферы вообще... Пусть это будут люди со стороны... Подумайте над этим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 12:19 

уважаемый..ну читайте там повнимательней..есть предложения от меня..
По поводу всего остального..даж не знаю что и ответить то вам..смирившийся неудачливый паронаидальный тупой не способный что нить придумать апсалютно адинокий никому не нужный не активный нуб.. :lol:
не думаю что все так плохо у меня :lol: :lol:
удачи вам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 12:44 
Оруженосец
Оруженосец

Хотелось бы узнать Ваше мнение по уточнению задания по логам. Может, стоит разрешить реальные логи, которые имели место быть в асе? И оценку проводить именно по ним. При этом сам лог может состояться и ранее, чем начался конкурс и, следовательно, должен происходить необязательно между двумя участниками конкурса. Может, такой вариант будет интереснее?
Если есть мнения по этому поводу, то, плиз, высказывайтесь. Пока условия остаются прежними. Прием логов ориентировочно начинаем с завтрашнего дня.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 917 След.

Часовой пояс: UTC+03:00