*Плавно подхожу к Эньгеле и тихим ударом по затылку отрубаю ее*
Ыыы. Шас тут самые "больные" шоковую терапию пройдут. Так как по видимому Евидар покинул нас.
*Аццкий смех*
*Волочу больную к некогда разбитому светильнику. Потключаю разрядник. Включаю*
Получай девочка.
*Разряжаю 220 в жертву. Всей душой наслаждаюсь воплями подопытной*
Э, приятель, я, канешна, тёмные силы уважаю, но Ени оставь в покое!
*Беру провод на себя*
Оййй... Ааа... Свежий заряд энергии тьмы... Как раз то, в чём я так нуждался... А то манна почти вся была на исходе.
*Превращаюсь в окутанное молниями воплощение*
Ну что, смертный - сам закончишь девочек мучать, али мне тебе объяснить неправильность принятого тобою решения?
( жалобно) " Док, а как же Я? разве меня Вы не цените, а?"
( волочя за собой свою затасканную смирительную рубашку, по плёлся по коридору - вешаться....)
Цитата:
Цитата:
...
...
*Отрываюсь от сего приятного дествия*
Да как ты смеешь угрожать мне? МНЕ! Ты ничтожество, не мотивирующее разумом свои действия. Облако блин. Толку от тебя. Ты все равно жвиое существо, а я уже нет. Иди куда шел.
*Появился за спиной ЛордаЭвоса и со всей дури долбанул мечём по черепу презренного так что его голова релетелась как гретский орех от удара молотком*
ещё раз ее тронешь я тебя на мелкие кусочки разрублю! понял?
*взял Эни на руки и отнес ее в палату*
Спокойной ночи
*вернулся из палаты к уже восстановившемуся эвосу*
Может тебя в клетку посадить???
Хто смертный? Я?!! Да за такое оскорбление тя замочить мало!!!
*После того, как КОСТЕН помог разобраться с Евосом, начинаю концентрироваться. В воздухе возникает облако тьмы, постепенно принимает форму исполинских чёрных челюстей. Через несколько минут всё, что осталось от ЛордЕвоса после КОСТЕНа, было измельчено до состояния фарша*
Вот что бывает с теми смертными, что осмеливаются злить высшие силы! Кто теперь ничтожество?! Кто?! А?!! Уххахаха!!!!!
*Чёлюсти медленно вновь рассеиваются в тьму, постепенно расползшуюся по углам. Ушёл за совком и лопатой, чтоб пол от останков ЛордаЕвоса подчистить*
Док, хочу что Вы оценили действия одного человека в реале, можна?
Попробуйте
Ну значить дело была так:
Я иду по школе никаво не трогаю, вот, а потом ОН на меня как налетить!!!!
наруких запрыгнул, давай за яй...а лапать.
Я гаварю:
-- слыш дядя, совсем страх потярял?
он так с усмешкой на лице:
-- ачто, нельзя, я ж любя!!!
я так насторожился.... думаю" блин, только гомиков мне еще нехватало, тут девченка с шизай у миня, а тяперь от 3,14дарасов отбивайся"
я ему так спокойно:
-- парниша, смотри, вон телочка ах...нная идет, нравится? я её знаю, безотказная, забирай. а он:
-- та не, ненравится, нехочеш сегдня пойти погулять гдето???
потом следуеть многа нецызурных выражений и удар в е....ало етому гомику, короче тяжело сказати что он хотел, но помогите мне, он и седня приставал, я ему снова по харе дал, аон и завтра обещал прийти в класс камне.
гаварит: "бьёт, значит любит"
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!
*Стою как ни в чем не бывало*
Забавно смотреть как вы все это проделываете. Даже чтото представляете. Смертные.
Вы признались что вы психи следовательно это можно зачесть как небыло. Пока вы психи ваше слово не стоит вообще НИЧЕГО. Я то не псих. Так что теперь моя очередь.
*Из неотукуда вызываю боевой посох. Волевым взмахом руки искажаю пространство так, чтоб этого "облако" засосало левым боком, ломая ребра. Шурша мантией подбежав к психу локтем ломаю предплечье. Бегу дальше.*
Пока ты псих, я не поверю ни одному твоему действию.
*Добегаю до ангела, резким ударом слева вышибаю из рук меч, а следом справа, острой частью наношу секущий. Лезвие мифрильного посоха хорошо входит в плечо ангела, разрубая сухожилия, мышцы. Кроша кость.*
Молись смертный
*Резким движением вырываю посох из плеча, и шипом на другом конце расшибаю нос ангела. Ловя момент, пока он фокусировался взгялдом перед собой, плавно огибая его косящим ударом рублю по сухожилиям. В соответствии со всеми законами физики ангел должен был бы упасть, но еще работающие крылья его держали. Отбрасывая посох в сторону, где он превратился в черный туман я похожу к трепыхающимся крыльям ангела, обеими руками хватаю их и вываорачиваю из суставов. Слышится приятный хруст. Ангел падает на колени. Обхожу его*
Забавно смотреть как вы все это проделываете. Даже чтото представляете. Смертные.
Вы признались что вы психи следовательно это можно зачесть как небыло. Пока вы психи ваше слово не стоит вообще НИЧЕГО. Я то не псих. Так что теперь моя очередь.
*Из неотукуда вызываю боевой посох. Волевым взмахом руки искажаю пространство так, чтоб этого "облако" засосало левым боком, ломая ребра. Шурша мантией подбежав к психу локтем ломаю предплечье. Бегу дальше.*
Пока ты псих, я не поверю ни одному твоему действию.
*Добегаю до ангела, резким ударом слева вышибаю из рук меч, а следом справа, острой частью наношу секущий. Лезвие мифрильного посоха хорошо входит в плечо ангела, разрубая сухожилия, мышцы. Кроша кость.*
Молись смертный
*Резким движением вырываю посох из плеча, и шипом на другом конце расшибаю нос ангела. Ловя момент, пока он фокусировался взгялдом перед собой, плавно огибая его косящим ударом рублю по сухожилиям. В соответствии со всеми законами физики ангел должен был бы упасть, но еще работающие крылья его держали. Отбрасывая посох в сторону, где он превратился в черный туман я похожу к трепыхающимся крыльям ангела, обеими руками хватаю их и вываорачиваю из суставов. Слышится приятный хруст. Ангел падает на колени. Обхожу его*
Ты только псих. Ты мне не ровня
Ты самый большой псих.Ва первых.Какое ЛЕЗВИЕ у ПОСОХА???Это уже копье.Второе.Шип у посоха?Опятьже колющее копье...По каким сухожильям рубанул ангела?По сухожильем рук?Так че она должна упасть?Как вапще посох можно вонзить в чье-то плечо?Ты сам псих если ты отпискешся в ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНИЦЕ.Или это ты типо маньяк ошибшийся зданием?
*Так,моя бовевая макака...Этот псих меня достал...Пошли разберемся...Подойдя со спины макака схватила бунопомешанного за руки выворачивая их из суставов,в это время я достал из-за пазухи бутылку из-под пива и совместными усилиями мы запихнули туда Эвоса.А бутылочку я кинул в область искривленного пространства,предварительно отодвинув стол.Когда бутылку с Эвосом распылило на атомы,задвинули область искривленного пространства столом,вместе с макакой,обратно.*
*Ладно..С эвосом разобрались пора и подкрепиться.Я с макакой прибежали на кухню первыми.Схватили по две тарелки и по три ложки.Вкусно пахло...Похоже сегодня макароны дают...С мясом *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей