Гусары, молчать!
Цитата:
1.Мну бы позволил
2.Самим то не надоело это нытьё читать?Чуть что сразу"хамство","невоспитаный","мальчик","понтишь","опять ты,тему можно закрывать","язычок попредержи"
3.Мне тебя тоже,т.к. целью твоей жизни уже давно является слово up здесь- forum/viewtopic.php?t=110177&start=270 и вот тут-forum/viewforum.php?f=611
Так что помолчал бы и шагал бы дальше упать
1. Я бы на это посмотрел. Глупо, товарищ, глупо. И на хулиганство мелкое тянет.
2. Предлагаешь не читать? Т.е. вы пишите - а мы не читаем? И не скучно будет в одиночку-то на форуме?
3. Это его не цель - это его обязанность. Видите ли, у нас в але есть директора - управляющий состав. И у каждого - свой круг обязанностей. Глупо опускать человека за то, что он грамотно и ответственно выполняет свои обязанности.
Итоговый вывод: ITC - вы, как обычно, в своём репертуаре.
Для тех кто в танке - я запретил акционерам и академикам высказываться в этом топике. С настоящего времени - и директорам тоже.
Милости прошу со всеми вопросами в топики обсуждений ITC и WTE!
LC и WAR - ещё раз мои извинения.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ну народ пошел, кажеться Гарден вообще на личности в реальных их воплощениях не переходил
А чем по-вашему отличается Гарден виртуальный и реальный?!Если он здесь так себя ведет, то не думаю что в реале он замечательный человек.
так как ответ был мне . отвечу всеже, вчера не успел....
цитата Миста
Цитата:
А что боитесь что WAR ещё втянется в войну против Вас?Решили тихо мирно замять конфликт
цитата Гардена
Цитата:
А у тебя ещё 700к прелок появились что ты на форум выполз?
Иди облигации рисуй, нето ещё разок снулим
оба поста мало относятся к теме но в одинаковом русле, последнее может быть более резковато, но это субъективизм, на который каждый имеет право. и хочу заметить оба они сугубо игровые, косаються аспектов только игры.
Цитата:
А я до этого поста все удивлялся, неужели в ИТЦ все-таки культурные люди..
.
Цитата:
Вы бы ,мистер, язычок-то попридержали...Ваша неэтичность и безманерность чести вам не делает
.
ну и ироничный намек на то что дегарден не ходит на сходкиот Мерзуса....
Цитата:
ответ на все это от Дегардена получился резкий, но имеющий право на существование
А вообще мне нравится "эти забавные животные - лобковые вши". Я думал с уходом рку с феникса уйдёт нытьё по поводу что их нулят одни мульты, или сфера не работает, или собака сьела мышьку. Ан нет, мперва жуки исписались в дв что их несправедливо обижают, теперь следующие(не зря видать союзники )
Лакаб а безкультурность в чём именно? В том что я сказал правду?+) Обьясните мне неэтичность моего высказывания? Если человек неумеющий воевать пытается над кем то глупо пошутить то почему му бы не тыкнуть его лицом в собственное .... ?
Какой то хмырь не внятный написал что я ваще хамло, кто это такой а? Или вот он верх порядочности - писать о том, о ком понятия не имеешь?
ну а теперь задаемся вопросом, такой уж "хамло" деГарден, или он всего лишь ответил на выпады в свой адрес!?
пс ответ на вопрос конечно же у каждого свой. но попыттся понять логику топика всеже стоит...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
остальным: Феникс оживает, да?:) ЛС опять вспомнили гы ню-ню.. традиции возвращаются
А давайте для всеобщего воодушевления создадим темку и поругаемся в ней с Вами как в старые добрые времена ? Еще и аболтуса позовем
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Дед Мароззз! Дед Мароззз! Дедушка Мароззз
Ану давайте вместе:) А чего ругаться будем-то?:) нам тему нада.. ато быстро остынем:) предлагаю квест замутить.. и чтобы было кому-то обидно все равно его обесчают
Для тех кто в танке - прелы вте сдохли на моих прелых
А так... ВТЕ - вы *ну в общем мне не нравитесь* (ВТЕ - вы пжалуст не обижайтесь, я опьять на шишку напрашиваюсь - нооооооооостальджи)
зря такие выражения используете.
corgor
Дяденька коргор, на самом деле была шутка, специально ВТЕ отписал чтоб не обижались - ибо первый свой шишк получил как раз в самом начале форумных баталий за это слово %)
Реально никого оскорбить не хотел - ибо ВТЕ как ни странно я уважаю.
поэтому и просто заменил выражение, на всякий случай
corgor
Звали?
Так вот, ругаццо бум в отдельной теме, если таковую у ПР хватит совести сделать.
воть только совесть мою трогать ненадо, спит она
Цитата:
ЗЗЫ: вот так вот я вас всех обломал
да нет , скорее съехал...
стареем Аболтус, стареем раньше бы ты не отказался хорошенько поругатся
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Удалов
Жив местами...
А мне одному скучно как-то да и на форум давно не заглядывал)
DeGarden
А ты ещё снупи поднабравшегося не видел на сходках...не все это зрелище без потерь переживают...спроси вон фаллен синнера или злобного гоблина(был такой в багс давно но после встречи со снупом его не видно давно уж )
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
Удалов
Жив местами...
А мне одному скучно как-то да и на форум давно не заглядывал)
DeGarden
А ты ещё снупи поднабравшегося не видел на сходках...не все это зрелище без потерь переживают...спроси вон фаллен синнера или злобного гоблина(был такой в багс давно но после встречи со снупом его не видно давно уж )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей