Текущее время: Вс апр 26, 2026 16:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1323 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:28 
Путешественник между кольцами

А по мне, так объединение не нужно. А увеличение динамичности игры может быть достигнуто сокращением размеров колец, сближением колец, увеличением скорости полета - на выбор. Ежели размеры колец на Персее сократить в 2 раза, и сблизить их, так чтобы время полета на самую дальнюю соту не превышало 5-6 часов - вот это будет драйв!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 3:03 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

В который раз поражаюсь нежеланию людей читать написанное кем-то другим.

Уж не знаю, каким по счету будет нынешнее расставление акцентов. :?

1 - ВСЕ предлагаемые изменения, касающиеся каких-либо коррекций движка, добавления новых колец, внедрения новых фич, изменения каких-либо параметров отдельно взятого мира НЕ РЕАЛЬНЫ в обозримом будущем по следующим причинам:

- Администрации реально наплевать на какие-либо пожелания игроков, ЕСЛИ их воплощение требует отвлечения одного или нескольких разработчиков от работы над её собственным ToDo-list, который в принципе не есть тайной за семью печатями.

- Администрация НЕ БУДЕТ воплощать идеи игроков в одном отдельно взятом мире, даже если это не требует никаких действий по коррекции движка и/или структуры БД, просто потому, что она прекрасно понимают - корячиться НЕ ДЛЯ КОГО, ибо миры реально мертвы. Пусть даже вслух это не признают.

2 - Комьюнити может оперировать для сохранения своей целостности и для поддержания интереса к игре на протяжении некоего (относительно длинного) периода времени только следующими величинами:

- Идея, призванная повысить интерес к игре и сохранить сообщество. (в данном случае - объединение миров)

- Задекларированные Администрацией и УЖЕ работающие функции системы. (в данном случае - перенос сот)

- Разработанный и аргумментированный план внедрения идеи. (в данном случае - кроме флуда и нытья от игроков нихера не добьешься)

З.Ы. Отсюда вывод - мы сколько хотим можем ныть и плакать. Только вот силенок для того, чтоб хоть что-то изменить нужно намного больше. В принципе есть еще выход а-ля "Забить болт на..."... но это уже дело выбора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 8:41 
Властитель межкольцевого мира

А массовые акции типа "день без Сферы"? Возможно ли это и окажет ли воздействие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 8:59 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
А массовые акции типа "день без Сферы"? Возможно ли это и окажет ли воздействие?
Ну..не знаю как "День без.."....но ИСХОД работает. Проверено Обаной. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 10:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Ну..не знаю как "День без.."....но ИСХОД работает. Проверено Обаной. :D
Думаю. что самое верное это .." - Администрации реально наплевать на какие-либо пожелания игроков, ЕСЛИ их воплощение требует отвлечения одного или нескольких разработчиков от работы над её собственным ToDo-list, который в принципе не есть тайной за семью печатями.

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:31 

Видите ли.... Операция "Исход" ничего не решает. Если ты уходишь, то всё, какая разница что дальше будет с проэктом? Это необратимое решение. "День без Сферы" во первых не нарушит никаких правил, во вторых, чётко покажет Администрации сколько людей хотят изменений. (и в какой-то степени повлияют финансово - ведь показов рекламы буднт меньше?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 13:27 

вц

forum/viewtopic.php?t=145180

forum/viewtopic.php?t=144888

Будьте вежливы, пожалуйста. Вы в форуме общаетесь.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 14:21 

Цитата:
- Администрации реально наплевать на какие-либо пожелания игроков, ЕСЛИ их воплощение требует отвлечения одного или нескольких разработчиков от работы над её собственным ToDo-list, который в принципе не есть тайной за семью печатями.

- Администрация НЕ БУДЕТ воплощать идеи игроков в одном отдельно взятом мире, даже если это не требует никаких действий по коррекции движка и/или структуры БД, просто потому, что она прекрасно понимают - корячиться НЕ ДЛЯ КОГО, ибо миры реально мертвы. Пусть даже вслух это не признают.
Идея сближения колец требует 1 мин времени посредственного разраба.
То, что администрации плевать на игроков - очевидно, но это возможно и нужно изменить - я сейчас нахожусь в процессе подачи иска на юр. лицо, владеющее правами на Сферу - думаю, если поставить их на деньги - а вероятность 99%, то что-то изменится. Правда есть нежелательный для меня вариант - закроется игра, но тут уж я пошел на принцип...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 16:22 

ля-ля-ля-ля-ля кутой юрист, на бабло поставить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 23:23 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Иногда трудно понять траекторию движения нейронных импульсов в головах руководителей проекта..... ммм... я в смятении. :roll:

Итак, заметьте - он первый начал:
forum/viewtopic.php?t=145540 тут:
Цитата:
4. Про новые миры. Новые миры нужны. И нам нужны миры в том числе и по уровням развития. Миры для новичков при этом могут быть просто яслями. Новая фича переезда акаунтов между мирами, которая уже практически готова в виде платной услуги, может быть модифицирована на переезд по условию пребывания времени в игре, или активироваться по достижению определенного уровня развития соты.
Не нужно боятся количества игровых миров - во первых, мы можем объединять миры, во вторых, личная свобода перемещения между мирами даст совсем другой уровень коммуникации и игрового взаимодействия между игроками. Я всегда считал эту фичу очень важной в этой игре, жаль, что я слишком поздно набрался наглости протаскивать свои идеи через головы настоящих специалистов (я менеджер, но не тот кого можно назвать даже отдаленно геймдизайнером).
Потом на мой прямой вопрос:
Цитата:
- Дорогой dada, готова ли будет Администрация игры применить функцию слияния/разделения старых миров в принудительном и массовом безоплатном порядке при условии проработанного сценарного и экономического дизайн-плана, разработанного вместе с игроками? Каковы должны быть основания необходимости такого действия? Голосование, просто вопли на форуме, другие методы демонстрации преимущественных настроений?
еще:
Цитата:
- однозначно ДА.
Причем совсем не отвечая на весь вопрос.... карочи фих поймешь.... Вопщем стрелки были переведены и ответа по существу так и не было получено.... :?

Далее стало еще интереснее....
forum/viewtopic.php?t=145819 тут:
Цитата:
у нас есть в запасе ряд уникальных фич - которые мы можем реализовать только в отдельных "богомизбранных" мирах - апдейт заводов и связанные с ними новые юниты (нарисованы уже), уникальные артефакты временной защиты соты, третья колония, програмная защита новичков, политическая защита новичков (как вариант - обязательный альянс новичков, члены которого не могут нападать, но могут быть прикрыты армиями )...мы можем сейчас обсудить любые другие решения, включая массовый пиар Ориона - проматери миров и продвижения статуса жителя самого трудного мира (если он действительно будет самым трудным).
Поймите основную мысль - открытие переезда, как бесплатной фичи для достигших некий уровень развития и платной для тех у кого уровень развития ещё не высок может дать шанс Ориону стать снова живым миром. Если что-то делать правильно, конечно.
И теперь видимо пора задавать прямые вопросы и пытаться прийти к какому-либо взаимопониманию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 10:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Глоз. додави ево. он поплыл уже. :twisted:

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 16:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Это имхо будет началом конца.. , только не обижайся плз.
Обижаться? Что ты.... Однако каждый конец есть новое начало. И уж лучше сгореть с большим "КАБУМОМ" чем наблюдать как лучшее из комьюнити медленно пропитывается усталостью и равнодушием.

Вот может я где-то туплю - но я не понимаю социальных и психологических минусов в отшелушивании мёртвых сот и в концентрации активных игроков.

Есть только одна проблема - Администрация. Вот на что нужно дисвительно собирать бабло - так это на поездку в Берлин для спаивания dada&netnet&Xelag украинской гарилкой. Ибо остальные методы убеждения намного более ресурсозатратны.

Хотя.... мы еще можем стырить весь газ, каторый идёт на Неметчину. Обявим им халодный ультиматум. :twisted:
Глуууз, я думаю, правильной было бы скомбинировать твою идею с идеей объединения миров. Людям нужно дать выбор - переезд в девственный чистый мир или принятие участие в жизни объединных миров - парами по близкому уровню развития к примеру.
Я посмотрел число уникальных логинов за вчера - многие миры скорее живы чем мертвы. Если их объединить парами и при этом жестко потереть полмертвяков и мультов, то польза будет весьма ощутимая.

Приезжай спаивать. Точно делу поможет. Иначе вопросы трудно решаются )).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 18:46 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Бабла насобираю - и приеду. И в задницу ваш Главспиртснаб. Привезу нормальной водки.

А по сути вопроса - вместо неконструктивного флейма дета там, высоко - лучче б прочел топик повнимательнее. Идея объединения миров как раз тут и колоситься. Только вот не парами, тройками... и ваще.... Прочти и маякни. Я же пока приготовлю пару неудобных вопросиков. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 19:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

да ну что тут обсуждать...

принудительное слиянеие миров в один после установки нового двигла

всех в кучу ВСЕХ!!!!

такое мясо начнется, ужос - жизнь закипит и забъет ключём!!!

а вот расшевелить мир, простимулировать, очень просто
шаг 1 - скоросто полетов от 2 часов до соседей - 8 часов до самого края и на другое кольцо
промежуточные значения интерполируются исходя из минимума/максимума

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

Идея сближения колец требует 1 мин времени посредственного разраба.
То, что администрации плевать на игроков - очевидно, но это возможно и нужно изменить - я сейчас нахожусь в процессе подачи иска на юр. лицо, владеющее правами на Сферу - думаю, если поставить их на деньги - а вероятность 99%, то что-то изменится. Правда есть нежелательный для меня вариант - закроется игра, но тут уж я пошел на принцип...
Я Вас с викторины снял за нечестное прохождение или мульта забанил ?
Не корячтесь, пожалуйста, суд обяжет выдать деньги потраченные Вами, в лучшем для Вас случае.

Принципы честной игры стоят денег, так что мне не будет жалко. Можете уже приходить за ними, но лишнего не дадим.

:wink:

В худшем - все судебные издержки обеих сторон - ваши.
Если серьезно нарушали правила - оплатите по официальному тарифу все рабочее время потраченное на Вас через встречный иск. Не поленимся найти хорошего юриста по вашему адресу жительства. Вы для нас будете как бы воплощением всего плохого, что есть в пользователе - материализовавшимся демоном, который пьет из нас кровь. ))
За R_3, Джеронимо, Кален, ... за всех кровопийц последних 3 - 4 дней )))

:lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1323 След.

Часовой пояс: UTC+03:00