Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторая группа неконструктивных критиков разнообразит форум, однако, не стоит идти у них на поводу. Это относится и к посту dada.
dada назвали неконструктивным критиком, который разнообразит форум...
Я имел ввиду, что он пошел на поводу у них, имхо
Дауж, да как он вообще посмел подумать вместо того чтобы выполнять приказы нескольких Великих Личностей ??!
Поставил под угрозу такую возможность унику блеснуть своими выдающимися способностями журналиста, статеек понаписать.
Вам то безусловно всеравно что будет со сферой, вам плевать на чесность игры, главное это же своими перьями/зывездами блеснуть.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
ребят да чё вы сами паритесь и организаторов парите?
Сделали - спасибо... Все Ваши мнения по этому поводу были вполне ожидаемы.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
ребят да чё вы сами паритесь и организаторов парите?
Сделали - спасибо... Все Ваши мнения по этому поводу были вполне ожидаемы.
согласен с тобой на все 100%
Основная масса только и может, что орать да хулить все, что ни попадя... От них не дождешься конкретного мнения... То им не нравиться, это им не так, да не эдак...
Какого ... вы обращаете на них внимание, вы говорите, вам нужны мнения игроков, помоему здесь была пара-тройка мнений-предложений, все остальное - необоснованная критика тех, кто эти арты не увидит в любом случае, как ни крути...
Просто им завидно, вот и началась вся эта лабудень...
Пантера продолжай конкурс, хотя бы из уважения к тем людям, которые уже оформили на него "заявки" !!! Сейчас все остановить, да можна, но это только докажет твою некомпетентность в данном вопросе!!! ИМХО!!! Если за что-то берешься, - буть так добра, доводи до конца... А нервы для этого, действительно нужны, как стальные канаты!!!
По поводу призов... Один огромный АА самому самому... По поводу 2 и 3 мест, ненаю даже, стоит ли... Хотя - дело ваше... Стимул должен быть именно в том, что бы победить, стать первым... Я против призов за 2 и3 места... Только лучшему )))
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Пантера продолжай конкурс, хотя бы из уважения к тем людям, которые уже оформили на него "заявки" !!! Сейчас все остановить, да можна, но это только докажет твою некомпетентность в данном вопросе!!!
...тут и доказывать ничего не надо...или признает это или нет...а вот уважать тех кто не хочет заниматься откровенной дурью не принято?...уважать тех кто просто играет на сотах?...уважать тех кто не понимает задуманной раздачи призов?...уважать тех кто не хочет метать гамном в остальных?...или нам надо снизойти до уровня просветленного мышления формата форумных флудеров и быть как они?...перестаньте лицемерить
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Мое мнение:
важен сам конкурс в первую очередь , а призы и тем более их размер это не более чем приятное дополнение....
2Пантерка удачи тебе в нелегком деле проведжения конкурса , надеюсь ты всетаки доведеш дело до конца.
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
да пусть берут себе этот арт
мы вот ща устроим у себя в Хэлл тотализватор кто выиграет ...токо вот боюсь ставя 1-го анимиста я и выиграю его же ... ибо все поставт на ******
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
понравился kunalex за что не скажу , просто понравился
п.с. я его не знаю , пиво с ним не пил , даже ниразу не видел .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Короче...ничего страшного в алартах нету.Ну подумаешь, выйграет его нейтрал, загонит и подымется в рейте - значит, молодец!!
Я даже не проитв, если их Пузятки и ЛЦшники отхватят - главное, сам процесс и развлекуха...
Итак. Посовещавшись с dada, пришли к мнению оставить заявленные призы. Основание: Самый Огромный АА в своем значении составляет примерно полшага науки (даже чуть меньше). Его рейтинговое влияние также незначительное, намного большее влияние имеет любой квестовый артефакт. Таким образом призовой фонд не вносит хоть сколько-нибудь значимый дисбаланс в Игровой Процесс.
Дамы и господа,
Поскольку вопрос с призами решен положительно, мы продолжаем прием заявок на конкурс. В связи с вынужденным перерывом прием заявок будет продлен до 21:00 24.02.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Пантерка!
со вторым заданием просто непонятки ) не.... ну фантазии конечно хватает, но воображения) вот реальности нехватает а надо бы)
Я щас на несколько алов наехал наехал жестоко конечно, поднулил нескольких парняг аж самого слеза пробила) [это всё ты виновата!!!!], но чёта на связь невыходят)... нету дискуссии))
Или вот пусть ктонибудь реально наедет? там разрулим без крови) или придушим окончательно).
ЗЫ Если неполучится дайте хоть утешительный приз шоли) в виде крохотно-крохотного аларта на стату) я подышу на него тряпочкой протру своим покажу и вставлю в башенку))))
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
По поводу логов.
К рассмотрению будут приниматься любые реальные логи с участием конкурсантов. Естесственно, с ограничением по времени. Основные условия:
1. Мирное решение проблемы,
2. Согласие оппонента,
3. Обязательное указание Вашего ника в игре и Вашего альянса. Указывать ник оппонента необязательно, если он не принимает участие в конкурсе,
4. Лог должен быть интересным!!!
P.S. Тем, у кого этот мир первый, разрешается обыграть выдуманную ситуацию.
Если есть дополнения-предложения, пишите.
По поводу состава жюри.
Предлагаю Daymara, Uzzy, Kalen, Glouzzzdus. Но думаю, что этого недостаточно. Возможно, несколько игроков со Стрельца в качестве наблюдателей. Судейское обсуждение и вынесение решения по конкурсу предлагаю сделать открытым и вынести в отдельный топ.
Просьба всем из указанной четверки заявить о согласии или отказе выступить в качестве членов жюри.
Дополнения и предложения, плиз, пишите. А также ники игроков, которые могут принять участие в судействе.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Боюсь я вылетел из игры.
Если такие логи и есть - то они с нормальными людьми... а не с клоунами... клоунов мы губим)
Там пара строк о деле максимум.... остальное пустой дружеский трёп.
если такое устроит - пойду совещаться с собеседником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей