Как то я разговаривал с вашим лидером, разговор был о возможном союзе между нашими альянсами, но он обещал подумать и посоветоваться со всеми в альянсе. Уже прошла наверно неделя или больше, и хотел бы узнать обсуждение хотябы идет или если что то решили хотел услышать ответ.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
С ответом подождеш! Такие дела быстро не решаются! Вегета, ты очень уверен в себе! Потому что без Империи Псолао ты сам ничего не зделаеш! Так что не надо наезжать на нас!
Цитата:
С ответом подождеш! Такие дела быстро не решаются! Вегета, ты очень уверен в себе! Потому что без Империи Псолао ты сам ничего не зделаеш! Так что не надо наезжать на нас!
дорогой мой причом тут она?ладно я понялбы если яб войска бралбы у них,но нет я собствинами силами вас всех заганял а под конец оставил вас в пакое поговорил с мидом и ришыли поучить академикав на вас,покаместь у академикав ниплохо получяитса
ПС я уже не в империи
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
чего ушол вас ето касатса должно менше всего,какой толк ну низнаю по нубске занулили пару игроков гг)вот и всо а раз вы незнаите что у вас в але творитса то уж меня простите ето вашы проблемы
Удачи вам и нам ГГ)
Alexys01,
чего ты поддаешься на разводку?! Vegeta тут на себя таинственный вид нагоняет... Типа, "мы тут занулили", но "не разгласим".. Может он там на стороне кого занулил - а ты поддаешься на провокацию? Академики на нас хотели потренироваться - при этом забыли наверно предупредить, что отрабатывать собираются оборону - так как что-то мы с вами соальянсники вылетов на себя не видим... node хорошо летал грабилками - самый активный академик... остальные затаились в обороне, нам просто забыли сказать, что это мы должны на них напасть, а они будут учиться ставить динаму.
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
Да, а что там в анализаторе то?! Переброска войск, сброс ресурсов?!
Что там с логами то, Вегета?
И почему ты думаешь, что я к ноду пристаю?! Я константирую факт, что из академиков он оказался самым активным.. и все. Остальные походу воюют конечно.. но где-то еще.. не с нами...
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
Извини но логи триси у сваих ах да я забыл у вас в але бардак то и никто незнает кого когда немного нульнули
ну уж извините мну раз вы анализатором пользыватса неумаите то я вас ненаучю (в падлу мне вас учить)
угу нод самый лудшый гг)
логи кидать не буду изза того что опять будите плакать чтобы модеры поторлибы мои посты (ну как было раньше,зачем мну ето надо то, смотреть на вашы сопли)
а остальные воюют и с вашым алом(но как вижу вам етого незнать) а может уже и не воюют я незнаю
С празником если у вас конечно празнуют в але его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей